Befree

Алексей А.
19 апреля 2025
+ Одежда неплохая. - Двойка - за хамство персонала. Около полудня 19.04.2025г. консультант нахамила жене абсолютно на ровном месте. Надо бы провести работу с персоналом
Хочется обратить внимание руководства магазина и контролирующих органов на наличие камер, которые направлены прямо в примерочную, что является НАРУШЕНИЕМ законодательства РФ. Конкретно я была в первой примерочной и круговая камера полностью отображается в зеркале, расположена на потолке над шторой.
Mui
9 августа 2025
Этот маленький магазин покорил меня своим дружелюбным и приветливым персоналом. Обязательно вернусь сюда ещё! 🤩Сотрудники всегда готовы помочь и разобраться в любой просьбе. Будьте вежливы, и добро вернётся к вам!
Елена З.
28 декабря 2023
Спасибо Большое Девочкам Анне и Веронике за теплое доброе и позитивное отношение а также за профессиональную консультацию .
Maria
11 сентября 2024
Чистый и уютный магазин, продавцы вежливые и всегда стараются помочь с выбором. Отдельная благодарность за хороший набранный персонал. Люблю befree.
Елена Пестова
25 августа 2023
Купила здесь мужу футболку, качество очень хорошее, носит, не может нарадоваться
Маргарита Ч.
27 декабря 2020
Не умеют общаться сотрудники данного магазина. Понравилась вещь, попросила сеять ее с манекена. На что продавец ответил- что ему необходимо уточнить, можно ли снять вещь с манекена. Продавец вернулся с администратором. Администратор мне задал вопрос - точно ли я собираюсь покупать данную вещь ?! Начал разбирать манекен, неаккуратно снимал вещь , уронил ее на пол. На предложенную мной замену (такой же вещи) ответил - мы сами разберёмся что нам повесить ! С горе пополам сняли мне вещь .... спасибо конечно, очень жаль что у любимого бренда такой колхозный административный персонал .
Дарья Шашкова
25 января 2024
Шикарный магазин, шикарный ассортимент и шикарные продавцы, шикарные администраторы и ШИКАРНЫЙ МЕНЕДЖЕР😎 Зависаю тут надолго, как прихожу🤪
Мария Сахновская
10 февраля 2025
После ухода многих магазинов данный магазин сильно повысил цены,хотя качество оставляет желать лучшего…. Ну , куда деваться,приходится покупать и ждать возвращения всех ушедших.
…..
30 августа 2024
Магазин уютный , чистый. Качество и цена тоже хорошая но вот продавцы грубые
Алина Алемаева
31 января 2024
порядок) всегда помогут найти то что нужно, все отлично)
Дмитрий Остапенко
10 июля 2020
За 10 минут до закрытия магазин уже был с опущенным жалюзи и отказались оформлять возврат
Захр3 Самарин
Хамки
Юлия
21 января 2023
Большой ассортимент, приятный персонал
Александр Астапов
28 октября 2020
Из-за хорошего ассортимента одежды и аксессуаров для девушек у примерочных оборудовано место для ожидания их «поддержки» по совместному походу по магазинам )) Музыка класс! Были там с подругой долго, но я этого не заметил ))
Ольга Ярославцева
6 сентября 2021
Неплохие вещи и цены
Б
19 февраля 2024
Крутой!
Илья
13 мая 2021
Раньше выбор был больше и качество лучше, скатились :(
Сергей
11 октября 2018
Нормальный магазин
Юлия Кузнецова
8 июля 2019
по адресу Старовотутенский, 13 - жилой дом!