Beer Line

Андрей К.
Мне нравится,что в магазине большой выбор. Есть не только пиво и закуски. Всегда все свежее,всегда чисто. Продавцы опрятные, улыбаются.Приятно,что тебя запоминают и сходу знают,что налить, очень советую попробовать пиво Пильзенское.Вообще, очень удобно забежать после работы и взять в одном месте все, что тебе нужно
kristina-goruleva
11 августа 2025
Шире ассортимента закусок я ещё нигде не видела,видно,что все свежее,не заветренное,витрины чистые,без пыли, ассортимент напитков большой,не сильно люблю алкогольные,но в любимчиках сидр малина-гранат,очень вкусный квас,можно литрами пить.Девушки-продавцы все хорошие,с некоторыми уже как с подружками,всегда подскажут,расскажут,запоминают что берём,приятно когда приходишь,а тебе говорят "вам как обычно", очень нравится это место👍🏼
Виктория Кудрявцева
21 июля 2025
Я не знаток в пиве, приезжала к подруге и зашли в этот магазин. Остались оооочень довольны, продавец спросила чего бы нам хотелось, а мы сами не знали🤷, в итоге нам посоветовали попробовать Асти шампань, мы взяли на пробу, а потом ещё вернулись за добавкой 😁 и попробовали другой вкус. Магазин чистый, хороший, продавец очень приветливая. Вообщем мы очень довольны 🤗. Советую всем 👍👍👍
Дмитрий Игоревич
21 июля 2025
Прекрасный магазин. Большой ассортимент товаров, закусок, а самое главное, всегда вкусное и свежее разливное пивко. Всем советую. Еще и приятные бонусы от покупок. 👍
Вероника Л.
22 июля 2025
Прекрасное место для ценителей пива, для детей тоже классный ассортимент. Вежливый персонал, большой выбор свежих закусок.
Эдуард
Не раз пробовал продукцию , напитки достаточно непосредственны и вкусы не похожи согласно названиям, рыба пересушеная зубы сломаешь... Больше не буду пользоваться данным магазином!
Светлана
Взяла, пиво, тёмное, хорошо что взяла 0.5, водянистое, с непонятным вкусом, совсем не пивным.
Ариша)
22 июля 2025
Самый лучший магазин! Продукция всегда свежая и очень вкусная! Вежливые девушки, всегда помогут в выборе напитка. Даже дети могут найти для себя разные вкусности. Цены очень приятные😊
Юрий Пивин
13 декабря 2025
Отличный магазин, всегда свежие и вкусные напитки и закуски, очень вежливый и приятный персонал. Есть приятные бонусы.
Евгений Толокнов
15 мая 2025
Если вы хотите оказаться в том времени, когда продавцу на вас всё равно велком в эту разливайку. Такого поразительного равнодушия не встречал нигде.
Анастасия Гусева
22 июля 2025
большой ассортимент и свежее пиво, все понравилось
Анна Свиридова
26 июля 2025
Отличный магазин с отличными ценами. Всегда вежливый и приветливый персонал
MeninX
6 июля 2025
Кто в пиве разбирается, тот его здесь не покупает
Максим Яблоков
2 ноября 2024
Лучший магазин пива
Алёна П.
27 июля 2025
Отличное место!!!
Королев Антон Михайлович
7 сентября 2024
Отличное мечтою но я бы лучше на месте этого магазина сделал спортивный зал