Before. After

Лина
самые лучшие фотографии города М, прекрасные люди работают, очень милая девушка все подробно рассказала как и что будет лучше, вовремя пришла, вовремя обслужили, очень милое приятное глазу помещение, предлагают чай кофе, воду, можно попить пока редактируют фотографии🥰 спасибо большое Вашей команде за такое прекрасное место , где можно сделать не менее прекрасные фотографии ❤️
Яна З.
Делали с дочкой фотографии на паспорта, здесь работают просто волшебники, не меньше! До последнего оттягивала момент, чтобы сделать фотки из-за прошлого опыта, где из-за банальной просьбы перефотографировать ещё раз, это делали с недовольным лицом. Здесь всё налегке, с юмором, учли все пожелания. Огромное человеческое спасибо за вашу работу и за то, что наконец появилось такое место!!!🥰🥰🥰
Polina Pikun
Жаль что можно поставить только 5 звезд, если бы могла поставила бы больше. Чудесная студия фото, милейшая девушка и сервис. Это мои лучшие фотографии на паспорт за все время (делала их много, паспорт и множество виз) и это ЛУЧШИЕ!!! Однозначно рекомендую💔
Дарья О.
Сделала фотографию на паспорт, и осталась в полном восторге! Это лучшее фото для документов, которое у меня когда-либо было 😅 Девушка-фотограф очень приятная, помогла мне расслабиться и выглядеть на фото естественно) К тому же, фотостудия удобно расположена в городе, что делает визит еще более приятным!Рекомендовали, и теперь я тоже буду рекомендовать 😊
Светлана Никитюк
Красивая, уютная фотостудия. Мастеру Екатерине спасибо огромное за профессиональные фото на паспорт. Приятно была удивлена, когда Екатерина предложила бесплатно сделать проф. фото моей любимицы чиахуашки, которая была со мной. Рекомендую Вашим близким и друзьям 😊
Аня
14 октября 2025
Первое и единственное место, в котором мне сделали идеальные фотографии на паспорт! Просто в восторге. Кроме того, милейшая девушка (к сожалению, не уточнила имя🥺) прямо ЧУВСТВУЕТ то, что делает. Подсказывает, как расположить голову/плечи, куда наклонить тело… Это оказалось очень ценным, потому что я брёвнышко то ещё😅 По вашим пожеланиям уберут/подкорректируют то, что мозолит глаз лично вам, и то, что «мешает») Притом, сделано это так прекрасно, что глядя на исходник нужно думать, что и где подкорректировано, потому что вроде разницы нет, но итоговый результат - идеальный! Теперь не могу дождаться, когда у меня будет новый паспорт с великолепной фотографией🥳 Если кто-то сомневается - не сомневайтесь, в этом месте точно всё пройдёт идеально:3 Уютная студия, комфортная атмосфера и работа профессионала… А, ещё можно попить вкусный кофе во время ожидания результата🥰 Рекомендую всем-всем-всем!!!
П
Полина Р.
Делали фото на паспорт, все прошло очень комфортно и быстро) девушка-фотограф приятная и чуткая, а студия уютная, поэтому расслабиться для фото было легко) ну и само фото получилось отличное🙌🏻
Мария Верига
26 декабря 2025
Я обратилась за фото по записи 26.12. Весь процесс занял 30 минут, как и было обещано. Форма записи очень удобная, можно выбрать адрес и удобное время. К моему приезду все было готово, можно было привести себя в порядок перед зеркалом. Девушка-фотограф просто чудесная, сразу видно профессионала!!! Очень помогала мне с позированием, подсказывала, если надо было повернуться или поднять голову. Потом показала мне все фотографии, чтобы я могла выбрать из них лучшую, а затем очень быстро обработала ее, так, что еще полдня я хожу и улыбаюсь! Очень довольна, что обратилась именно сюда, следующие 10 лет фото в паспорте будет меня только радовать! Печать фото очень качественная, а за совсем небольшую доплату мне прислали электронную версию фотографии, чтобы я могла им пользоваться снова, также подсказали, что еще полгода фото будет храниться у данной студии. Всем рекомендую, вы точно не пожалеете о решении обратиться за фото на документы в BEFORE AFTER! Отдельно хотелось бы отметить классный инстаграм-аккаунт данной студии, так как там очень понятно и подробно рассказано обо всем: как одеться для фото, какие можно выбрать тарифы и как добраться до студии. Это очень удобно!
Наталия Павлова
18 ноября 2025
Получила лучшее из возможных фото для паспорта. Приятное впечатление от девушки фотографа в точке на Якуба Коласа: чуткая, внимательная, вежливая, позитивная. Помогает уместиться в кадр в лучшем виде, поправить детали во внешнем виде и делится своими профессиональными наблюдениями(что очень важно). Результат порадовал, спасибо большое. Девушка настоящий профессионал 🙏🏻
Иван Сафин
20 августа 2025
Если ищете место для действительно качественных фотографий — рекомендую эту студию. Здесь можно сделать отличные снимки и на паспорт, и для портфолио, и просто для себя. Атмосфера максимально комфортная, а фотограф тактичный и внимательный: подскажет позу, поможет раскрыться, но при этом прислушивается к вашим желаниям. Ретушь сделана аккуратно, естественно, без перегибов. Соотношение цены и качества очень достойное. С удовольствием порекомендую студию!
Анна М.
24 июня 2025
Нужны идеальные фото на паспорт? Сюда! Хорошие фото для портфолио? Сюда! Хотите обновить фотографии "для себя"? Тоже сюда! Невероятно комфортная и атмосферная студия, которая поможет вам почувствовать себя самым красивым и фотогиеничным! Тактичный фотограф, которая прекрасно подсказывала, как правильно позировать, но при этом четко понимала, что необходимо именно мне. Аккуратная, качественная ретушь, без перебора. Соотношение цена=качество - реально! Настоятельно буду рекомендовать студию всем!
Владислава Давидович
30 октября 2025
Хотела сделать красивые фото на документы и не прогадала, осталась очень довольна от получившегося результата. В студии комфортная атмосфера, вежливый персонал, который внимательно относится к пожеланиям клиентов. Цена соответствует уровню сервиса. Рекомендую тем, кто хочет получить действительно высококлассный результат, который будет радовать долгие годы
Лариса К.
Осталась очень довольна! Сделали отличную фотографию на паспорт — всё быстро и профессионально, в хорошей обстановке. Обязательно обращусь ещё! Спасибо большое за работу!
Вера
очень красивое и приятное глазу место, легко и понятно работает запись, на месте помогают выбрать и не торопят) специалист Даша очень приятная и круто все сделала, большое спасибо;))
L
Lil Bird
23 июля 2025
Я поражен уровнем сервиса! При необходимости всегда делал фото в ближайшем фотоателье, где угрюмый работник садил на стул, 2 фото и короткий диалог:"нормально, сойдёт". Но теперь потребовалась действительно качественное фото и поэтому обратился сюда. И это какой-то Level up! Сама обстановка располагает и фотограф помогает расслабиться и настроиться. Получились отличные качественные фото. Но их ещё и отредактировали и получилось просто супер! Потом случилось непредвиденное и поменялось ТЗ - нужен другой цвет одежды, и конечно все срочно. Что делать? И тут опять мне пришли на помощь! Редактировали и прислали. Очень выручили, очень душевно. Рекомендую!
Аня Веремеюк
15 сентября 2025
Я очень довольна фотками, сама студия супер комфортная, никого кроме тебя и фотографа Тебе дают время подготовиться к фото, делают столько фоток, сколько хочешь и вы потом с фотографом вместе их выбираете :) И фотки печатают сразу, даже чай/кофе предлагают, пока ожидаешь фотки, ну восторг! Получила удовольствие, крутые фото на паспорт и обязательно вернусь еще🤍
Саша Алещик
29 октября 2025
Первый раз получаю такое красивое фото на документы. Все прошло быстро и ненапряжно , хотя я не очень люблю фотографироваться . Отдельное спасибо девушке , которая снимала и делала фото : она подсказала, как лучше сесть , помогла выбрать удачные кадры и в целом сделала процесс приятным
DrumiTian
27 мая 2025
Очень хорошие ребята. Помогают с позированием и рекомендуют как лучше и что поправить. Ретушируют на месте очень быстро и красиво, что важно 😁фото на паспорт теперь будет не оторвать глаз. Спасибо вам большое 🥰 Определенно их услуги стоят своих денег ❤️
Богдан Ч.
16 октября 2025
Пришли в Фотостудию BEFORE AFTER без записи, и нас с пониманием приняли — милая девушка оперативно сфотографировала на гринкарту до прихода клиента по записи. Сервис на высшем уровне: сделали несколько кадров, тут же показали, помогли выбрать лучший. Всё быстро, чётко и очень профессионально. Спасибо за шикарные фото и внимательное отношение! Однозначно рекомендую.
Марина Ракоть
Делали фото 4-месячного ребенка на паспорт и визу. Сделали все быстро, очень классные красивые кадры, было из чего выбрать. Большое спасибо!
104734 Бартошевич
20 мая 2025
Ребята делают хорошее дело!Безумно довольна что делала фото именно в этой студии,надо было фото на паспорт,и это было очень класное фото,даже в паспортном столе сказали что фото хорошее и легко одобрили!Фото студя уютная,фотограф профессионал своего дела!Успехов и процветания Вашего Делу!!!Спасибо Вам!
Ганна
1 февраля 2025
Пришла делать фото на паспорт. Фото я ещё не получила (жду, пока замечательная Екатерина отретуширует), но меня уже переполняют самые приятные эмоции! Да, стоимость выше, чем в обычных центрах, но сервис! Не такая уж и большая переплата, чтобы почувствовать себя человеком :)) Большое спасибо!! UPD фото, как и ожидалось, на высоте
Никита Торяник
11 ноября 2025
Работа — огонь: недорого, качественно и быстро. Фотограф — мастер своего дела; её тактичные советы по позе и мимике, чего уж, помогли "слепить" из меня — мальчика — 100-процентную принцессу красоты. Спасибо за профессионализм.
Ангелина
Года два назад делала фото на паспорт,но на Мстиславца, осталась очень довольна и посоветовала молодому человеку сходить и тоже сделать тут. Увидела, что есть еще по этому адресу фотостудия. Место очень красивое и уютное. Девушка-фотограф очень приятная и тактичная, подсказывала, как нужно позировать, чтобы красиво получиться на фотографии. Фотографии вышли безумно красивые, аккуратные, и ничего лишнего. Молодой человек тоже в восторге. Буду советовать всем.
Анна Крупская
15 ноября 2025
Лучшее фото на документы, очень приятный сервис. Обычно для меня процесс фотосъемки проходит очень волнительно, но девушка фотограф была очень деликатна и поддерживала в процессе. Результат очень порадовал, учли все мои пожелания.
Юлия Савчук
24 сентября 2025
Отличная профессиональная и стильная студия. Всегда получала отличные фото, которые нравятся и показывают внешность комплиментарно. Работа фотографа тактичная и терпеливая, до результата, который нравится.
Alesius Tsikhanenka
Прекрасное место чтобы сделать качественное фото . Девушка-фотограф расположила к себе и заинтересовала 5-месячного ребенка . Результатом довольны, спасибо.
Марина
27 октября 2025
Стильная фотостудия с креативным дизайном👏 А зеркало какое🤩 Фотографии получились очень красивые наверное впервые. Жаль, раньше не знала, что рядом в БЦ "Campus"есть фотостудия. Спасибо девушке фотографу за терпение в работе! Рекомендую🫶
anna gordeenko
Нужно было сделать фото на паспорт, сделала фото в 3 студиях. Во всех их получились ужасные работы. Данное место было последний вариант. В этой студии работают настоящие профессионалы в своём деле. Выбор очевиден.
Максим Недведцкий
19 ноября 2025
Хорошее небольшое местечко, работа прошла быстро и без трудностей, фотограф вежливая, приятная девушка, самое то, чтобы сделать несколько хороших фото на какие-нибудь документы.
Juicy Pussy
30 мая 2025
меня никогда не фотографировали так красиво на документы! я хожу и всем показываю эти фотографии, они невероятные🥰 всегда буду обращаться только к вам! огромнейшее спасибо🙏
Vika Art
Я в восторге! Внимательная и доброжелательная фотограф, достаточное количество времени на каждого человека и прекрасный результат! Наконец-то будет не стыдно показать паспорт)
Алиша Король
31 июля 2025
В восторге от фотографий и атмосферы их создания :) приятнейшая девушка, подсказывает как лучше сфоткаться, как лучше волосики поправить, как стать, чтобы лучшее вышло . Осталась в приятнейшем восторге от посещения :)
Екатерина С.
5 мая 2025
Спасибо за лучшее фото на паспорт. Мы с дочерью получили массу положительных эмоций. Фотограф Екатерина просто волшебница. Мы очень довольны результатом. Теперь фото на паспорт только здесь!!!
П
Павел Дубровский
25 января 2025
Все очень понравилось, фотограф максимально клиентоориентированный, отличный пример достойного сервиса, который, кстати, в минске встречается не часто. В общем 10/10, если бы мог - поставил бы 12
Байкал
27 мая 2024
Если вам нужны хорошие фото на документы. То вам сюда. Цены норм, место очень приятное и уютное. Но учтите, что там нужно заранее записываться. Ну и кстати, момент в том еще что на современный паспорт(карточку) Рб уже не надо фото. Как я понял фоткают на месте
Григорович Ольга
31 июля 2025
Нашла эту студию в инстаграм. Если без авто - транспортное сообщение хорошее, найти не составило труда. Но это ерунда по сравнению с процессом работы и результатом. Ну красота 😍💓 теперь хоть ты работу каждый месяц меняй, чтобы все эту красоту увидели 🤣 рекомендасьен!!!
N
Nikolay D.
Обращался за фотографией для паспорта. Несмотря на то, что сам опоздал на 10 минут, девушка сделала все быстро и качественно. Более того, помогла обновить фотографии в рабочих чатах, скинув отдаленную версию отретушированных фотографий. Мое почтение и, конечно же, 5 звезд :)
Светлана Климович
8 апреля 2024
Долго искали хорошую фотостудию, чтобы сделать фото на паспорт. Много положительных отзывов было у Before After( улица Колоса 73/3). И не ошиблись. Алина удивила нас достойными, профессиональными фото. Нам предоставлялась возможность выбрать понравившуюся из нескольких вариаций, а также учитывались наши пожелания при фотошопе. Изображение получилось четким, тона естественными,образ–с обложки журнала.Спасибо.
Л
Лера Васенкова
9 октября 2025
Фотки получают просто огонь!! Идеально все, атмосфера, и сама студия. Помогут подобрать ракурс и поправят прическу!! Очень рекомендую
Иванова Патрина
Очень благодарна за быстрое и качественное фото с хорошей обработкой, теперь фото в паспорте будет радовать))).
Т
Татьяна Б.
5 августа 2025
Самое лучшее фото. Атмосфера очень комфортная и доброжелательная. Всё очень быстро и профессионально. Всем рекомендую!
Alex
Раз в год делаю фото на визу и один раз делал на паспорт. Получается, хожу сюда уже 5 лет. Всегда попадаю на фотографа Дарью. За это время ни разу не разочаровался в качестве услуг, всегда получаюсь красавчиком. На этот раз решил поддержать этот бизнес не только рублем, но еще и отзывом. Спасибо, что вы есть 🤝
Наталья С.
15 ноября 2025
Теперь точно можно сказать,что я такая красивая,что и в паспорте красивая. Круто всё:атмосфера,обслуживание,качество работы. С удовольствием буду рекомендовать знакомым
Марта
Инсталляции в фоей, в преддверии праздников радует. А вот парковка - это лютый треш и «медное место» для ГАИ. Эвакуируют нон стопом. Ребята, нужно работать над транспортной развязкой и парковкой.
E
Ekaterina
29 октября 2025
Невероятно спокойная атмосфера. Студия очень стильная .Девушка-фотограф олицетворение покоя и доверия. Фото очень красивые. Восторг))
Елена Кучук
Сегодня делала фото на документы. Всё очень понравилось и обслуживание и качество фото. Просто пушка. Рекомендую. Я от своих фото в восторге.
Annie Fed
Очень приятная девушка-фотограф. Все подсказывает, помогает расслабиться, не торопит. Фото получились просто вау! Быстро, качественно, ожидание буквально минут 15, в которые предлагают чай и кофе)
!r@ Eroshik
13 августа 2025
Не в первый раз фотографируюсь в данной студии у специалиста Екатерины и полностью довольна не только результатом, но и процессом. Рекомендую✨
Т
татьяна р.
18 октября 2025
Запись онлайн, очень удобно. Сделали много кадров, выбрали оптимальные, специалист отретушировала, получилось замечательно.