Befree

Zdaronokia | ФОТОГРАФ
31 августа 2024
Очень красивая зона для отдыха покупателей. Приятная и разнообразная школьная коллекция. Большие примерочные . Приветливый персонал. Витрины оформлены очень стильно!!!
Яся ...
17 сентября 2024
29 августа купила сыну джинсы в этом магазине. На 4 раз, штаны просто порвались сзади и немного на передних половинах вдоль шва, как будто протерлись. Я так удивилась, как можно порвать такую толстую джинсу. Не пошла предъявлять, зашила все. Потянула без усилия руками и джинсы снова порвались. Полагаю, что скорее всего они просто при хранении отсырели, и потому нитки потеряли свою упругость. Иначе не знаю, как это все объяснить. Возмущена очень!!! Получается претензия не к конкретному магазину, а к сети в целом.
Елена Акино
20 августа 2023
Вещи неплохие, есть выбор. Но испортило впечатление, то что из 3х выбранных вещей над которой висит акция 3 по цене 2х ни одна из них под акцию не подходит. В наш век огромного выбора не приятно, когда тебя пытаются обмануть.
Ника
Отличный магазин, купила куртку , классная, с супер скидкой
Отвратительные консультанты и администратор! Были 5 марта в данном магазине, девушка неформального вида с тонкими бровями и синей кофте просто хамка! Ничего делать не хотят, отдаю ей в руку табличку с номером в раздевалке, а она говорит повесьте сами и надменно цокает (мне нужно отодвинуть вешалку с одеждой и пройти в зону, которая доступна только персоналу, на мой отказ туда проходить, начала хамить и грубить мол как будто сложно что ли. Ужас! Потом стояла и нагло обсуждала меня с другим сотрудником у меня на глазах) Все сотрудники недовольные, с сумкой в раздевалку заходить нельзя, извините, а как я должна подобрать новую сумку с новым образом?) Не люблю оставлять отзывы, но тут не могла пройти мимо, сделайте что-нибудь со своими консультантами)))
Мира
12 ноября 2024
Не нравится качество, цены. Размеры одежды не совпадают с реальными, только тут я со своим 44 не смогла влезть в 2xl, по самооценке ударило.
Ольга Г.
26 октября 2023
Консультанты приятные, вежливые. Помогли оформить возврат без проблем. Ассортимент очень большой, но маловато скидок. В целом приятное впечатление осталось
Алексей Булатов
Недовольные физиономии продавцов не способствуют к покупкам. Говорят и здороваются куда-то в сторону.
Диана Я.
21 мая 2025
Классный магазин, как внешне, так и по ассортименту. Но постелите уже коврики в примерочных, пожалуйста. Жалко убивать белые носки на грязном полу.
Артём П.
Ждал минут 5 что бы ко мне подошли, пришла администратор у которой спросил про консультантов, посмотрела на меня и начала принимать тех кто стоит оплачивает, никого не позвала , никак не отреагировала. Возможно все занимались своим делом, но ты же админ бл
Наталья Матвеева
24 сентября 2023
Люблю этот бренд уже давно , магазин очень приятный , всегда туда захожу . Радуют скидки , расположение удачное
Evil
30 марта 2025
Отвратителное место. Отказались пробивать товар, объяснив тем, что товар "ушел в карантин". Меня как покупателя это интересовать не должно, но проблему реш Авть не стали, а просто отказали в покупке. Нет смысла приходить в магазин, где сотрудники не заинтересованы в продажах своего товара..
Андрей Бальчугов
17 ноября 2024
Почему в примерочных нет ковриков? Как мерить юбки и джинсы? Зимой вставать на грязный кафель?
Галина Шкоркина
19 октября 2019
Хороший магазин молодежной одежды, но товары не всегда из качественных материалов. Хотя можно найти весьма креативные вещи.
18 июня 2022
Большой зал, большой выбор, есть зона ожидания с диванчиком и креслами
Олег Родимов
11 февраля 2023
Сотрудники магазина просто стоят сзади и смотрят) причем на расстоянии 1,5 метра, наверно воруют много, но под таким надзором приходится покидать магазин без покупок)
Юлия И.
19 января 2020
Магазин большой, товаров много, консультанты внимательные, удобные примерочные.
Оля Иванова
18 августа 2018
Мне нравится практически все , кроме того , что часто нет маленьких размеров...и если я 157 см , то мне не найти штаны и платья по длине.
LOL
2 сентября 2018
хороший ассортимент, цены на разный кошелек, часто нахожу что либо полезное для себя.
Максим Самохвалов
28 января 2020
Очень удобные кресла и диванчик прямо в центре магазина. Пока моя красавица ходит по магазину, я очень люблю в них "покемарить", а будь они поближе к примерочной, что бы еще не вставать при примерке, то было бы 6*)). Остальное оценить не могу - "не мой" бренд.
Tanya
18 октября 2019
Не очень нравятся вещи которые там продают .,качество нормальное ,но стиль ужасный
Михаил
22 июня 2019
Классический сетевой магазин. Покупал штаны, качество соответствует цене.
16 сентября 2019
Отвратительно!!! Охрана в лице гастарбайтеров бегает за покупателем и указывает где ему примерять вещи! Я пошла в ту примерочную, куда мне было удобней, примерочные они и в Африке примерочные! Меня чуть ли не за шкирку вытащили оттуда и заставили идти в другую примерочную в другом конце зала! Охрана хамло!не советую.настроение испортили конкретно. Больше туда ни ногой Убедительная просьба администрации магазина принять соответствующие меры. И тогда конкретно указать, где мужские примерочные, а где женские. А то как вещи разбросаны по всем залам, это нормально. Была лучшего мнения о вашем магазине, и неоднократно заходила туда. И вещи меряла там где написано примерочные. А тут какой то охранник бежит за мной с воплями что я полезла не туда. Поверьте, я нормальный и адекватный покупатель.И обслуживающий персонал за быдло не считаю. Но тут захотелось вашей охране высказать все что думаю.
Вильма
20 февраля 2019
Хороший выбор одежды для молодёжи..
S
Sevarakhusanova
2 марта 2019
Качественные и недорогие наряды для каждого
9 октября 2019
Хороший персонал,светлый, просторный зал...
Антон Голубов
3 сентября 2018
Неплохая одежда по карману.
Иван Павлов
24 июня 2020
Лучший магазин, приветливый персонал
Роман С.
29 августа 2018
Много всего, но выбора нет
Мария Бахарева
14 сентября 2018
Прекрасно все в новой коллекции!
Валерий
25 апреля 2019
Охранники ходят с тобой попятам, постоянно следят. Я что вор какой-то? Нет желания выбирать вещи, хочется уйти как можно скорее
Иван Бурцев
30 мая 2024
Магазин не очень понравился цены завышены
Василиса Л.
16 сентября 2020
Средненько качество товара
Игорь Снежко
11 августа 2019
«Первой необходимости» вещи найти можно.
Олег Бужинский
9 ноября 2021
Как обычно если честно все на уровне
D
11 января 2019
Лучший магазин
Знакомая Н.
11 октября 2019
Не всегда есть выбор размеров!