beeline

Николай Зырянов
13 января 2025
Удобно оплатить за телефон без комиссии в терминале. Много консультантов, бывают очереди, но чаще из за посетителей, удобно расположен в центре города, есть отдельное место для парковки.
Руслан Гасымов
Отличный офис! Приятный персонал! К сожалению, мне, как гражданину РФ, не удалось оформить новую симкарту, так как ее мне предложили приобрести за 12к тенге. Я подумал, что не так уж сильно она мне нужна. Просто нужна была связь с интернетом на несколько дней. К тому же симку гражданам РФ продают только по загранпаспорту с биометрией. Спасибо консультантам, что подключили меня к wifi для сканирования qr кода электронной очереди. Именно с этого wifi я смог ответить на срочные сообщения и заказать такси, иначе пришлось бы искать автобус и ждать его, а при температуре -25 это не очень приятно делать.
Наталья Кузьмина
Связь, конечно, сильно поиспортилась. Но, операторы молодцы. Быстро помогают, быстро устраняют какие-то неисправности. Работают отлично. Но, они ж за качество связи не отвечают.
Ирина Кутепова
11 сентября 2024
Уютный салон, хороший вежливый персонал, грамотное обслуживание, удобная обстановка, объясняют очень доступно и точно, быстро решают вопросы, всегда много новинок и очень подходящей, интересной рекламы и информации!!!
Евгений К.
5 апреля 2025
Нет организации работы,очереди,о себе высокого мнения. Тарифы растут не для людей,а для своего благополучия. За место кресел ожидания,лавочки для ожидания. Полный бред,до цивилизации не дойдут никогда,теряют клиентов ... Просто закрыть и забыть...
Алексей Ч.
9 декабря 2024
Хороший билайн центр. На 95% отзывчивые консультанты, много пенсионеров приходят - уходят довольные. Есть смартфоны в продаже, иногда очереди, но в рамках разумного.
Andrew V
6 марта 2024
Очень много посетителей, но есть электронная очередь и бесплатный Wi-Fi без пароля, который очень помог мне зайти в приложение Beeline без активированного тарифа, пополнить номер с карты и активировать тариф. Без полноценного интернета мобильное приложение Beeline, к сожалению, совсем не работает даже при подключении к сети передачи данных со своего номера Beeline, если он не активирован.
Константин Левин
Прекрасные сотрудники помогли с прохождением квеста по верификации телефона для нерезидентов. Спасибо им!
Mikhail_ekb
31 декабря 2025
Связь дно по мему мнению , каждый раз поднимаю тарифы ссылаясь на модернизацию, а 5g связи так и нет. Отказываюсь от их услуг
Alexander Degtyaryov
2 августа 2025
Околонулевая организация процессов. При большом количестве людей работает 2-3 специалиста. Обслуживание хамоватое. В общем, ещё далеко до должного обслуживания клиентов.
Екатерина Бегельдинова
28 июля 2024
Не могу сказать ничего хорошего об этом салоне связи . Вечно очереди . Ладно бы ждал не зря , так в результате вопрос так и разрешится. Мне пообещали восстановить старую сим карту , я говорила, что это принципиально важно. Заверил и -все так и будет, подождите 3 часа . Ожидаю 3 часа и оказывается сим -карта со всем с другим новым номером телефона .Недовольна очень .
Кристи Дворянчикова
22 сентября 2022
Остались довольны посещением офиса Билайн. Все наши вопросы были решены оперативно, приятными и квалифицированными сотрудниками центра. Хочеться отметить уютный интерьер зала созданный для клиентов. Так же хочеться сказать что с каждым пришедшим клиентом, сразу подходит и работает оператор, ну конечно при большой очереди более сложнее уделить внимание каждому, но так как сегодня было с утра не более пяти человек клиентов, работали сразу с каждым и это качественная работа.В целом приятно находиться в офисе, благодарность ребятам!
Ермек Габдушев
Очень корректно и быстро обслуживают. Вежливый персонал, всегда подскажут и помогут
Евгения Давронова
18 июля 2025
Отлично объясняют, правда по времени много надо ждать,но это от того , что 1 центр и людей много
З
Зонтик Зонтик
24 октября 2025
Заходил поменять сим карту , девочки были вежливые быстро решили проблему, оказалось даже менять не пришлось, большое спасибо
Михаил
Маленькое помещение, цены высокие. Но надо отдать должное, персонал терпеливый и вежливый несмотря на кучу возмущенных людей. Четвертая звезда только ради персонала.
Алексей Щ.
1 февраля 2025
Интернет с перебоями. Не стоит своих 11000 тг. Платим за модем домашний и 2 сим карты.
В.М.
31 июля 2025
Качество обслуживания отличное, только о вот очередь в 20 человек напрягает. душегубка в офисе страшная.
Серик С.
4 ноября 2025
Отлично! Покупали сим карту Билайн Казахстан, сотрудник офиса помогла поменять деньги! Огромное спасибо!
Роман Владимирович
18 апреля 2025
Самая ужасная связь по всему Казахстану. Скорость интернета не соответствует заявленной. В центре города может 2 палочки связи быть.
Наталья А.
4 октября 2025
Выражаю огромную благодарность сотруднику Ильдару, который дал подробные инструкции и помог максимально выгодно получить нужную услугу👍🏻 просто находка, спасибо большое от души!!
Данияр Ахметов
1 июля 2025
Могу сказать только что там вечные очереди, интернет плохой и дорогой! Но обслуживание хорошее, вежливые
Лидия Денисова
6 октября 2023
Свой номер Beeline получила ещё тогда, когда этот оператор только появился в Казахстане и в Петропавловске и с 2005 года я его не меняла. Мне нравится этот оператор и связь, которую он обеспечивает. Кроме того, по-моему, это единственный оператор, у которого есть тариф "Социальный"(во всяком случае, ничего похожего у других я не знаю), который значительно ниже по стоимости других тарифов, при этом Интернета вполне достаточно для пенсионеров. Ещё мне нравится обслуживание у них в офисе : помогут разобраться с телефоном, с тарифами и начислениями, вежливо, корректно принимают притензии и предоставляют нужную информацию. А сейчас ещё есть и мобильное приложение , научиться пользоваться которым не сложно даже людям в возрасте, не говоря уж о молодёжи.
Иван Новиков
18 августа 2025
Хороший сервис, быстро и качествено обьяснили все вопросы которые меня интересовали.
258342 Иванова
7 июня 2025
Отзывчивые и приветливые сотрудники. Всем и всегда помогут . Меня выручали дважды при проблемах с eSIM .
Мадам Людмила
19 ноября 2024
Офис находится в небольшом, отдельно стоящем здании. Сотрудники приветливые и доброжелательные, чего не скажешь о посетителях, которые часто бывают раздражены и недовольны. Сотрудники офиса стараются помочь и решить проблемы клиентов.
29 февраля 2024
Электронная очередь быстро подошла. Уланов Чингиз очень вежливо и доходчиво проконсультировал по роумингу
Максим Елизаров
7 сентября 2025
Рекомендую! Приходил на днях с вопросами по тарифному плану. Работа сотрудников на высоте! Все рассказали подробно, объяснили. У меня хорошее впечатление от этого центра Beeline
Николай Коротаев
15 октября 2024
Отвратительно. 1 консультант и большая очередь. Менеджеры не справляются. Связь отвратительная. VoLte отсутствует.
Антон Ч.
1 апреля 2024
Очередь ужас пришлось сидеть около часа, онлайн эту процедуру сделать нельзя, вернуть оборудование. Хотя когда заключал договор принесли на дом сами а как расторгнуть так не могут, пришлось тащится туда
Моя Госпожа
4 июня 2025
Консультанты не всегда и не во всех вопросах компетентны и огромные очереди.
Alexandr Kozlov
23 ноября 2024
Шикарный салон связи! Подключили интерне поменял сим карту пришло Кали обогрели кофе налили! Когда уходил налили на посадок! Молодцы девочки!
Михаил Лисовский
24 декабря 2024
Работают грамотно!Всё,что в их компетенции объяснят,подскажут!Рабочее время не растягивают,работают на клиента!Удачи всем!
Андрей Бессонов
24 ноября 2024
Хотите постоять в очереди, но всё-таки решить свой вопрос? Вам сюда. Некоторое высокомерие персонала вроде бы компенсируется их компетентностью. Как то так
Светлана
1 марта 2024
Хорошо консультируют,не торопясь,хотя очередь (их не собьешь)). Все объяснят . Молодцы! Нооо стоимость тарифа ,ужас((
Павел Леонидович И.
11 января 2025
Связь дорогая, очень дорогая даже для России, но о за то рядом есть бесплатный интернет.
AlypovSl
7 сентября 2022
В тот день когда обратитились, было очень много народу, но девушки профессионалы своего дела. Быстро работают и обрабатывают заявки
Аскарбек Тулебаев
29 августа 2025
Ужасное обмлуживание. Постоянные очереди. Бардак. Никакого сервиса. К сожалению.
Ermek Raimbekov
7 марта 2024
Персонал вежливый всегда всё объясняет быстро и качественно но сама связь плохая ещё и дорогая подъезда толком нет рядом
Сергей Бритов
15 декабря 2024
Центр связи от Билайна крут. С сотрудниками тоже всё отлично. Летом не хватает кондиционеров. Зимой мест. В одежде зимней, места больше нужно.
Иван Жданов
16 ноября 2025
Оценка такая потому что там всегда большая очередь. Пробывал приходить к 9 утра, там уже стоят.
Наталья Л.
17 августа 2024
Постоянные очереди,очень медленно работают. Нет желания обращаться
Ирина Морозова
1 мая 2024
Посещала несколько раз,скопление людей,затрата времени.Меньше времени уходит на получение услуги,чем на ожидание.
Senju
29 октября 2025
Сделали сим карту, шустрые там ребятки и работают слаженно
Igor Krivonogov
31 октября 2024
Очереди, большие очереди. Заходил дважды, после обеда была очередь, потом через пару часов заехал опять та же картина была. А офис большой этот один только.
Даша
10 ноября 2025
Обслуживание хорошее, но снимаю звезду за помещение. Очень мало места, неудобно ни работникам, ни абонентам
Юрий
24 января 2025
Место отвратительное, компания с каждым днём всё хуже и хуже. Связь отвратительная, интернет отвратительный...
Сергей Шмелев
6 апреля 2024
Билайн и этим все сказано. И связь и сервис полный фиаско. Поэтому никому не советую. Потеряете и время и нервы и деньги
Алена Машкова
19 декабря 2025
Хороший сервис, дружелюбные сотрудники.
Арман Конопьянов
2 августа 2025
Очень хороший сервис! Не только помогли, но и предложили лучше вариант (телефон). Было приятно у них быть