beeline

Даниил Ким
28 сентября 2019
Офис практически никогда не работает, живу рядом и попасть в этот офис немогу :-) То, праздник, то выходной, то сегодня не работаем по техническим причинам, то сходите в ЦУМ, вот такой офис Билайн на И. Франко. А про "интернет дома" вообще разговоров нет, то оператора нет, то заболела, то вообще интернета нет временно... по техническим причинам :-))) Короче такой офис Билайн можно сказать совсем не офис а так себе, будка. Оператора не спросить не поговорить расспросить, вечно занятая и делами каким-то непонятно своими. Вообщем я в эту будку больше не хожу и в срочном порядке оператора поменял. Не знаю как где, а в Рудном Билайн фуфло.
Виталий М.
12 июня 2022
Мне девочки из этого офиса, очень помогли. Они внимательные, отзывчивые и добрые.
Vassiliy Pilipenko
6 августа 2023
Спасибо большое за хорошее обслуживание. Помогли, дали совет, и объяснили в чем причина. Молодцы, жалко что далеко находится. Ну я не настроен. Так держать! Не снимайте планку...
Джон
18 января 2020
Жуткий отдел. Бывает приду, закрыто. Хотя по расписанию должен работать. Кажется, что там вообще хозяина нет и сотрудники сами решают, когда они будут работать. Изначально ставил 1 звезду, добавил ещё за то, что помогли однажды с сим картой.
Владислав Галаев
30 декабря 2021
Хорошее обслуживание, грамотный персонал.
Ю
Юлия Юлия
8 июня 2022
Спасибо большое девушке-продавцу за честное обслуживание.
Дмитрий Г.
18 марта 2019
Сервис ужасный, как не придёшь очереди, по долгу работают с клиентами.
Анна Ланская
6 июня 2020
Часто закрыт.
Марина Леонидовна
12 июня 2020
Раньше был лучше.сейчас не понятно для чего там они
Сергей Савченко
29 января 2019