BeFit

Маргарита Терновских
Уже третью неделю заказываю готовую еду в BeFit по программе Light и Light Premium для снижения веса. Удобная доставка до квартиры раз в два дня, все аккуратно упаковано, привозят вежливые курьеры, можно к заказу добавить бесплатно приборы (удобно брать на работу). Помимо того, что за 3 недели у меня -3 кг, больше всего меня радует ощущение легкости в животе, постепенно уходит постоянное чувство голода , когда кушаешь 5 раз в день вкусную полезную еду. И вообще привыкаешь питаться правильно, и на жирную еду уже не засматриваешься)) В моем случае готовая и правильная еда помогла запустить процесс сжигания веса. Я к этому добавила еще тренировки и спустя 3 недели замечаю результат. Если честно, одни плюсы . До отпуска буду продолжать данное питание , надеюсь еще лучше будут изменения!)
Екатерина Соловьева
Очень долго не могла определиться где заказать готовую еду , тк компания в которой я делала заказы раньше совсем испортилась. и вот, наконец я, остановилась на сервисе BeFit. Заказываю питание с целью похудеть. Самой нет желания и времени считать калории. Когда худеешь, очень скучно жить) Но с Be Fit оказалось ооочень даже вкусно . Так что процесс похудения не слишком утомительный. Первый заказ сделала на две недели. Сейчас планирую заказать еще. Очень удобно, что можно заменять блюда. У других сервисов питания такого не помню. На первый заказ в приложении скидка. Доставка не подводит. Операторы вежливые и внимательные. Рекомендую
Виктор С.
Первый раз попробовал питание по системе Баланс. Большинство блюд мне понравилось, над некоторыми нужно еще поработать. Очень удобно, что можно взять с собой перекус и поесть в машине (имею в виду перекус и салаты, которые не нужно готовить). Курьерская доставка пока не подводила, доставляют точно в указанный промежуток. Пока тестирую, в случае изменений со стороны сервиса - дополню/исправлю отзыв.
Наталья Олешко
Спасибо организаторам, нутрициологам, поварам, курьерам! Слаженная работа, удобное приложение, в котором большой выбор программ- и для похудения и для набора веса, безлактозная, безглютеновая диеты и другие. Доставка в офис и на дом в удобное время) Очень нравятся блюда, обожаю их масляные заправки для салатов! Пользуюсь с ноября и очень довольна! Спасибо!
Очень вкусное и качественное питание, удобные интервалы доставки, вежливый и отзывчивый персонал. Заказали с мужем первый раз, остались очень довольны, будем заказывать ещё и рекомендовать друзьям👍🏼
Копыльцова Анастасия
Сегодня закончилась моя первая неделя с рационом от BeFit. Что меня порадовало: разнообразное меню, вкусная еда, достаточно большие порции, лояльность менеджеров, своевременная доставка. Уже точно решила, что буду продлять подписку. Спасибо за возможность питаться разнообразно и правильно 💚
Елизавета Береснева
Разнообразная вкусная еда, экономия времени - не надо готовить и мыть посуду. Отличные завтраки.
Дмитрий К.
Заказал программу Strong Premium, в целом остался доволен. Программа позиционируется как "для набора веса", но при моём ежедневном расходе калорий отлично работает на похудение. В еде нормальный баланс белков, жиров и углеводов и при этом достаточно сытные порции. В этой программе как раз хороший упор на белок, что для меня важно. Понравилось разнообразие, нет ощущения, что каждый день одно и то же. По вкусу все на хорошем уровне, продукты свежие, блюда не жирные и не пересоленные. Упаковка удобная, всё подписано, доставка вовремя, планирую продолжать заказывать.
Елена Ч.
Хорошее место, интересная еда! Я решила похудеть и выбрала в этот раз нестандартный (для себя) способ: заказывать готовые рационы с доставкой. Долго изучала различные сервисы доставки, читала отзывы, просматривала сайты. Остановилась на BeFit. Для начала заказала рацион LIGHT на неделю, но вот уже продлила еще на 2 недели. Мне очень подходит то, что здесь точно посчитаны калории и можно исключать продукты, которые ты не ешь (я исключила грибы и морепродукты). Но больше всего мне понравилось в еде от BeFit то, что она разнообразная и - как бы это описать получше - ресторанного типа, даже, можно сказать, высокой кухни. То есть, все блюда сложные, состоят из многих ингредиентов. К большинству блюд есть соусы, что тоже супер. Сам так точно не приготовишь, если надо высчитывать калории. Одним словом, пока я довольна. За первую неделю минус 2 кг :-)
Альбина Гарипова
Доставка быстрая, хорошая программа лояльности. Можно тасовать меню как вам нравится. Перешла от другой фирмы тут лучше условия по всем фронтам 100 процентов! Удобно расписывают все.
Татьяна Каширина
Спасибо. Очень вкусная еда на неделю. Наконец можно не считать калории! Привозят домой вовремя. Пластиковые контейнеры можно сдать в переработку
Ksenia Fateeva
Очень удобно и эстетично! Разнообразно и вкусно. Легко приводить себя в форму без лишних усилий и подсчетов. Спасибо сервису за быструю доставку
Kseniya K.
Давно хотела попробовать программу питания в Befit - наконец решилась и не прогадала!) вкусные и разнообразные блюда по приемлемой цене🥞🥗🍛 Спасибо большое организаторам данного сервиса, буду заказывать ещё!)
Галина Л.
Для тех, кто постится или вегетарианец, это настоящее спасение! Не нужно ломать голову и выискивать подходящие продукты, за нас уже всё продумали. Не только полезно, но и вкусно, можно подобрать блюда под свои вкусы. Так держать!
Иван Каширин
Получил интересный опыт осознанного питания. Никогда раньше не считал каллории и питался как питался. Попробовав несколько недель полностью готового питания изменил свои представления о том как можно и нужно кушать. Это интересный и познавательный опыт. И полезный. Из того чтобы хотелось ещё увидеть в проекте - это калькуляторы БЖУ на сайте а также больше полезных материалов на эту тему.
Евгения О.
Очень вкусная еда, не однообразная. Едим уже полгода и не надоело. До этого пробовал другие доставки, но там невкусные соусы. А тут еще и возможность замены есть.
Софья
Первый раз заказывала на пробу по совету друзей. Рацион был на неделю. Все блюда разнообразные и вкусные. Мне очень понравилось, буду заказывать теперь регулярно 👍
Ирина Сергеева
Замечательная компания! Почти месяц получаю питание, сейчас постное. Далее планирую другое. Качественно и вкусно, разнообразно! Советую!
Алексей П.
Отличная доставка, разнообразно, вкусно, различные варианты программ и возможность корректировать блюда
Кристина П.
Спасибо большое за возможность вкусно и полезно кушать) ребята молодцы 👏 меню разнообразное, ккал подсчитаны, восторг!
Анастасия Крупская
Решила начать считать калории и заказала набор на неделю "Баланс", очень удобно пользоваться приложением, вкусная еда, всё под контролем!
Алёна Щербакова
Отличная компания,вкусная еда и всегда вежливые сотрудники.
Сергей Галушко
У них Premium - это когда не доносят еду!