Beezon

Святослав Ш.
23 мая 2025
Хорошая студия. Понравился индивидуальный подход, проконсультировали, подсказали, предложили несколько вариантов услуг. Виден педантичный подход и ориентир на качество! Могу рекомендовать, сам буду обращаться в будущем, можно доверять
Аман У.
Отличная детейлинг-студия! Ребята молодцы! Машина после посещения стала как новая! Ребята профессионалы! Качество на высоте! Рекомендую всем👍
Семён Федин
6 июля 2025
Ребята мастера своего дела 👍 отполировали поврежденную краску, все косяки ушли. Коврики отмыли до заводского цвета 🔥
Елена Воробьёва
17 августа 2025
Ребята с золотыми руками, заменили ковролин в авто, сделали химчистку, всё быстро, чётко, профессионально , спасибо Вам огромное ♥️
Дидар Аскербеков
Отличный сервис. Сделали все очень быстро, а главное качественно. Очень профессиональный подход, всем рекомендую!
Тимур
Всё сделано быстро и качественно,машина стала ,как новая,советую обращаться только к ним за всем спектром услуг,которые они предоставляют.Мастера своего дела.Центр,где качество и внимание к деталям на первом месте!!! Я доверил им свой автомобиль и результат превзошёл все ожидания.
ринат н.
Хорошие мастера знают свое дело, сделали быстро и качественно
Аселя И.
Все работы выполнены быстро, аккуратно и качественно! Всем советую 👍🏽
Vitali Koch
Всё на вышем пилотаже.мастер знает своё дело 5++++++ Теперь только тут.... спасибо Виктор 🤝
Александр Саленко
15 сентября 2025
Всем Доброго дня! Делал у ребят химчистку салона, они конечно знают свое дело. Салон стал как новенький. Пластик, сиденья привели в порядок. Все понравилось, обязательно заеду к ним ещё! Спасибо!
Али Мазанаев
3 августа 2025
Сделали полировку химчистку , результатом доволен более чем !!!! Ребята молодцы 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Кайрат Али
Всё устроило. Работа профессионально сделана. Рекомендую. Работают с душой.
Сергей Коршун
Отличный сервис, парни делают свое дело.
Ксения Майорова
28 мая 2025
Делали химчистку. Было стыдно садиться — стало приятно дышать. Чисто, свежо, идеально. Без лишних слов — вы крутые. Спасибо!✨