BeFace

Яна Овсова
7 июля 2025
Огромна благодарность салону!! Единственное место в городе куда спонтанно смогла записаться. Очень уютно, красиво, девушки в салоне просто ангелы! Спасибо за маникюр прекрасной Алёне, сделала всё качественно быстро, а самое главное аккуратно и деликатно ❤️ Ну и не могу не отметить администратора Светлану! Очень милая и приветливая ❤️ Хочется вновь вернуться в BAFACE, это любовь с первого взгляда ❤️
Дарья Шарк
6 августа 2025
Хочу выразить благодарность Наталье Бош и Светлане Кудряшовой! 01.08 девочки сделали шикарный образ, неотразимую леди! Макияж просто пушка, как с обложки глянцевого журнала! Не смотря на сильную жару все было супер, мейк супер мега стойкий! Прическа была стильная, лаконичная и утонченная, продержалась целых два дня, передние пряди сохранили исходный вид и за все время я ничего не поправляла! Мастера высшего уровня, золотые руки! Теперь буду посещать только этот салон красоты! Пробовала делать прическу/макияж у частных мастеров, в других салонах, поэтому есть с чем сравнить. Но, самый лучший результат у Beface! Девочки, рекомендую! Записывайтесь и будете неотразимыми, восторженные взгляды и комплементы будут обеспечены!
Елизавета
2 июля 2025
Благодарю салон и основательницу Ирину за высокое качество всех услуг, отношение к клиенту и атмосферу ❤️Хожу больше 5 лет: маникюр и педикюр у чудесной Русланы (носится долго, красивые формы, все пожелания учитывает, и очень приятно с ней), ресницы, макияж и укладки, косметолог. Косметолог убрала ужасные высыпания за несколько процедур, уход поддерживает состояние кожи. Макияж чистый, красивый, независимо от мастера. Однажды мы даже зашивали свадебное платье прямо в салоне, невозможно не возвращаться сюда. Отдельно благодарю администраторов Светлану и Елизавету 🙌🏻
Марина
13 августа 2025
Девушки, это просто восторг! Спасибо огромное студии красоты Be Face🤍 и, конечно, волшебнице Ирине! Макияж просто восхитительный! Ирина – настоящий профессионал, она не только мастер своего дела, но и очень чуткий человек, который понимает, что именно тебе нужно и делает все с душой. В этот раз она сделала мне такой макияж, что я чувствовала себя королевой! Красные губы идеальной формы, четкие стрелки – просто восхитительно!💄 А еще хочу отметить косметолога Полину! Чистка лица была сделана деликатно и качественно, а массаж лица – это вообще отдельный вид удовольствия! Кожа после процедур просто сияет! Также Полина подобрала персональный уход. Be Face🤍 – это особенное место, где так тепло, уютно и по-настоящему профессионально. Всегда возвращаюсь только сюда. Если вы ищете идеальный макияж, хотите побаловать себя уходом за кожей и почувствовать себя невероятно красивой, отдохнуть душой и порадовать себя чашечкой ароматного кофе – вам точно сюда!! 🔥
София Слуцкая
17 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность визажисту Светлане за, без преувеличения, самый лучший макияж, который я когда-либо носила! Образ получился невероятно гармоничным: выразительные глаза с идеальной растушёвкой теней и чёткими стрелками, которые делают взгляд глубоким и притягательным, идеально подобранный тон кожи — ровный, свежий, живой, и, конечно, изумительный нюдовый акцент на губы. Всё выглядит очень элегантно, стильно и при этом естественно. Светлана — настоящий профессионал, чувствующий лицо, стиль и характер клиента. Макияж держался идеально, не требовал коррекции и при этом выглядел безупречно как в жизни, так и на фото. Работа на 10/10! Если вы ищете мастера, который превратит ваш образ в произведение искусства — вам точно к Светлане. 💄✨
Юлия
9 июля 2025
Была на перманентном макияже у мастера Марины. Безумно довольна абсолютно всем! Сама мастер очень тонкая, приятная девушка. Со вкусом и чувством меры. Сначала я пришла на пм бровей без четкого запроса. Просто хотела красиво, гармонично, уместно. Попробуйте вот угадать, как клиент это для себя видит и понимает, да?) Мы посоветовались с мастером, сделали эскиз, Марина попала, что называется, в яблочко. Я была очень довольна и счастлива) Уже и на обновлении бровок была и пора бы делать еще обновление, на которое уже жду-не дождусь, когда приду. Отдельно хочу отметить, что ни у мастера, ни у салона нет цели срубить с вас побольше денег. Для вас сделают именно то, что вам нужно. Если бы можно было делать пм каждый месяц, я бы делала) И делала бы его у Марины) Отдельно хочу отметить сам салон и его атмосферу. Все стильно, культурно, приятно. Вежливый персонал. До скорых встреч!❤️
Александра Воловодя
15 августа 2025
Лучшее наращивание ресниц в моей жизни! Была у мастера Дарьи Костиной, всё проходило максимально комфортно, показала референс, мастер объяснила что и как можем сделать на моих глазах, в процессе спрашивала о самочувствии, была очень вежлива и внимательна. До и после в салоне предложили воду, кофе, чай и даже лимонад) Само наращивание получилось очень натуральным, красивым и легким в носке, никаких неприятных ощущений от ресниц! (В первый раз такое, обычно ресницы или стягивало, или задевало сам глаз, или жгло в процессе наращивания, а тут нет! Дарья провела всё очень аккуратно, видно, что мастер профессионал) Большое спасибо салону Beface и мастеру Дарье Костиной! Однозначно вернусь к Дарье за новыми ресницами)
aglaygrei
21 мая 2025
Посетила данный салон первый раз, очень приятный коллектив. У меня не самое стандартное имя, поэтому люди не так часто зовут именно по нему( бояться ошибиться) здесь ко мне все обращались по имени, прям в сердечко🫶🏻 По поводу обслуживания все было на уровне, предложили кофе, когда пришла и когда уходила тоже предложить взять с собой напиток По поводу самой процедуры была у мастера Алены очень старалась сделать качественно, единственный мастер у которого я была и сделал не мягкий квадрат, а прям реально острый квадрат. Очень понравилась форма ставлю 10/10 Единственное пожелание это уменьшить время работы, в остальном супер
Карина
30 июля 2025
Отличный салон😍Отдельную благодарность выражаю мастеру-визажисту Татьяне ❤️уже не в первый раз делала мне макияж,по примерным референсам и я в очередной раз осталась в восторге🥹Так же огромное спасибо мастеру Олесе,она делала мне укладку на волосы,на которых было выполнено кератиновое выпрямление!Локоны держались больше суток❤️Девчонки огромные молодцы,у них золотые ручки!Благодаря им я выглядела на все 100😍 Обслуживание 10/10🔥Алминистратор сразу предложила напитки на выбор и ожидание мастеров длилось около 2-х минут)
Екатерина А.
2 июля 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями об этой замечательной студии! С первой минуты пребывания здесь я почувствовала себя желанным гостем, благодаря приветливому администратору и уютной атмосфере. Особую благодарность хочу выразить моему мастеру Наташе Бош - это настоящий профессионал своего дела с большой буквы! Она не только виртуозно выполняет свою работу, но и помогает воплощать все пожелания, предлагая при этом интересные идеи для улучшения образа. Поражает её внимательное отношение к деталям и умение найти подход к клиенту. Также хочу отметить чистоту студии, современный интерьер и приятную музыку, создающую расслабляющую атмосферу. Спасибо за вашу работу и профессионализм. Вы делаете мир красивее!
Татьяна Л.
28 июля 2025
впервые посетила салон BeFace и осталась в полном восторге, понравилось буквально всё - идеальная чистота, вежливость сотрудников и, разумеется, великолепная работа Мастера Дарьи Костиной. наращивание ресниц безупречно! комфорт и спокойствие ощущаются каждую секунду на протяжении всей процедуры! отдельное спасибо за теплый и мягкий пледик🥰 огромная благодарность салону за теплый прием, до скорых встреч!!🤍
Валентина
1 августа 2025
Являюсь постоянным клиентом этого прекрасного салона уже на протяжении 4 лет. В этот раз попробовала на себе новинку «Голливудская чистка». Косметолог Полина как всегда подробно рассказала о всех этапах данной процедуры, помогла подобрать сыворотку для домашнего ухода. А по пятницам у них есть приятный бонус, в подарок к процедуре идет массаж лица. Делаю его второй раз у Полины и с каждым разом убеждаюсь, как же массаж лица необходим и какой это кайф. Спасибо Ирине за таких прекрасных профессионалов в команде. Ждите снова в гости!
626470 Стрельцова
6 июля 2025
Очень люблю это местечко!Приятная атмосфера,прекрасные мастера.Не первый год, феи красоты колдуют над моей внешностью))) Огромное спасибо Даше за чудесные реснички(очень долго носятся),Светлане за чудесные бровки и прическу,Татьяне-за интересный макияж.Выдержал весь вечер и утро выпускного.Я себя увидела с другой стороны.Спасибо,за приятное общение и вкуснющий кофе и лимонад.Приходя сюда,ненадолго выпадаю из реальности-отдыхаю))).
Мария А.
9 ноября 2025
Доверяю студии на 100%. Администраторы, мастера, владелица - все говорит о том, что здесь профессионалы! Делаю на постоянке ресницы у мастера Дарьи, очень приятная, все расскажет, покажет, поболтает, время пролетает незаметно (на ресницах то 🙈), делала макияж и прическу - все превосходно. И клиентоориентированность просто на высшем уровне. Достаточно сказать «Девочки, help» и тебе все помогут и все сделают! Сервис безупречный! И радуют бонусы постоянным клиентам! Вроде мелочь - а так приятно. Чувствуешь себя особенной! Благодарю 🙏
Михаил Коваль
25 июля 2025
Лучшее место в Самаре. Вежливые и приветливые администраторы, сразу предложили чай, кофе, удобно разместили, ну реально 10/10 . Далее пошел на чистку к Полине и все так же безупречно. Очень вежливая девушка, все время спрашивала про мое самочувствие и работала быстро и аккуратно. Записываюсь к ней уже не в первый раз и явно не в последний, большое спасибо за такой сервис!! 😍
Инна Воронкова
30 июля 2025
Около трёх лет хожу сюда на бровки и реснички, все мастера потрясающие. Но очень хочется выделить Таню Зотову, зимой попала к ней на обучение макияжу, это был восторг. Всё подобрала, рассказала, показала, научила и в последующие месяцы если были вопросы всегда отвечала, рассказывала, помогала. Сегодня попала к ней на брови, впечатления аналогичные. Спасибо девочкам BeFace за любовь к своему делу и клиентам ❤️
Екатерина П.
1 августа 2025
Каждый раз после коррекции бровей у Наташи Бош, я получаю комплименты. Всегда Красивые линии бровей, аккуратно и самое главное безболезненно. Уже не первый год хожу только к ней. Наташа топ мастер, прошла у нее курс по макияжу, и это одно из лучших моих вложений! Научилась наносить легкий каждодневный макияж за 5 минут! А еще в салоне удобная запись, доброжелательные админы и хороший сервис
Elena
31 июля 2025
Чудесное место, откуда ВСЕГДА выходишь красивой😉 девочки-мастера своего дела, я была на коррекции бровей у Наташи Бош и ламинировании ресниц у Татьяны! Моя бесконечная благодарность девочкам за красоту и бережный подход (всегда интересуются, какие есть пожелания, что хотелось бы, что нужно для комфорта - чай, кофе, лимонад, накрыть пледиком😉). Это очень ценно и бесценно одновременно!
Дарья Веригина
3 июля 2025
Большое спасибо студии BEFACE за профессионализм. Если хотите собрать бомбезный образ - вам точно сюда ❤️ Макияжи и причёски на высоте, отдельное спасибо Ирине Васиной и Наташе Бош за первоклассные макияж и причёску. За 8 часов макияж никуда не уплыл, ни одна прядка из причёски не выпала. Как будто только вышла из салона!
24 июля 2025
Мне очень нравится ходить в Be face потому что здесь мне всегда сделают красивые реснички и брови🥰 Мой любимый мастер по ресницам - это Дарья Костина, профессионал и просто симпатичная девушка! Всегда позаботится о моём комфорте во время процедуры и учтет все пожелания ❤️. А самые красивые и чёткие брови в этом салоне мне делает Татьяна Зотова!
Елена Черкасова
11 ноября 2025
Отличный салон, уютный, вежливые администраторы. Первый раз обращалась год назад-перманентный макияж межресничка, выполнено качественно, аккуратно, изменений через год нет. Сегодня выполнен татуаж бровей пудра- естественный, эстетичный результат. Спасибо ведущему мастеру Александровой Марине за художественный вкус, прекрасно выполненную работу.
Елизавета Л.
10 сентября 2025
Была на макияже у Васиной Ирины и была поражена ее нежности, женственности, вежливости и профессионализму😍 В процессе Ирина дала мне несколько советов по уходу за кожей. Макияж получился просто нереальный! Не могла от себя оторвать глаз😍😍 После посещения, приняла решение, что хочу пойти на обучение для себя и быть красивой каждый день❤️
Юлия М
23 июля 2025
У каждой уважающей себя принцессы должно быть место, в котором она может отдохнуть, восстановить жизненную энергию, навести красоту и ФЕЯ, которая ей в этом поможет... BeFace то самое место, а Татьяна Зотова волшебница, к которой я ругулярно возвращаюсь🤍 Радушный, нежный и внимательный мастер своего дела, творит с моими бровями и ресничками настоящую магию, пару взмахов кисточкой и твой взгляд чарует✨️ А ламинирование ресниц просто находка и лучшая процедура для любительниц натуральости, Таня делает ее очень быстро и образцово☀️ Из салона всегда выходишь только с положительными эмоциями, аура великолепная, за что большое спасибо❤️
Нелля Кяльгина
16 июля 2025
Отличный салон! Всегда приятная атмосфера, очень приветливые девушки, профессиональные сотрудники. Хочу выразить огромную благодарность Руслане за всегда качественный и красивый маникюр и педикюр! Всегда очень внимательная, учитывает все пожелания, делает очень аккуратно и качественно. Также огромное спасибо Дарье за шикарные ресницы. Очень рекомендую этот салон!
Лариса П.
29 июля 2025
Очень нравится этот салон! Доброжелательные администраторы, уютное и красивое место! Мастера - профессионалы! Особо хочу отметить Зотову Татьяну и Бош Наташу! Делают красивые бровки, прекрасные образы! Будьте уверены, что прическа и макияж вам обязательно понравятся! А если нужно ещё и сделают моложе!
Софья Хорошилова
13 июля 2025
Огромная благодарность салону BEFACE🫶. Уютная студия, тёплая обстановка.Мастера к себе быстро и легко располагают, как будто давно знакомы♥️ Уже который месяц хожу к Руслане на ногти, спасибо за её просто нежнейшие работы с моими ноготочками🥰 Все на высшем уровне💯
Мария Тукаева
19 июля 2025
Юлия — настоящий профессионал своего дела! Обращаюсь к ней регулярно как за макияжем, так и за уходом за бровями. Каждый раз в восторге от результата: макияж безупречный, держится долго, а брови выглядят естественно и ухоженно. Особенно ценю индивидуальный подход и уютную атмосферу во время процедур. Спасибо за вашу работу! ❤️ Однозначно рекомендую всем, кто хочет выглядеть безупречно! 🌟
22 июля 2025
Be face радует обслуживанием и заботой. Предлагают напитки на выбор, порадовало наличие лимонадов в жаркую погоду. Мастер Руслана аккуратно обрабатывает пальчики, сделает качественное покрытие, никогда не было сколов и трещин. Приятно когда предлагает выбрать фильм или поинтересуется не холодно ли от кондиционера. Салон be face советую однозначно.
Евгения Автаева
17 июля 2025
Была на процедуре наращивания ресниц у Дарьи , сделали шикарные натуральные ресницы , я очень довольна ! Единственный минус - запись всегда плотная , записываться нужно заранее , но это скорее плюс , значит мастер востребован! Салон шикарный , очень клиентоориентированный ! Администратор на ресепшене очень вежливый, во всем помогут, и угостят вкусными напитками.
Алина П.
11 августа 2025
Мой самый любимый салон красоты в Самаре! Качество и сервис просто высший пилотаж💔 Я пришла на макияж к Ирине Васиной. Во время процедуры дискомфорта не было, все сделали быстро и максимально похоже на референс и, что не мало важно, макияж продержался весь день и вечер! Помимо этого в салоне большой ассортимент вкусных напитков😍
Альбина Абдразякова
30 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты BE FACE и особенно мастеру Марине за великолепную процедуру перманентного макияжа бровей! Марина — настоящий профессионал своего дела: чуткая, внимательная и очень талантливая. Результат превзошёл все мои ожидания — брови выглядят естественно, идеально подчёркивают глаза и прекрасно держатся со временем. Атмосфера в салоне тёплая и уютная, что делает процедуру комфортной и расслабляющей. Если вы ищете место, где заботятся о вашей красоте с любовью и высоким уровнем мастерства, BE FACE — это лучший выбор🤌✨ Настоятельно рекомендую всем, кто мечтает о безупречных бровях!
Алина Ажикенова
23 июля 2025
Студия супер уютная, девочки администраторы милашки🥹 Хожу далеко не первый раз и всегда к мастеру Татьяне Зотовой, которые делает мне самые лучшие бровки🥰 Учла все пожелания в первую процедуру и теперь каждые последующие проходят быстро и с комфортом❤️ Таня лучшая ☺️
Фарида
4 июля 2025
Была моделью у Ирины Васиной. И вообще очень давний её клиент, делала макияж себе на свадьбу у Ирины. Знаете, что хочу сказать, у Иры не просто макияж, у нее что-то большее. Процесс, творение, волшебство. Она в свой макияж вкладывает не только материал, знания по визажу и прочее связанное с её творчеством вещи и опыт, но еще и человек с большим опытом в психологическом , бизнесовом аспекте, с ней будет легко. Легко говорит , легко молчать. Она вам скажет куда посмотреть , улыбнуться или нет , чтобы сделать супер красивый макияж! Все тонко, четко, красиво! Всегда хорошие и качественные продукты на которых она работает. Всегда чистые и обработанные кисти. Девочки администраторы в салоне , вежливые всегда спросят нужно ли что-то ) в общем от души пишу этот отзыв) и имея большой опыт в макияже ( я модель) и часто попадаю к разным визажистам. Могу сказать точно Ирина Васина один из самых топовых мастеров нашего города!
Таня Попова
17 июля 2025
Посещала данный салон впервые , была на процедуре наращивания ресниц у Дарьи . Дарья очень вежливая , тактичная , все рассказала и объяснила . Вопросов не осталось , сразу видно профессионал своего дела . Ресницы супер ! Ношу уже две недели , и ни одна ресница не выпала ! Буду советовать данного мастера и салон всем своим знакомым !
Светлана В.
16 июля 2025
Регулярно хожу на маникюр и педикюр к мастеру Руслане. Делает быстро, очень качественно, подскажет, поможет выбрать цвет. Приятная обстановка. Можно посмотреть кино во время маникюра, выпить кофе) салон и мастера однозначно рекомендую!
Дарья Никитина
27 июля 2025
Прекрасное место, девушки - профессионалы в своём деле. Неоднократно посещала салон для укладок, макияжа, оформления бровей и наращивания ресниц. Приветливые и заботливые администраторы, чуткие мастера, результат всегда на высоте 🤍
Елена Сергеева
24 июня 2025
Данное место посетила 2й раз и неразочеровалась, Очередная процедура прошла успешно, я бы сказала прекрасно. Первый раз делала окрашивание бровей, а сейчас решилась на перманентный макияж бровей и не ошиблась с выбором салона и специалиста. Все понятно обьяснила(как ухаживать, что надо делать и что нежелательно), провела процедуру превосходно.. Очень рекомендую 👍👍👍
nelliee
20 июля 2025
Я в полном восторге от работы мастера Алены! Выбранный цвет лег идеально ровно, без просветов и наплывов. Покрытие выглядит безупречно, а само нанесение было очень аккуратным. Однозначно рекомендую всем, кто ценит высокое качество и безупречный результат. Спасибо огромное за такую чудесную работу!
Людмила М.
17 сентября 2025
Регулярно хожу к топ-мастеру по ресничкам Дарье Костиной. Выше всяких похвал! Прекрасно подбирает цвет, изгиб, объем, учитывая все пожелания! Во время процедуры движения Дарьи практически не ощущаются, что позволяет прекрасно выспаться за отведенное время))) всегда прекрасный результат 💋С нетерпением жду новых встреч!
Екатерина К.
7 июля 2025
Отличный салон, стабильно хожу на различные процедуры уже около 4-х лет. Рекомендую мастера - Наталья Бош. Красивые бровки, укладка, макияж все на высоте⭐️🫶🏻
Людмила С.
30 июля 2025
Добрый день! Была на процедуре «голивудская чистка» у мастера Полины, все очень понравилось. Подробно рассказала мне о всех этапах, подобрала моей коже уход, да ещё и сделала изумительный массаж лица! Рекомендую, полный восторг!
Вера Н.
18 июля 2025
Замечательный салон, клиентоориентированность на высшем уровне, особую благодарность хочу выразить мастеру-бровисту Татьяне, не первый раз прихожу к ней на оформление и окрашивание бровей, работа всегда выполнена идеально, учитываются пожелания и индивидуальные особенности клиента )))
Ekaterina Andreeva
21 июля 2025
Прекрасная студия , с огромной любовью прихожу к Светлане Кудряшевой на процедуры ❤️ приветливая, отзывчивая, всегда услышит все пожелания и сделает все на 1000000% круто и красиво ❤️ обожаю ❤️ Побывала сегодня первый раз на ресничках у Ангелины, прекрасный мастер🌸 я ваш постоянный гость 🌸 спасибо , девочки, за заботу ❤️
ирина к.
12 июля 2025
Была на персиковом пилинге у мастера Полины. Невероятная приятная девушка, отличный мастер и профессионал своего дела. Спасибо огромное за такую классную процедуру, все очень понравилось. Обязательно приду еще много много раз ♥️🌸
Евгения_Л
26 июня 2025
Большое спасибо салону и мастеру Дарье за профессиональную работу и внимательное отношение! Ресницы получились великолепные, я очень довольна результатом и атмосферой в салоне, как всегда все на высшем уровне!!! Буду обращаться еще и рекомендовать всем!
Елена В.
25 июля 2025
Пользуюсь услугами замечательного салона BeFace не первый год. Мастер ногтевого сервиса Руслана делает очень аккуратный и красивый маникюр и педикюр, даёт полезные рекомендации и советы. Также в ногтевом зале представлена большая цветовая палитра , все инструменты для каждого клиента индивидуальные , дезинфицируются и стерилизуются. Спасибо BeFace за услуги красоты и вкусный кофе.
Елена В.
14 июля 2025
На мероприятие мне собрала образ Ирина Васина🔥🔥🔥 Столько комплиментов я еще не получала Макияж и укладка идеально вписались в стиль одежды и продержались весь день Благодарю за эмоции и ваш профессионализм❤️ да
Анастасия М.
26 июля 2024
Очень приятный, светлый салон с отличными мастерами! Здесь действительно расслабляешься и отдыхаешь душой. Есть онлайн-запись, что для меня крайне важно. Я ходила на чистку лица к Полине, коррекцию и долговременную укладку бровей к Татьяне и всеми услугами осталась очень довольна😊 Всегда предлагают чай/кофе, а сейчас - вкуснющий лимонад🧊 Также мне делали вечерний макияж - получилось супер круто 🙌 Через несколько часов ничего не поплыло, не смазалось и не скаталось и даже губы все еще не стерлись🫦 В общем, салон 🔝 , от всей души рекомендую 🫶
Дарья А.
9 июля 2025
После посещения салона сложилось положительное впечатление. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Большое спасибо мастеру маникюра Алене. Маникюр сделан качественно, аккуратно и быстро. Мастер очень приятная девушка) Спасибо BeFace!
8 февраля 2025
Приезжала на корпоратив в Самару из Саратова. К девочкам записалась заранее, потому что в Самаре бываю часто и очень хотелось попасть на мейкап именно к ним 😻 ну, что я могу сказать, все, кто видел результат остались в полнейшем восторге 😁 все мои пожелания были учтены, всё прошло супер-комфортно и приятно! Спасибо! Процветания 🩶🩶🩶