Befree

41 оценка

Николай Воронков
Хороший ассортимент. Дочь смогла выбрать желаемое. Обслуживание отличное. В зале чисто.
xikasa
4 июня 2022
очень классный магазинчик, много одежды, небольшая цена, красивый интерьер, вежливый персонал и красивые раздевалки, приятный интерьер и вообщем топ магаз :з
Евгения
9 марта 2025
Хороший магазин с ужасным обслуживанием и клиентоориентированностью. Хотели купить дочке платье, но нужный размер был только на манекене. Манекен расположен в зале, не за витриной, рядом с этими платьями. Продавец наотрез отказалась снять, так как оказывается по правилам их магазина вещи с манекенов для продажи снимать нельзя….. и повесить на манекен такое же платье другого размера тоже….В первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией когда магазин не заинтересован продать товар… обычно все происходит без проблем и даже в этом магазине я неоднократно приобретала вещи с манекенов. Что поменялось сейчас- загадка…..
Наталия Савинова
26 января 2024
Здравствуйте. Посетили 26.01.2024 г. в 12:10 данный магазин. Выбрала себе укороченную дублёнку чёрного цвета . К сожалению моего размера не оказалось, попросила продавца посмотреть мой размер XL в других магазинах. Ура, одна дублёнка , по её словам была в ТЦ Кристалл. Попросила продавца как-то связаться и придержать на час. Ответ был такой, у нас нет такой возможности (хотя везде так делают). Взяли такси и приехали в Кристалл, увы , данный размер в браке. И на мой вопрос, а могла ли продавец со второй магазина с вами связаться и либо выяснить, либо отложить эту вещь, ответ был однозначный ДА. Очень разочарована, проведите беседу с продавцами .
Сергей
5 марта 2025
Хороший магазин. Большой выбор одежды. Цены невысокие.
Катя
13 сентября 2022
Постоянно покупаю там одежды, особенно после временного закрытия H&m, Bershka, Pull Bear, Zara - befree как спасение в этой ситуации для меня
27 июля 2019
Одежда не качественная, цена на вещи которые стоят 2000 и 3000т.р того не стоят, закупились за 300р, а продают за бешеные цены👎👎👎
Алиса
1 сентября 2022
Много одежды, большой отдел, есть размеры
андрей андрейка
28 февраля 2024