Befree

Эля
11 августа 2025
Скудный выбор товаров, в плане разнообразия коллекции. Опять же шьют в каком то конкретном подростковом стиле. Либо рванье либо экстра-короткое, либо что что стыдно будет даже надеть в обществе. Качество джинс мне нравится. Скидок маловато для такого огромного магазина. Персонал здесь недружелюбный, от слова совсем. Покупала брюки, девушка на кассе не сняла чип-антикраж и соответственно при выходе среагировало. Это ужасно. Каждый раз когда пищит, чувствуешь что что-то украла. Мне пришлось вернуться, но конечно никаких извинений не последовало 🤷
Любовь Михайлова
4 ноября 2025
Плюсы большой выбор одежды. Качественные товары. Минусы! Не компетентные сотрудники. Впечатление как будто я пришла к ним домой.
Юлия .
1 мая 2024
Очень нравится отдел...Хорошо удобно расположенный...Большой ассортимент, частые скидки и вполне приемлемые цены на товар хорошего качества.Вежливый и приветливый персонал
лиза Матвиенко
27 апреля 2025
В магазине установлены неверные ценники, при покупке товара с недействительным ценником и последующей жалобой консультант предлагает вариант с возвратом
27 июля 2022
Зашли сегодня в магазин, одеть ребёнка к школе. Это что-то с чем то, попрасили размер брюк меньше, есть? Столько было высказано, что не правильно задали вопрос. Так повесте у входа прайс, какие вопросы вам задавать. В итоге сами нашли нужный размер. Оказалась эта управляющая отделом. Какой пример она подаёт молодым, начинающим продавцам? Позор.
Марианна У.
2 октября 2023
Можно найти и качественную, и недорогую одежду. А это здорово!
Наталья К.
31 мая 2022
пришла сдать товар, на кассе сказали ждите полчаса, принять товар некому. так себе клиентоориентированность.
Дмитрий
28 августа 2023
купил джинсы за 3600 понтовые, спасибо
DIMM
19 июня 2024
Норм магазин, квас вкусный продают
11 августа 2021
Магазин нравится, несколько раз одевалась там. Всё нормально.
Алина Миронова
14 декабря 2023
Мой любимый магазин одежды))
Татьяна Устинова
12 августа 2020
Хороший магазин, все аккуратно, понятно, доброжелательный персонал
Анна Ледяева
17 августа 2022
Очень нравится ассортимент)
П
поля💋
14 января 2020
Одежда супер, вырасту куплю)))
Константин
17 июля 2020