Beerloga

Алексей Тёмный
13 ноября 2024
Вкусное и при этом оочень недорогое пиво и сидр. Так же много разных закусок. Пиво всегда свежее, т.к. постоянно большая проходимость покупателей. Оба продавца абсолютно адекватные, всегда идут на встречу, если возникла проблемная ситуация. Из придирок: молодой вечно не доливает(неопытность), а, если смена хозяина, то там вечно ошивается выпивоха с собакой, которая на ледяном полу трясётся от холода часами.
Николай Кудрявцев
11 декабря 2025
Купил пиво Карелыч светлое оказалось кислой просрочкой,за день до этого брал было вкусное,х,з что за мутки у них,больше там покупать не буду
ilyha_77
19 декабря 2024
Всех приветствую . Магазин 100/100 Продавец не сменяемый Александр это топ своего рода по пиву . Пиво по цене 2010 года просто радует душу и глаз , хочется плакать от ностальгии 😋💛😂 Хочу только добавить одно по поводу газации пива , газировать пиво надо меньше , поскольку тяжеловато пьется некоторое . Эта проблема всех разливных , надо правильно настраивать подачу газа в пиво .
Илья
18 декабря 2024
Вкусное пиво 🍺 , рыбка огонь и кальмар то что надо. Рекомендую данный магазин и спасибо продавцу Александру за помощь в выборе 👍
Крейтон
17 ноября 2024
Хорошее пиво , приятные цены. Продавец Александр профессионал своего дела -Посоветовал пиво и закуску то что надо. Будем приходить еще
LOLITA Mishina
25 июля 2020
+ Продавец обслуживает отлично, + выбор и + цены без конкуренции . Единственное, - пару раз случались вопросы в отношении свежести купленного пива, вплоть до вылитого в раковину. Потом как-то пришла сказала об этом продавцу, он расстроился и ответил, что надо было принести напиток обратно для замены! +Это очень хорошее отношение, далеко не все пивные идут на такие услуги или вообще идут на контакт. Так что ставлю 5 звёзд авансом), что когда-нибудь (если мне покажется напиток не свежим) продавец сдержит своё слово 👍🏻
михаил забелин
30 декабря 2023
Очень вкусное крафтовое пиво в трёхлитровой банке. В магазине так же есть закуски к пиву. Но это пиво лучшее что я пробовал. Советую!
антон о.
29 октября 2025
Пиво со специфичным вкусом, но пойдет, интересно и недорого. Вот сыр-косичка подвела, на вкус пустота, прям бумага какая-то, даже нет молочного вкуса, чисто сухость
Жасур Бахронов
17 августа 2025
Все отлично ! Пиво свежее и цена отличная) иногда очередь до остановки, ч доказывает что здесь все всем нравится) рекомендую!
Витя Адидас
Часто здесь берем пиво,приветливые продавцы,вкусные напитки.
Виталий Л.
15 января 2024
Низкие цены, большой выбор вкусного пива, отличный продавец
Таня В.
27 августа 2019
Пиво со вкусом плесени? Легко! 3 вида... были постоянными клиентами. Увы. При возврате столкнулись с совершенно неадекватным отношением продавца. Отказался даже провести замену на бутылочное. Берегите свое здоровье, проходите мимо, к счастью рядом достаточно других точек. Неприятненько.
Ирина К.
13 декабря 2022
Мне очень нравится этот магазин. Пиво и закуски всегда отличного качества. Нравится больше мангровый Бланш. Рекомендую. Спасибо
Юрий К.
17 февраля 2019
Магазин супер!!! Цены самые низкие в городе.Всегда свежее пиво.Широкий ассортимент.Вкусные закуски.Всем рекомендую!!!
14 августа 2024
Продали кисляк и тухлые кальмары!!! Однозначно не рекомендую!!!
Phant0m
22 августа 2022
Всегда свежее пиво. Цееы вне конкуренции. Да и одно фоото ни как не относится к данному заведению. Это конкуренты которые не понятно как работают и почти всегда закрыто.
Степан Л.
13 июля 2024
Вкусное свежее пиво! Так держать!
Денис Б.
22 февраля 2020
Хороший магазин, самые низкие цены и свежее пиво! Рекомендую!
Алексей Юрьевич
16 ноября 2024
Алексей Темный, если что-то не нравится найдите себе другую пив точку. Люди там добрые и отзывчивые. Вам что-ли решать кто пьянь,а кто нет.?
Жорик
26 января 2022
Хозяин и по совместительству продавец - просто отличный мужик. Цены - вне конкуренции.
Максим Соловьёв
8 октября 2021
Пиво плохое одна пена правда пробовал не все сорта
Dima Max
26 декабря 2019
Раньше был неплохой, сейчас стал намного хуже.
Андрей Бастраков
4 мая 2022
Магазины пива вовремя не открылись 1.05.22,в 11:20 ещё были закрыты
Александр Маркин
2 сентября 2023
Нормальный магазин,до этого ошибся!!!
Наталья Белова
7 июля 2022