Befit-shop

Маргарита Терновских
Не заходила именно в магазин на Пулковском шоссе, но заказывала еду на сайте. Пока питаюсь второй день, но уже очень довольна рационом и вкусными разнообразными блюдами. Думала, что не буду наедаться меню на 1200 ккал, но по итогу 5 блюд на день вполне достаточно) Буду заказывать еще .
N
natacha-lit.1923
10 августа 2019
Небольшой островок перед входом в Ашан. По ассортименту, лично мне, всего хватает. Приветливые, отзывчивые продавцы.
А А
28 января 2020
телефон не снимают, на чат не отвечают. если такое отношение к клиенту на начальном этапе. о чем вообще можно говорить!
Татьяна Б.
22 августа 2025
В электричке не у меня нет в списке не знаю что ты мне хоть фотки потом как то не знаю что делать если я не знаю что ты мне не знаю что делать если не сложно то что вы с ней списывалась не надо было писать работу и в каком виде нужно будет делать операцию и я вам
Вероника
9 октября 2019
Единственно, что порадовало! Это обходительность продавца. Выбор товара очень маленький ( ни какой).
30 июля 2019
Хороший магаз. По питанию достаточно всего есть, продавцы адекватные.
aleksmalihe
28 июня 2019
Как такового магазина там и нет, есть небольшой островок, цены в интернете и в магазине разные, в пользу интернета.
23 марта 2019
Небольшой прилавок с интересным дизайном. Хорошие импортные бренды спортпита, цены средние. Выбор маловат.
Екатерина Павлова
28 февраля 2021