Beerae

Игорь
2 июня 2025
В магазине BEERAE на Цаликова я приобрел пиво и снеки. На кассе была названа сумма 3 640 рублей, однако чек мне сразу не выдали. После моей настойчивой просьбы продавец в течение 5–7 минут объясняла задержку «проблемами с оборудованием», после чего предоставила два чека на общую сумму 3 540 рублей. Дома я обнаружил расхождения: Фактическая стоимость покупки оказалась на 100 рублей меньше озвученной изначально. Вес снеков в чеках превышал реальный (проверил на кухонных и ювелирных весах для точности). Создается впечатление, что сотрудник после запроса чека намеренно подгонял массу снеков в системе, но ошибся в итоговой сумме. Подобное происходит не впервые и не только со мной. И разумеется дело не в деньгах, но подобные манипуляции бросают тень на репутацию организации. Будьте внимательны
mastif2030
28 октября 2024
Взял пиво на розлив , спросил свежее или нет, сказали наисвежайшее, пивовар только выкатил. В итоге приехал домой открыл а оно мне говорит закрой крышку назад и не смей употребить, настолько старое что уже отдавало вискарём и закуской сразу. А пиво не дешевое . так что вот так, вечер испорчен.Скорее всего остатки спустила. Ну бывает, так у них не всегда. Чаще свежак идет
Сослан К.
28 апреля 2025
Много пива, море закусок на любой вкус, отличные цены. В общем, всё что надо для хорошего отдыха друзьями, есть в этом магазине 👍
Артур
Очень много видов пива,закусок и готовой кухни.Есть оплата картой
Владимир П.
8 ноября 2023
Взял 1,5 австрийского и 0,5 крафтового вайценбира в магазине beerae, который при заводе на Тельмана. На следующий день два человека слегли с острейшим отравлением и температурой. В любом другом пивняке города пиво Баварии будет свежайшее, никогда бы не подумал что такое возможно, да еще и при заводе. Я в ужасе.
Вымышленый персонаж
5 октября 2023
Магазин продуктов и готовой кухни от Баварии. А также что не мало важно присутствует много сортов Пива и закуски на любой вкус
xokage
19 июля 2023
За последние 3 недели мне продали 3 раза КИСЛОЕ ИСПОРЧЕННОЕ крафтовое пиво ВАЙЦЕНБИР. Я спрашивал у продавцов - свежее пиво, отает да. Приехав домой (другой город) попробовав- вилил всю баклажку в помойное ведро, итог вечер испорчен.
valentina bazieva
27 мая 2023
Если это магазин Баварии, то мы в шоке. Такие ужасные порционные фычины нигде в городе не делают. Продукция кухни из отходов. Жареная мойва, которая была раньше пальчики оближешь, теперь ужас
Сергей К
24 апреля 2023
Всегда свежее пиво. Раньше часто там брал. Сейчас персонал какой то злой, не довольный. Такое ощущение что им не платят за их труд. Это сразу бывает заметно по отношению к покупателям.
Денис Иванович
12 августа 2021
Лучший пивной магазин в городе! Всегда свежее пиво, закуска и приятный персонал
Игорь Сергеевич
29 января 2025
Цены неоправданно выше чем у магазинов рядом, видимо сказывается присутствие ресторана. Ассортимент не богат, но есть готовая кухня.
Klim Davydov
28 августа 2021
Сделали красивый ремонт, огромный выбор напитков, но продавцы крайне не квалифицированы, прям беда! В отделе где продаётся хлеб, продавец часто вообще отсутствует, приходится стоять и ждать, а людей бывает очень много. Когда приезжаешь покупать ящик газированной воды, они не могут найти человека который может его вынести со склада, а когда этот человек выходит, то смотрит на тебя с таким лицом будто хочет тебя послать на три буквы и ты стоишь и чувствуешь себя уже неловко, как будто сделал что-то не так.... В отделе где продаётся пиво 🍻 вообще полный беспредел, очереди бывают такие, что приходится стоять по 30-40 минут. А бывает подходишь просишь налить свежее, тебе достают из под прилавка и утверждают что оно свежее, а когда начинаешь пить, оно горчит и вкус не тот. Очень неудобно ещё то, что уже фасованое пиво отпускает только одна касса, почему нельзя сделать так, чтоб человек не стоял и не ждал всю очередь, а просто подошёл на кассу где отпускают хлеб там быстро купил и ушёл.....
Ами Уружева
26 декабря 2023
Хороший магазин с нормальными ценами там можно купить очень много. Помню как ты зашла со своим с сыном и его понесло...
Денис Видищев
7 июня 2023
Всё просто очень хорошо
Илья Турманов
17 мая 2025
Вкусно готовят 👍
Анастасия Анзорова
17 февраля 2024
Смысл ходить в этот магазин ,если всё дороже чем где- либо .
BellaKaloeva
5 августа 2024
Все старое не рекоменд
Евгениц Хубецов
2 августа 2022
Много пива, закуски и всего всего.
amixxiz
22 сентября 2024
супер
Энди Нэлль 1225
2 декабря 2023
... Люблю... Посещаю с Любовью...