Befree

ViVi
Сеть Be free очень люблю, часто бываю, делаю покупки. 25.02.2026 в районе 18часов Трц ЩУКА. Гоготали ржали на весь магазин!!!, показалось сначало что это посетители, обычно подростки очень шумные. Но нет... Оказалось ржали и гоготали на кассе две сотрудницы смотря что-то в телефоне!!! проведите пожалуйста инструктаж сотрудникам, о должном поведении на рабочем месте.
Виктория Лебедева
19 мая 2025
Пришла забрать интернет-заказ,после примерки обнаружила,что вещь растянута,подошла на кассу вежливо узнать ли такой же размер,на что кассир не поздоровавшись в ответ грубым тоном ответила «это последний размер» даже нигде не посмотрев инфо рацию о товаре,после в зале была обнаружена вещь такого же размера,то есть она есть в наличии,грубый персонал,абсолютно незаинтересован в продажах
Анна Ш.
27 сентября 2025
27.09.25 зашла с утра в магазин, срочно был нужен черный лонгслив. Не сразу нашла продавца — она разговаривала по телефону и не обращала ни на кого внимания. Попросила показать два определенных, заранее проверив на сайте наличие. «Это еще не привезли, это уже не привезут». Странно, ну ок. - покажите, пожалуйста, другие черные лонгсливы - у нас их нет - вообще ни одного черного лонга? - вообще. В итоге в зале нашла 4 и думаю если б было время я нашла бы еще
Lena
Очень маленький магазин , девушка на кассе обслуживает супер долго , мне нужно было забрать интернет заказ , передо мной стояла девушка на кассе , который собирали вещи , кассир же , увидела , что я подошла , и как будто специально начала двигаться еще медленнее , просто нереально , она упаковывала футболку 5 минут !! Ну вот как так можно , по моему лицу было видно , что я была этому недовольно , но продавец это всячески игнорировал и разговаривала о жизни с покупателем
28 мая 2025
всегда любила этот магазин, в этот раз очень испортил впечатление. Купила брюки в 9 вечера, не угадала с размером, пришла на следующий день вернуть, тк в тот же день уже не успела. Попалась очень высокомерная, нерусской внешности кассирша. Судя по всему, что возврат у работников занимает много времени, уже была настроена негативно. Обсмотрела полностью штаны и заявила, что на них катышки и они «чересчур мятые». Я просила обменять на размер меньше, тк они были мне большие. Утверждали что «поносила, не понравились, вот и решила вернуть» (с насмешкой). Если бы это было так, я бы их вернула, а не меняла на размер меньше. Товар висит в еще более мятом состоянии на прилавках. Делайте выводы и 10 раз проверяйте, что покупаете. Никакой возможности пользоваться правами клиента, о которых они так громко заявляют каждую минуту в рекламе магазина, у вас нет. Удачи
misuro misaro
8 июля 2024
Мне очень нравится это марка. Увы, после рождения детей, моих размеров там нет. Но любовь к этому бренду - навеки. Качественная и удобная одежда. К персоналу вопросов нет. В грубости и в некорректном поведении сотрудники замечены не были.
Ольга Левченко
6 сентября 2025
Сегодня зашла в данный магазин, примерила джемпер, хотела купить но не продали - "товар находится на карантине". Это как? Зачем вы размещаете в торговом зале товары, которые не сможете продать? Зря потраченное время.
Юлия Г.
27 мая 2025
Грязные примерочные, клубки пыли под стульями. Плюс через зеркало видна в отражение камера, которая снимает все!!!!! По данному вопросу консультант магазина сказала обращаться в службу поддержки, которая подвердит, что камера не снимает))) 😐😬😬
Анастасья Капралова
23 июня 2025
Плюсов к этому магазину нет. Персонал хамит и не вежливо общаеться с людьми. На меня недавно наорали за то что я не туда повесила вещи ещё и начали со всей силы у меня их отнимать. И сказали не появляться в этом магазине. Вообще люблю очень магазин бифри, но именно на щукинской больше не хочу покать ничего
Юлия Николаева
Ассортимент именно этого магазина слишком небольшой и в основном одни футболки. Бифри на балтийской гораздо больше и там огромный выбор
Tamro Teo
21 июня 2024
Сделала заказ в интернет-магазине, оплатила. Пришло сообщение, что заказал подтвержден в ТЦ Щука. На сл день нет никакой информации, я решила сама позвонить в магазин и уточнить: могу приехать за оплаченным заказом или нет. В магазине мне сказали, что заказ расформирован, так как нет товара , который оплачен!!!!! И деньги вернутся в течение 2-х недель! Как такое возможно: я оплатила подтвержденный заказ, мне никто не позвонил и не сказал, что он отменен и мои деньги вернутся в течение 2-х недель. Почему Вы не сделаете опцию: оплата при получении, как в др магазинах и почему такое отношение к покупателю?
Алина.Лим.
29 августа 2023
6 Августа 2023 г. Я совершила покупку джинсов в магазине "befree" в ТЦ "Щука". М. Щукинская. Один раз надев джинсы на прогулку я обнаружила брак. В одном из карманов не хватает 1 см. джинсовой ткани, и из-за этого видна подкладка. Заправить это невозможно. Товар ненадлежащего качества, т.к. на другом кармане всё в порядке, и ткани хватает. Потом к сожалению меня не было в городе, и у меня не было возможности обратиться в магазин в течение 14 дней после покупки. 27-го августа 2023 г. Я обратилась в магазин с просьбой вернуть деньги за товар ненадлежащего качества, или обменять его на такой же, но без брака. На что сотрудница магазина мне отказала в возврате денежных средств, и в обмене товара. Аргументируя это тем что 14 дней прошли, и она не может провести это по базе. Я сообщила ей о том что в статье 18 о защите прав потребителей сказано что товар ненадлежащего качества можно вернуть в магазин в течении его срока годности, на что она сказала что ничем не может помочь. Сотрудница магазина не предложила мне никаких вариантов решения проблемы, и мне пришлось уйти. Мои права как потребителя ущемляют, прошу вас рассмотреть мою жалобу, и принять меры.
Анна Миштраль
27 марта 2025
И правда грубые консультанты даже за кассу не дозовешься. Возврат 5 позиций оформляла 20 минут. Девушка в возрасте с волнистыми волосами 27 марта в 16:00.
Виктория Ширяева
28 января 2024
В магазине уговаривают на оплату по qr коду под каким-то странным предлогом, мол, магазин перевели на новую систему, оплата по карте невозможна. На мой вопрос, а зачем тогда на кассе экваиринг, мне ответили, что там высвечивается qr код (серьезно??). В итоге, когда поняли, что я буду платить ТОЛЬКО картой, мне таки пробили товар с оплатой по карте.
Татьяна Никитина
4 мая 2023
В магазине продают бракованные вещи, при указании на брак с витрины не снимают. Подробности следующие. Взяла в примерочную несколько джинсов разных моделей и размеров, долго меряла и выбрала одни, но при близком рассмотрении оказалось, что на джинсах выгоревшие полосы в местах по боковым швам сверху донизу и не посередине на попе. Взяла другие джинсы - полоса поперек икры, которую я обнаружила уже дома. Продавец невозмутимо пояснила, что это задумка дизайнера. Было бы смешно, если бы я не потратила впустую столько времени. Аналогичный брак на многих товарах. После этого я поехала в Охотный ряд, где подобных изысков модельеров не было ни на одних джинсах. Вот такие мытарства пришлось претерпеть. К слову, в Щуке вешала в форме круга очень не удобные, с внутренней стороны крука плечики цепляются друг за друга, вытащить вещь очень трудно. В Охотном ряду все джинсы удобно развешаны, на вешалах стоит указание размера и роста! Можно же работать нормально!!! А в Щуку не ходите, впечатление, что туда скидывают брак.
Незлая Мари
4 декабря 2024
Часто обновляется ассортимент, - это плюс. Но так очень тесный магазин, вешалки расположены очень близко, что невозможно разойтись.
Лия. Ти
25 ноября 2023
Впервые зашла в магазин Befree на Щукинской, чтобы купить себе одежду. Я таких сотрудников еще не встречала НИГДЕ. Когда подошла на кассу, чтобы приобрести товар, мне сказали, что могут принят только наличными так как касса не работает на безнал. Я пошла сняла деньги, после того как вернулась, мне женщина с темными волосами очень грубо начала отвечать, что она и наличными тоже не может пробить. Я стала спрашивать про размер, чтобы прийти позже и купить, но и тут она начала психовать и грубо говорить о том, что размеров у них тоже нет, интересно как она может знать, что есть а что нет, даже и не посмотрев ничего. В конечном итоге она отвернулась от меня и стала разбираться своими делами. Я даже не успела попросить отложить одежду, чтобы прийти и спокойно купить, после того как починят кассу. Просто ужасное поведение сотрудников данного магазина, и халатное отношение к своим покупателям. Прошу принять меры.
Виктория Ноздрачева
29 июля 2024
Если бы могла, то поставила бы 0 за халатное отношение персонала к покупателям. Приобрела 29.07.24 чек от 19:10:02 свитшот арт. 2431123009 в магазине ТРЦ Щука, чтобы сразу после покупки надеть. В зале все сильно мятое, будто после поставки не отгладили, а так на вешалки кинули и вывесили. Любезно попросила отпарить после покупки на кассе. На что мне сначала соглашается кассир. После уходит, возвращается и говорит, что отпаривателя у них нет. Что чистая ложь, на кассовой зоне вывешена одежда, вся отглаженная. Из-за чего я переспросила кассира, как при наличии отпаренной одежды, может отсутствовать отпариватель, тем более в магазине одежды. После чего очередная ложь, про то, что отпариватель разряжен. Разряжен отпариватель, сомнительно, но окэй. Хотелось бы передать жалобу, что изначально за товаром в зале никто не следит. Ну и также ложь в лицо покупателю прям на кассе, чтобы лишнего телодвижения не делать. Товарный чек не выдан после оплаты. Искренне остается надеяться, что базовым и элементарным обслуживанием работники наконец-то займутся.
Диана
26 ноября 2025
Была в магазине 26.11, спасибо сотрудницам за отзывчивость и оперативную сборку интернет-заказа
мария
22 октября 2024
все отлично,но магазин немного маленький и мало ассортимента.раздевалки хорошие,чистые,удобные
Алма М
19 августа 2023
Самые грязные примерочные! Пишу, чтобы просто отмыли примерочные, в которые захочется просто войти. Я понимаю, ЦА в основном подростки, но и они не заслужили такого. Фото прилагаю. Фото из ОДНОЙ примерочной.
ItRoyal
5 июля 2022
Принуждают к оплате СБП. Оплату по карте не принимают категорически. Заранее об этом не предупреждают. На входе магазина стикер, что оплата мастеркард и виза. В итоге люди тратят время на выбор и примерку, а на кассе им просто говорят или сбп или уходите и людям приходится уходить ни с чем. Жесть
Наталья Власенко
20 сентября 2021
Мне нравится. Здесь частенько встречаются классные, стильные вещи на разные возрастные категории.
Елизавета
30 марта 2024
Очень маленький ассортимент, мало пространства, сложно найти что-то, даже если идешь с конкретной целью, но персонал приветливый.
Raws Tourix
14 февраля 2025
К сожалению, только женская одежда. Но больше никаких претензий нет. ТРК «Щука», 3-й этаж.
Геннадий
9 ноября 2022
Ассортимент товаров отвратительный, либо мне так повезло 🥺. Приобрела куртку в данном магазине, придя домой, и начав мерить обнаружила что сзади вся куртка изрисована ручкой. Куртка была последней, и я решила попробовать оттереть её, но к сожалению этого не получилось, а товар уже не вернуть. Не первая приобретённая вещь в данном магазине с такими погрешностями. При покупке проверяйте одежду на её целостность, чтобы не разочароваться как я( Хороших покупок 😮‍💨
наталья с
13 октября 2022
Продавцы-консультанты не работают с клиентами, персонал не заинтересован в продажах! Впечатление негативное! Хотя, есть хороший ассортимент! Делают «одолжение» клиенту! Вышестоящему руководству следует обратить внимание! Впечатление- « разогнать их всех» !!
Александра Куропятникова
хамские консультанты
Y Y
11 июня 2023
Мало примерочных кабинок,1-2 просто забиты товаром,постоянно очередь в примерочную
Балла Гейтс
15 января 2024
Большой хороший,но дорого все и оссартимент не привлекательный.
Viktor
18 апреля 2019
Неплохой ассортимент,иногда попадаются оочень весёленькие вещи..Можно подобрать что то.
KsSt
17 сентября 2021
Удобно территориально, всегда чисто ,есть что прикупить.
Надежда Сиривля
12 февраля 2023
Нравится. Можно повыбирать, качество хорошее, чисто.
Александра
4 июня 2022
Отличный но маленький магазинчик, вещи нормальные
Ирина Барабанова
30 декабря 2022
Маловат ассортимент( но возможно, это связано с небольшой площадью бутика
Юрий Пономарев
5 января 2024
Качественная одежда и недорого
Светлана Шишко
2 декабря 2022
Качество одежды с каждым годом хуже и хуже, а цены повышаются.
Ольга В.
5 мая 2022
Неплохой ассортимент, но немного тесновато в магазине
М Н
26 ноября 2024
Мой любимый магазин
елена Прескурел
29 апреля 2023
Прогулялись по магазину,присматриваю платье,выбор есть.
Владимир Герасимов
9 сентября 2022
Нет мужского отдела черты
Надежда
21 декабря 2022
Хороший магазин, правда в зале консультанта нет.
mta111-yackuscheva
9 мая 2023
Иногда есть прикольные вещички)
Елена Комиссарова
21 мая 2023
Мало одежды большого размера.
Сергей
11 ноября 2023
Невзрачные вещи. Особо выбора нет
Дарья П.
26 июля 2019
Классный магазинчик.Хороший выбор,приемлемые цены.
Николай
9 ноября 2021