Beer Head

The TikTok Fugitive
Небольшой, спокойный бар с хорошим выбором пива и ценами, из-за которых не хочется пересматривать свои жизненные решения. Заходишь, заказываешь напиток, пьёшь, жизнь работает как надо. Без пафоса, без лишнего шума, без «крафтовых историй» от бородатого парня с планшетом. Сюда не поедешь через весь город специально. Но если ты рядом и думаешь: «Хочу сейчас пива», поздравляю, ты нашёл правильное место.
Юлия Семенова
Очень вкусное пиво, маленькая уютная пивнушка, зайти выпить пивка после рабочего дня с любимыми коллегами, в командировке, что может быть прекраснее. Моё знакомство с фруктовым пивом состоялось здесь, спасибо что порекомендовали «Дозу». Мне понравилось!😌🍺
Павел Пономарев
Был два раза, по-питески вежливо, чистенько, набор пива и закусок вполне приличный. Забежать на пару-тройку кружек можно смело.
Павел Авдюков
2 апреля 2025
Сижу в этом уютном месте. Предупреждаю! чел, который продает пиво рассказывает о нём так, что хочется попробовать всё. Выбор впечатляет. Свиные ушки огонь! Рекомендую к посещению.
Никак
21 октября 2025
Домашний бар с очень вкусным пивом. Всегда свежее. Много кранов. Много альтернативного пива, крутые закуски и хорошие компании! Всем рекомендую зайти
Давид Чабакаури
19 мая 2025
Отличное место. Большое количество сортов на малой площади:-) Радует, что сорта выбираются по вкусам и интересности, а не по низкой цене. Всегда найдется, что то новое и вкусное.
Максим Белоусов
1 июля 2025
Хороший бар атмосферное место хороший выбор вкусного пенного👍🍻отличные ребята ✌уютное место скоротать дождливый Питерский вечерок☺️
Федор Платонов
6 августа 2025
Отлично . Прекрасно. Пиво вкусное. Мужчины хоть и не разговорчивы с новыми посетителями, зато и не хамят) атмосферно. Спасибо!)
Андрей Шевчук
9 мая 2025
Случайно нашел этот бар на картах, когда искал заведения в шаговой доступности. Место небольшое, но из-за этого и создается домашняя атмосфера. Здесь нет пафоса крупных заведений, что считаю большим плюсом т.к. в Питере не просто найти что-то кроме классических спорт баров. Отдельное спасибо бармену Владимиру. Добрый и вежливый усач посоветовал к вишневому элю сочетающуюся закуску, что приятно удивило. Цены примерно, как в Белгородских барах. Кухни у ребят нет, но атмосфера заведения однозначно перекрывает этот момент. В целом Beer Head это локальное место для своих с домашней атмосферой, где можно приятно провести время. Обязательно зайдем еще:)
Елена Ткаченко
3 ноября 2024
Отличный бар с большим выбором крафта и гарантировано хорошей музыкой. Из еды только снеки, но при желании можно заказать доставку
Елена Бабина
16 ноября 2023
Уютное небольшое местечко, которое мы нашли случайно, и не пожалели Бармен посоветовал пиво, вежливо обслужил С посетителями общается здорово, не без приколов) Внутри очень атмосферно Большой выбор пива как на разлив, так и в баночном и бутылочном исполнении Посетители в основном местные, по крайней мере были при нас, но вполне можно посоветовать это местечко всем приезжим гостям города
Ева Н.
9 сентября 2025
Из плюсов: + Бармен обходительный и вежливый. + Местечко довольно атмосферное. + Заказ был не просто подписан, но и оформлен «изобразительно». 🍒 Зоны роста: - Сами напитки (в розлив) не произвели впечатления. Баночное не брала. - Сидр был не просто кислый, а прямо «прогорклый», пришлось вылить. - Цена не соответствует качеству: в сетевых магазинах, торгующих «самобытными напитками», цены в 2 (два, Карл!) ниже, а вкус такой же. Я готова платить, но за качество, а тут, к сожалению, не тот вариант. Печалька 😢
Анка
7 февраля 2023
Локальный бар с отличным выбором пива на кранах и двумя холодильниками баночек/бутылочек. Кухни нет, но есть вполне неплохие закуски - и вяленое мясо, и сыр, и всевозможные орешки. Атмосфера непринужденная, видно что большинство гостей - постоянники. Бармены вежливые, всегда готовы подсказать и поболтать если это необходимо. После двух посещений осталась очень довольна находкой этого места, буду ходить ещё :)
Виктория Г.
9 апреля 2024
Бомба, не знаю даже что добавить. Но если хотите уютно посидеть в кругу приветливых людей, то вам сюда) пришли с молодым человеком просто выпить пива, остались в восторге, очень уютно. Спасибо, будем вашими постоянными клиентами 💋
Антон Слаботочный
3 ноября 2024
Ну это имхо в тройке топовых питейных заведений Острова. По пиву, музыке и душевной атмосфере. Только позитивные ощущения!
Антон Михайленко
25 июня 2025
Всегда любил это место еще с 2019 года. Недавно зашел после долгой паузы. Темное пиво (1-ый номер на доске) вообще полу испорченное. Без газации и пены, как-будто в стакан налили и оно так простояло 1-2 дня. Можно было и предупредить, что оно почти испортилось, бармен ведь видел, когда его наливал (через бутылку). Бармен (мужчина в очках с бородой) крайне неприветливый и угрюмый, на контакт не идет, не на какие вопросы точно ответить не может, внимание обратил через пару минут (хотя я стоял прямо напротив него). Может образ такой, но с таким настроем на поминки хорошо подходит, а не в local pub. Просто (нехотя) выполняет техническую работу: «налил, взял деньги и все». Проще установить автомат по наливу пива)) принцип такой же. А так, все отлично и, все как всегда, большой выбор пива/сидра (не берите темное номер 1)
Марат Бикбулатов
2 ноября 2025
Был проездом , хорошее атмосферное место , народу не много и это радует , как понял чисто свои приходят и отдыхают )
Ксения Потаенкова
15 июня 2024
Чудесный душевный бар с разговорчивыми гостями и профессиональным барменом, каждому советую посетить, в баре большой выбор напитков, царит дружелюбная атмосфера и нет толкучки.
Макcим Горюнов
4 января 2024
Много пива. Ненавязчиво и уютно. Часто гоняем за пивком когда гуляем с собакой. Трушный пивной барчик на приморской. Будьте здоровы, живите богато!
Мария Соловьёва
26 июня 2024
Хорошо разбираются в сортах и подскажут. Есть гозе на кране и даже несколько. Маленькое заведение, но уютное и дружелюбное.
Дария Сергеева
29 сентября 2023
Обалденный бар крафтового пива, приятная атмосфера , бармены, люди Возвращаюсь сюда снова и снова )
Владимир Плесков
26 апреля 2024
Большой ассортимент пива, душевный интерьер, дружелюбные бармены. Одно из немногих заведений, в которое имеет право считаться настоящим Локал пабом
Алена
31 октября 2021
Маленький бар для друзей, публика там примерно плюс минус одинаковая, большой выбор пива, как на кранах, так и баночного, есть меню с пивными закусками. В общем мы любим туда зайти, выпить по паре, приятное место.
Дмитрий Андриенко
1 ноября 2024
Очень приятный атмосферный бар! Пиво великолепное. Душевно посидели с другом. Спасибо!
Алиса
13 октября 2022
Огонь 🔥 атмосфера располагает )выбор крафта безграничен )есть абсолютно все начиная от медовухи ,заканчивая вкуснейшими натуральными лимонадами )🖤
Юлия Баранова
2 декабря 2023
Рекомендую! Очень вкусное пиво. Цены конечно высокие. Но отличное качество. Уютно. Вежливый персонал.
Иван Марков
22 июня 2025
Неплохое заведение, но нет кухни.
Владислав Кагарлицкий
10 мая 2024
Максимально уютный бар с дружелюбным персоналом, колоссальным ассортиментом и более чем гуманными ценами.
Илья
13 сентября 2021
Крафтовое пиво на разлив и в банках/бутылках. Выбор не широкий но достойный, краны часто обновляются на что-то новенькое. Небольшое помещение для небольшой компании. (Помните, что три человека это уже толпа)
Алексей Дегтярёв
8 мая 2024
Отличный локальный бар, большой ассортимент пива и закусок. Приятная атмосфера и уют.
станислав иванов
10 июня 2023
Отличный выбор пива, как на кранах так и в бутылках/банках. Несколько столиков, часто бывают интересные компании. Бармены всегда помогут с выбором.
Evgeny Cervana
22 августа 2021
Классная забегаловка со своей домашней атмосферой. Много вкусного пива. Зал бы задекорировать, чтобы был уют и столики покомфортнее, было бы идеально.
Sid Frost
24 февраля 2023
Работает до часу, любителям крафтовового дорога сюда! Костяк постояльцев, радушие пацанов на баре, разнообразие напитков и уют заставят вернуться не раз!
Николай Б.
10 июля 2024
Был проездом. Стейки понравились! И интерьер атмосферненький)
Анатолий
15 февраля 2023
Классный локальный пивняк. Большой выбор пива и радушный прием. Места не много, но скорее уютно, чем тесно. При желании нальют с собой.
Александр Коротков
18 июня 2019
Отличный бар с огромным выбором пива. Радушный бармен-усач посоветовал мне отличные сорта пива (а этим меня весьма непросто удивить, так как я достаточно искушённый ценитель пенного). Круто!
Рубель Мария Сергеевна
24 июня 2023
Место явно для своих. Народ тусит за стойкой. Стояла ждала человека который может мне продать пиво минут пять, никто не обращал внимания. Потом ещё выяснилось что с собой не наливают а бутылочного нужного нет
Алина Р.
4 июня 2022
Блииин, яблочный сидр на кране, бренд не знаю - совсем не сухой, а чуть кислый и пахнет неприятно как будто недоделан (как бражка). Даже стало подташнивать. Из-за того что есть с чем сравнить, прям расстроена. Брала на вынос и цена за сей продукт ощущается как завышенная, осадочек (
Андрей Косовских
20 октября 2023
Если хотите посетить в Санкт-Петербурге бар для местных. То вам сюда. Без пафоса и прекрас. Можно с сабакой. Просто посидеть, поговорить, выпить вкусного пива.
Яна
8 мая 2024
Уютненько. Попробовала самое острое в своей жизни томатное пиво. Орешки вкусные. Жила бы в том районе, часто ходила бы.
Дмитрий Беляев
1 апреля 2023
Давно хотели зайти…. Пришло время и настроение) заходим, все хорошо, никто не встречает приветствием, бармен занят общение с девушками у бара. Два раза пытались обратить внимание на себя, так как впервые, в итоге, наконец-то, обратил внимание на новых гостей, но сделал сразу странное замечание , чтобы мы так не звали его, как ?!? Непонятно, вообщем лучше б и не заходили…. Настроение подпортил, ну пусть научится понимать и слышать… в итоге развернулись и ушли! Удачи тебе друг P.s. Помахать рукой 👋 уже незаконно
Иван масленников
Пиво отличное , цена чуть кусается ....
Станислав Новоселов
29 июля 2023
Зашёл купить крафтового пива. На кранах приобрёл 2 позиции. В итоге оказался обычный лагер по цене хорошего крафта.
Morgan Nord
17 марта 2022
Владимир профи своего дела, все расскажет и подберёт напиток, под ваши желания. Всем советую попробовать на кране пенный напиток "Шнайдер" 🤘
Андрей Зубарев
15 декабря 2024
Был в командировке на несколько дней, останавливался в гостинице неподалеку. Вечерком решил прогуляться, недалеко нашел этот бар. Формат, как я люблю плюс питерский колорит оставили самые приятные впечатления.
yourIVF
10 августа 2023
Случайно парканулись тут когда ездили на самокатах ночью. Уже не помню как пришла идея туда зайти, но это был правильный выбор. С тех пор ходим туда постоянно. Отличный выбор на кранах и в холодильнике. Непринужденная обстановка и комьюнити постоянников.
Кирилл Воронцов
23 марта 2024
Пивная голова - ногам покоя не даёт! Всегда есть несколько интересных сортов на крана́х, а в холодильниках - несколько десятков видов разных пив, Сидоров, гозе́ (Господи прости). Из закусок только похрустеть, но туда идут за вкусом. Рекомендую однозначно!
Евгений
20 марта 2023
Очень уютненький бар. 15(по моему) сортов на кране + холодильник с крафтом. Крепкого не пробовал, не дошел. Были там с женой на Патрика, всё понравилось. Народ который там тусил - милейший. Короче перехватить стаканчик, другой, поугарать в компании - это вот прям оно. 5 мест у бара. 2 стола с диванами у окна.
Евгений Медведев
26 октября 2021
Это уникальное место с дружеской атмосферой, тут вы поймёте, что ничего не знаете о пиве. Всем любителям пенного это место обязательно для посещения!👍
Дмитрий Пигулевский
4 июня 2023
Отличное пиво, прекрасное место. Из минусов маловато места и возможно ценник выше среднего.