beeline

А А
По прилёту в Ташкент купил симкарту Билайн в аэропорту. Симкарта нужна была на день. Купил минимальный пакет за 550 руб. - 50 ГБ. Симкарта перестала работать через полчаса после того как уехал в город. В Билайн дозвониться не смог, всегда отвечает робот. Ни в одном магазине в городе мой вопрос решить никто не смог. Остались самые плохие впечатления об этом операторе и конкретно этой точке продаж.
Sergey Gruzdov
Мошенники. Вставили сим карту Uztelecom (не факт, что работающую) ничего не сказав. Обнаружил только при регестрации телефона.
Никита К.
15 октября 2025
Находятся через 10 метров от паспортного контроля. Оформят туристическую симку за пару минут, цена будет как везде, без наценки за «аэропорт» Интернет и звонки будут работать сразу же Сотрудники знают русский, принимают union pay к оплате
Дарья Куликова
Проверяйте что вам продают. Подошла к стойке Билайн , спросила Билайн ли ? Мне сказали да. В итоге продали симкарту мобиуза…туристы из России декларируйте телефон на таможне в здании аэропорта. Если вы планируете приезжать ещё в эту страну с этим телефоном. Иначе в следующих поездках на этом телефоне вы пользоваться сим картой не сможете. Она будет заблокирована по имею. Разблокировать это 30 % от суммы стоимости телефона.
Мария Сергеевна
Приятное обслуживание, настроили бесплатно симкарту, не работал интернет при возвращении в Ташкент, несмотря на позднее время суток очень быстро сделали
Алексей
Работает какой-то мошенник. Под видом Билайна продал симку узтелекома. Специально уточнял несколько раз, что мне нужна именно симка работающая в роуминге
Сухроб Туракулов
Класс