Bee service

🌟 Отличный сервис и качественная работа! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам BEE Service за отличную работу и первоклассный сервис! 📱Обратились за по клейкой стекла, и остались довольны выполненноц работой. 👍 Преимущества, которые отметили: ✅ Быстрая поклейка стекла без ожидания. ✅ Качественный товар и аккуратная работа мастера. ✅ Грамотная консультация и компетентность персонала. ✅ Приемлемые цены и гарантия на выполненные работы. Особое спасибо мастеру Александру за внимательность и точность в работе. Сервис полностью оправдал ожидания и оставил только положительные впечатления!
Наталия
6 октября 2025
Обращалась за защитной пленкой/стеклом. Очень понятно обьяснили в чем разница между ними. Выбрала для себя подходящию. Наклеили все быстро и качественно. Приятно приходить к специалистам своего дела. Обязательно вернусь.
Игорь
Лучший сервис, покупали телефон, все отлично, все работает, проконсультировали, подобрали. Буду рекомендовать
Женя Попов
13 октября 2025
Ремонтировал айфон Причина перестал включаться, Я принес телефон в данную контору Они его делали неделю, И то я ещё сам позвонил что когда можно будет забрать Хотя говорили завтра позвонят, ну ладно все бывает нечего, Я забираю телефон он включается все работает, Но... Перестал видеть сим-карту Я отдаю им обратно он у них лежит ещё неделю И так же пока я не позвонил и сам не пришел За телефоном Итог: телефон не видит сим-карту Спустя два месяца телефон занимается такой же фигнёй что и было, Сервис ужасный. Айфоны не советую туда носить
П
Павел Терёшин
Починили все очень быстро и качественно, если что случится, теперь знаю куда обращусь
Mark Staugis
Заменили дисплей, в итоге не отвечает на на прикосновения работает сам по себе, пароль начал набирать, а цифры просто сами по себе начали набираться ремонт 5100 не гарантии не чего.
101174 андриевская
27 ноября 2024
Хороший сервис, быстро заменили разбитый дисплей на телефоне, цены ниже чем в других мастерских. Буду знать куда теперь обращаться)
Ксения
16 января 2025
Качественный ремонт, хорошее обслуживание, персонал приветливый. Всегда обращаюсь сюда по любому вопросу. Ещё и можно распечатать документы
Виктор М.
12 января 2025
Парни заменили дисплей на телефоне быстро (11 января вечером сдали, 12 января утром уже получили обратно), качественно. Цены приемлемые. Сотрудники вежливые.
Елена С.
14 октября 2024
Ремонт телефона сделали в оговоренные сроки и цену, предварительно заказали деталь. Быстро и по доступной цене решили проблему)) Спасибо!
Алексей Каминский
10 декабря 2024
отличный сервис, работают хорошие ребята , делают свою работу быстро и качественно, рекомендую обращаться именно сюда
Ирина Ковалёва
1 ноября 2025
Хороший сервис, всё доступно объяснили , преобретали телефон. Советую. Персонал вежливыйэ
Мария Леонова
7 июня 2025
Сервис прекрасный!! Быстрая работа, обслуживание на высоте, отличная цена, теперь обращаюсь только сюда)
Алексей Каминский
16 января 2025
работают хорошие специалисты, знают свою работу, данный сервис мне принес только хорошие эмоции, всем рекомендую
Дарья Макус
7 июня 2025
Очень хороший сервис!!Все делают идеально,цены низкие,делают очень быстро и качественно
Artyam
20 октября 2024
Сказать,что это хороший сервис ничего не сказать… Пришёл с одной проблемой,на месте создали другую проблему,на входе получил две проблемы и за обе придётся платить!!! После того как создали проблему,говорят что это не они, а говорят что не знают,было ли это или не было, хотя пришёл с вообще другой проблемой
Веня Кузьменков
17 мая 2025
Все быстро и чётко сделали и цены приятные, прокансуртировали и сказали в чем проблема
Надежда Колпакова
1 ноября 2024
Отличный сервис. Ребята молодцы. Быстро и качественно выполнили работу.
Елизавета Рейнвальд
сервис хороший , за день могут все сделать , обслуживают отлично , цены низкие
Илья Пименов
2 июня 2025
Покупал телефон, дали гарантию, обслуживание на уровне, все понравилось, рекомендую👍
Анастасия Гузенко
11 января 2025
Поменяли защитное стекло на айфоне,все сделали грамотно аккуратно,на высшем уровне
андрей полковников
Отдал телефон обьяснил что тормозит они сказали замена экрана 100% отдал 5300 поменяли но не факт..проблема не решина, звонят говорят нужен экран оригенал я им говорю давайте снимайте я до плачу разницу и ставим в ответ отказ плати все 8550 я им что делать с этим экраном они сказали мы его не примем так как сами они сорвали пломбу и мой первый экран ЦЕЛЫЙ РАБОЧИЙ НЕ ВЕРНУЛИ ВООБЩЕМ РАЗВЕЛИ НА 5300 И ЕЩЁ ХОТЕЛИ ПРЕЖДЕ ЧЕМ К НИМ ОБРАТИТСЯ 10 РАЗ ПОДУМАЙТЕ НЕ СОВЕТУЮ
Алексей Родионов
16 января 2025
Отличные ребята, все сделали быстро и качествено!!! Спасибо большое!!!
Дмитрий Сарапулов
28 июля 2025
Замечательный сервис. Все подсказали объяснили. Работу выполнили в срок. Рекомендую.
Крuстuна
23 апреля 2025
Очень крутой сервис! Сделали качественно и быстро, спасибо ^^!!
карина Иванова
2 марта 2025
устонавливал зашитное стекло на айфон все отлично и хорошо сервес советую добрые и вежливые
Милана Ушакова
Все отлично! Быстро и качественно!
Kim T.
5 марта 2025
хороший ассортимент и приятный персонал, буду заходить еще👍😌☺️
Лиза
7 января 2024
Обменяла дисплей на 11 айфоне, поставили оригинал. Цена приемленная, рекомендую!
Ульяна
10 октября 2024
Быстро, качественно, приемлемые цены, вежливые сотрудники 👌
Соня Василенко
20 марта 2025
все хорошо,телефон рабочий,персонал вежливый))
Софья Молева
Очень хороший персонал. и быстрая работа.
Людмила Л.
Очень хороший сервис, и ребята молодцы, очень приветливые, добрые
GUAPANDMOLEY
15 февраля 2025
покупали XR, телефон без косяков, цена очень приятная, советую
Даниил Освальд
20 декабря 2024
Хорошая компания. Всë хорошо работает после починки.
Алина Панкова
Быстро , качественно , рекомендую !
Виталий Евдошенко
30 октября 2024
Хорошая работа всё быстренько сделали всё хорошо 👍
Pasha Feofilov
5 января 2025
Хороший сервис быстро и качественно
Мартынова П.
15 июня 2025
Купил айфон 13, всё понравилось, сотрудники вежливые
Т
Тевер Хомяков
21 февраля 2024
Ремонтировали эплвотчи, успели в срок, все работает, как новые))))
Шахбоз Камолов
Спасибо качество услуги
Шах М.
28 декабря 2024
Мне очень понравилось обслуживание на высшем уровне
Ирина Новикова
6 сентября 2025