beeline

Р
Райгуль Н
Большая очередь была. Чтобы с одного на другой тариф перейти понадобилось 3 дня. На тарифе семья*6 остался телефон зте. Тариф дорогой я считаю. Билайн еще мастер по поднятию цен. Ещё резко поднимают оплату аж на 5-7 тыс. Дорогая связь
Андрей А
Быстро и качественное обслуживание, помогли решить вопрос по поводу связи и выбрать подходящий тариф для удобного пользовани связью, спасибо большое
Владимир Иванов
15 декабря 2025
Если решишь позвонить, для консультаций, или по денежным вопросам, отвечает бот. А, если сможешь уговорить, этот бот, соединить с оператором , ожидание соединения это то ещё мероприятие. если молодой, то успеешь выйти на пенсию, пока оператор ответит, возрастные клиетны столько, что бы дождаться ответа, могут и не прожить. А в офисе, что расположен в батыр моле, народу полно и опять, как свезёт с консультантом. Один так отвечает, что сразу мысль - и чего, я, такого "важного" человека от "дел" отрываю.
Mihaz
Был там 10 мая, примерно в 12 часов, была очередь, работал один неторопливый менеджер. Не понравилось!
Нурболат Маканов
Связь плохая, домашний интернет даже дома плохо ловит, долго грузится, обслуживание в Батыр моле плохое , хотел пожаловаться, сказали что у них нет книги жалоб и предложений!
Наталья В.
14 июля 2024
Пришла купить сим карту, сказали вместе с симкой тариф столько то ГБ, звонков будет стоить 7500, ну ок. А выяснилось что это 7500 первый месяц, а потом по 14990. Сотрудники в наживе фактически занимаются мошенничеством.
D
Dauren AD
2 ноября 2023
Очень рад что посетил сервесный центр: сначала даже и не задумывался что там работают настоящие эксперты, а одного отмечу "Куттубек", (извините если не правильно написал)). Теперь я знаю что там работают "Неравнодушные люди", с которыми всегда интересно и продуктивно можно обсудить важные вопросы. Компания всегда готова поддержать, выполняет все договоренности и помогает каждому клиенту. Все супер!. "Спасибо огромное! " от всех клиентов, которые ушли с улыбкой. Так держать!!!
Сауле
16 декабря 2025
Это просто ужас какой- то , помещение маленькое, стульев на всех не хватает, передо мной 32 человека, работает всего 2 менеджера. Обслуживание ноль
Надежда Исаева
Чисто, уютно.Любим ходить семьёй что то купить, покушать и детей развлечения ждут!
Ирина Р
18 августа 2025
Ужасное обслуживание!Очередь километр,а операторы еле шевелются
S
SergPav Timof
Цены, даже по сравнению с сотовыми операторами РФ - КОСМОС, а связь постоянно пропадает, НЕ устойчивая!
Максим Максимов
Цены у них очень высокие на тарифы я был их клиентом почти 20 лет и ушёл от них на изи
Anastasia R.
5 февраля 2024
Позвонила в 116 запросила возврат денег на баланс, не вернули . Зачем работают, места занимают, людям не помогают.
Алия Бауыржан
9 августа 2025
Очень медленно работают еще два часа обедают
Елизавета И
Мобильный оператор Билайн отстой
hito
5 февраля 2025
ужасный интернет
Ж
Жан Балтабай
7 августа 2023
Не однократно обрашаемся Очень очень долго ждать Медленно работают сотрудники Будто день прошел
Юрьевич
29 декабря 2024
Сим карты за 12000 это вообще перебор
Татьяна Цоллер
12 марта 2024
Очень хорошее обслуживание!!! Один раз помогли выйти казалось бы из безвыходной ситуации, произошедшей по моей же глупости .. Браво!!! Просто профессионалы!
R
Rizat Aituar
Классное место
Максим К
Все классно
Кульниса Закиева
Нравится
Витя Ленин
Отличный торговых центр, могу отделов по продажи, а так же развликательных месть. Ледниковый корд, где проводят концерты и прекрастно покататься на каньках.
Жанат Баймагамбаев
Вообщем все нормально
X
Xasan Abdullaev
14 марта 2024
Всегда людей полно... Сотрудники мало...Время теряешь...
Анастасия Сырбу
6 февраля 2025
Супер
Мамуля
26 июля 2024
Большой гипермаркет все есть в одном месте
Ника Набокова
26 октября 2024
Девушка и парень молодцы! Всегда приветливые😊
К
кенес Джандосов