BeerGik

41 отзыв

Эрдни М.
14 ноября 2025
Всем здравствуйте! Это место посещал более 2 лет, так сказать постоянный клиент , раньше было качество , люблю пиво на выходные попить, но в последние пол года после этого пива голова болит , поэтому перестал покупать . Вчера проезжая мимо подумал может что то поменялось , ан нет!!! После 1.5 л Вайса всю ночь извиняюсь за выражение рыгал и дрыстал! Утром надо на работу , а сил нет . Хозяин вроде хороший человек, контролируете процесс!!! Спасибо за внимание.
Yana Gorb
12 июня 2025
Отличное пивное кафе с уютной атмосферой и обслуживание делают посещение особенно приятным. Рекомендую любителям качественного пенного напитка и комфортного отдыха.
Александр Д.
1 сентября 2025
Отличное пиво, всегда свежее, так как там же и варится. Большой выбор закусок к пенному. Работает доставка. Короче отличный магазин!!!
Влад
3 июля 2024
Недавно стал постоянно там покупать. Хорошее натуральное пиво. Персонал доброжелательный. Есть скидочные. Хороший ассортимент пива и закусок к пиву. Некоторые пишут, что цена выше, так пиво сильно отличается (в лучшую сторону)от остальных привезенных в других местах. Так что, если хотите насладиться хорошим пивом, то лучше переплатить. Всем своим знакомым рекомендую хоть раз попробовать.
sergei g.
29 марта 2024
Самое вкусное, натуральное, качественное пиво. Владелец молодец! Делает всякие акции, приятные бонусы, бесплатную доставку за свой счёт, подарки в виде 1 л пива в подарок и пивной стакан ещё мне достался! 👍👍👍 беру и пью только там пиво. Однозначно рекомендую всем своим друзьям и знакомым. Держать в том же духе!
Александр М.
29 марта 2024
Хорошее и качественное пиво! Настоящее👍Хороший персонал, добрые, отзывчивые, приятно приходить за покупками! К пиво большое разнообразие снэков, мясо вяленое мясо просто 🔥 Всем рекомендую👌 процветания и благополучия Вашему делу🙏
Руслан Юсупов
Отличная пивоварня ,достойное качество ,не хуже долголетних пивоварнь даже за границей
Dzhan Guard
11 июля 2025
Были в Шатре в июне, все новое, красивое, уютное! Пиво вкусное, мангал вкусный! Хорошие, приятные хозяева заведения! Рекомендую к посещению!
Алена Л.
Очень вкусное пиво 👍👍приехали в гости в Элисту,порекомендовали пивоварню Beer Gik Респект Вам ребята В следующий раз только к Вам
Sergio F.
9 мая 2025
Все что я люблю - нашлось здесь. Ни разу не был до. Отличный выбор - отличный вкус. Цена очень приятная
Юлия Токарева
30 ноября 2025
Нам очень нравится это заведение . И не далеко от дома. Ходим только туда . Летом трудно было попасть . Сейчас Уде проще но в выходные лучше заранее. Желаю вам процветания!! Для всех хорошими не быть !! Но вы лучшие!!!
Анатолий
13 мая 2024
Очень хорошая пивоварня, шикарный и большой ассортимент пива и закусок. Советую попробовать любителям пенного)) Правда дороже чем в обычной пивной)
Андрей Г.
29 марта 2024
Готовят хороший продукт. Большое количество закусок. Приятный и вежливый персонал. Частые акции и скидки.
Евгений Малиев
26 ноября 2023
Приятная пивоварня, всегда свежее вкусное пиво, есть и к пиву рыба чипсы и много всего. Цена соответствует качеству напитка.
Аноним
4 ноября 2025
Пиво,не очень. Без газа и на вкус как вода. Может не доварили. 2 раза брал и в итоге названия разные. А вкус один
Сергей Щеглов
7 июля 2023
Частная пивоварня. Небольшой заводик с магазином разливного пива. Качество супер!!!
Саша
Не советую пиво не очень хорошего качества, бывает приедешь они могут положить тебе пиво которое уже набрали в бутылки!!! Не советую вкус пиво не очень изжога после употребления данного продукта!!!!
Николай Т.
29 марта 2024
Вкусное натуральное пиво 🍻🍻🍻 хороший сервис , достаточно большой ассортимент, найдется напиток на любой вкус 🍻🍻🍻🍻
Сергей Пушков
5 апреля 2023
Отличное пиво. По вкусу все великолепно, приятный и насыщенный, пьется с удовольствием. К пиву есть огромный выбор снеков. Рекомендую всем.
Евгений Богославский
22 мая 2023
Пиво по качеству целиком и полностью соответствует цене. Всегда свежее и радует что есть доставка по городу. В связи с потеплением стал частым гостем данного заведения
Георгий
29 марта 2024
Хорошая и качественная продукция как и обслуживание. Особенно радуют акции и скидки!!!
Эдгар Э.
29 марта 2024
Отличное обслуживание, все что надо к пиву есть, пиво очень хорошее. Так держать. 👍
Оксана Кавлиева
27 ноября 2024
Классное пиво, с необычными, приятными нотками, еще не все попробовали) пока Степное фаворит))
Иван Лещенко
29 марта 2024
Очень хорошее пиво. Всегда свежее.Всегда вежливые продавцы.
Gilyana Li
13 апреля 2024
Сама пиво не пью , но говорят хорошее, свое производство, свежее - наверное.... Мужу нравится, я ему верю, правда днём не припарковаться... Поэтому покупайте вечером
Артем Мкртчян
10 мая 2023
Пиво сумасшедше-приятного качества и вкуса, бриллиант элисты. Жаль в моем городе нет такой пивоварни. 🥺
4 мая 2023
24 мая 2024
Вкусное пиво, приемлемая цена
Воз Зов
29 марта 2024
Все что нужно, всегда есть. Хорошая пивоварня.
Алик Токов
16 апреля 2023
Пиво вкусное, понравилось.
Д.В.Н
8 мая 2024
Являюсь постоянным клиентом, Степное - самое то.
саян саянов
23 апреля 2024