Beerloga

Zлобный Гений
12 августа 2025
Ужасное место пиво наливают совсем не то которое просишь потому что смотрят на состояние клиента и продают не ходовое пиво под тем которое просишь! Будьте бдительны и внимательны с данным заведением
Василий Тарасевич
11 января 2025
Приятная атмосфера, но только пластиковая посуда. Может для кого то это будет плюсом, для меня минус. Относительно большой выбор закусок по доступной цене. Рекомендую к пятничным посиделкам
Дмитрий Анохин
19 ноября 2023
Лучшее место у окрестности, хорошее обслуживание, приятная атмосфера, большой выбор пива и снеков, удобный зал со столами, единственный минус - большое количество человек, и стол нужно бранировать заранее
3 декабря 2024
Хорошее заведение. Это магазин-бар там можно приобрести напитки, закуски , посидеть уютной обстановке. Можно поиграть в плейстейшн. Приветливые сотрудники!
avtor
Напитки на розлив не пригодны к употреблению, постоянно ошиваються какие-то моргиналы, шумят буянят. Владелец данного "заведения"(забегаловки) отдельный кадр, хамит, выгоняет покупателей Так же в этом месте продают алкоголь несовершеннолетним это БЕСПРЕДЕЛ Не советую 1 звезда 🌟
Юлия Кулишевич
24 февраля 2023
Очень хороший магазин-бар! Приветливые и вежливые продавцы! Всегда чисто уютно и напитки свежие! Советую посетить, отдохнуть в приятной атмосфере!!! Ещё там появился фритюр, что тоже советую.
Вадим Рос
Есть зал с столами. Купил пиво и закуски. Хорошо отдохнул.
Елена Журавлева
20 июля 2025
Хороша банька, хожу сюда именно в хамам. Мало мест, в черте города, где есть именно хамам по доступной цене. По средам женский день, приезжаю специально попозже, тогда народа не так много уже,но бывают коалиции женщин из ближнего зарубежья. Кабинки , фены, бассейн, душ, туалеты, зона отдыха все хорошо,женщины, работающие умнички , меня все устраивает. Звезду сняла за то, что не всегда пар стабилен, то жарко , то прохладно
Александр Калашников
15 февраля 2022
Самое главное, что можно попить пиво внутри (так как это бар магазин), есть диваны и даже телевизор, а также можно поиграть в нарды. Из минусов: качество пива оставляет желать лучшего.
5 июля 2020
Одно из самых лучших мест, персонал на высшем уровне, пиво вкусное, всегда с друзьями приходим сюда, приятная атмосфера.
Sam Shmell
22 июня 2023
Норм заведешник, всегда свежее пиво, ну а если кто не тем закусит, ну там сырком, типо срачетеллой-так у них туалет есть...🤪 Ну и потусить можно (со студэбеккерами, в основном одни Якуты).
Яна Викторовна
5 июля 2020
Прекрасный персонал с хорошим чувством юмора ,вкусное и всегда свежее пиво ..Рекомендую всем
13 февраля 2020
Отвратительное обслуживание. Пиво не доливают..даже видна разница..когда берешь 2 одинаковые тары..Закуски не первой свежести..и цены при том не самые низкие на них. Продавец сквозь зубы разговаривает.Видимо плохо русский язык знает..Либо за людей покупателей не считает..Я пивом не увлекаюсь..Но взяв в Берлоге литр самочувствие было неочень хорошее
Данил Маралев
21 мая 2024
Хорошие работники, очень вежливые. Спокойное заведение, в котором можно спокойно посидеть вечером
KRMN
18 сентября 2025
Бомба место, владельцы молодцы! Браво!
Евгений
3 сентября 2021
Приятное место бухнуть, если не где. Плюс в том, что там спокойно
антон дойнеко
18 апреля 2020
Не суразный магазин. Постоянно трутся алкаши у входа
Татьяна Игоревна
26 сентября 2023
Крутое кафе-бар
Олег Паршиков
19 апреля 2023
Магазин Мариинский, а Мариинск не силен по части пива.
Ника Кузнецова
20 мая 2024
Самое лучшее место 🩷
Костя Григорьев
2 мая 2024
нормально, пойдет
Серёжа Чумаков
4 октября 2022
Прекрасное место,самое лучше.Часто тут бываю.
Вероника Абдрахманова
15 апреля 2020
частенько заглядываю) хорошее и спокойное место
Артём Филипович
26 декабря 2022