Beer House

Ольга П.
4 октября 2019
Муж берет пиво только здесь, хороший ассортимент на любой вкус и бюджет! Сотрудники всегда посоветуют и помогут подобрать желаемой сорт пива. Хороший выбор слабо алкогольного пива для «девочек» - есть как разливное так и бутылочное фруктовое пиво! Постоянным клиентам делают скидки (мелочь, а приятно))) очень удобно, что при большом заказе, можно заранее попросить собрать заказ и, приехав, просто оплатить и забрать уже готовые пакеты со свежим разливным пивом, уже упакованным в пакеты, ожидающие вас. Очень клиенто ориентированное место - приятно возвращаться !!!
Виктор Гуменюк
4 апреля 2020
Отоличное пиво, богатый выбор по теме и рыбки на закуску. Интерьер и атмосфера - гуд! Ребята обслуживают профессионально! Молодцы!!
Александр С
3 августа 2019
Недалеко проживаю и решил заехать в МИРАТОРГ за продуктами, увидел магазин Beer House и решил попробовать какое качество. Все оказалось на высоте. Так же понравилось обслуживание клиентов. Поздоровались, пожелали хорошего дня. Пустячок, а приятно. Мой вывод прост: Beer House - отличное место для покупки свежего разливного пива и начала бурных выходных 😉
The
3 августа 2019
Доброго дня! Всем читателям отзыва! Моя оценка магазину 5+ Натуральные сорта пива, действительно импортное и 100% настоящее пиво, хорошее обслуживание,подскажут и помогут подобрать на Ваш вкус и цвет пиво и закуску. Всегда чистый и стерильный магазин которому доверяю!!!
БигМак
16 августа 2019
Вот так должна выглядеть настоящая пивнушка! Пенное свежее и выбор достойный. Буду заезжать обязательно.
Ф
Федор Е.
21 августа 2019
Хорошее,качественное пиво,куча снеков,замечательная рыба.