Befree

HiNosvai
26 мая 2025
Магазин супер, консультанты отличные, купил себе такие прикольные очечи, выбора много, цены приемлемые.
Виктория С.
22 декабря 2023
Магазин класс! Хорошие консультанты, большой выбор одежды, много дизайнов. Только есть минус: цены завышены, есть места где дешевле. Хоть и есть маленький минус, но я всё равно всегда захожу сюда. Вот... Недавно ещё купила джинсы(но в другом месте) здесь в befree они стоили 2999₽, а в другом 1199₽. В итоге я купила за 1199₽ потому что дешевле на 800₽ и это достаточно. Но джинсы классные. Ещё брала кофту, но уже здесь в befree и она тоже классная. Впринципе магазин классный, если так не считая минусы то всем советую. Подросткам и молодёжи особенно(это моё мнение)остальных не исключаю. А, вот, вспомнила! Есть ещё минус! В примерочных грязно: нет коврика куда встать и очень много пыли! Если вдруг на пол упала какая-то вещь то её сразу в стирку! А так всё хорошо
Elizabeth G.
24 мая 2025
Вещи мне понравились, но на кассе стоимость оказалась больше чем на ценнике!
Анжелика Турицына
17 октября 2023
Неплохой магазин, есть распродажи старых коллекций и одежда выходит за копейки. Качество отличное. Купила кофту за 800 рублей с распродажи три года назад, до сих пор как новая
Зоя Шумайлова
9 июня 2022
Покупала сегодня костюм, качество хорошее, но в примерочных такой срач, коврика что б разуться нет и слой пыли ужас, пришлось беременной на пуфик лезть что б померить шорты, что б не запачкать белые носки
МаринаZ
13 декабря 2024
Нравится этот магазин. И вещи классные. И продавцы хорошие.
Юрий Хохолков
Ужасные продавцы им только квасом на трассе продавать а не в магазине работать, приобретала куртку начала мне объяснять интересы магазина, что магазин заинтересован обманывать покупателей очень не рекомендую данный магазин особенно обратить внимание на так называемых продавцов ***
Лариса А*
4 января 2020
Не плохой товар, недорого, приветливый персонал. Брала там платье на праздник- качество отличное)) советую
Софья Лорей
13 февраля 2023
Большой ассортимент на любой вкус, вежливые консультанты, если что все покажут, расскажут
Ирина Михалева
28 июля 2021
Одежда оригинальная, всегда есть что посмотреть и примерить.
Максим Токмин
11 декабря 2022
Покупали сестре одежду, хороший выбор, цены не плохие!
лариса Ануфриевская
11 июня 2023
В магазине очередь в примерочную, а между тем примерочный забиты коробками . Ужас
Алина х.
1 марта 2021
Качество хорошее ❤️советую посмотреть футболки, очень хорошое качество
neholodov
15 августа 2025
ток женское
Сатору Кун
6 июня 2024
ТАМ КАМЕРА ПРЯМ НАД ПРИМЕРОЧНОЙ, ЗАМЕТИЛ НЕ СРАЗУ, А КОГДА ЗАМЕТИЛ ШОКИРОВАЛО
Коржнева Анна
6 июня 2019
Иногда интересные коллекции привозят.
1 апреля 2020
Крутое обслуживание
BOLATAY
3 мая 2020
Нормальный магазин. Только цены высокие.
1 августа 2020
Не нравится
Anton Unknow
19 декабря 2021
В примерочной душно, тесно (сам проход между примерочными) .