Befree

101 оценка

Kostan_Black
Хороший магазинчик. Обслуживание порадовало. Качество товаров не плохое. Продавцы консультанты вежливые. Рекомендую
Валёк
11 марта 2024
Единственный магазин в Майкопе, в котором нахожу для себя то, что искала. Цена довольно высокая, но качество хорошее, советую
zara О
29 апреля 2023
Цена всегда отличается от цен на персональном сайте. Качество товара неплохое. Ассортимент хороший. Бывают скидки на остаток товара. Персонал вежливый, готов помочь с выбором
Ашот Заргарян
22 октября 2021
Я тоже была хорошего мнения об этом магазине,пока не взяла товар ,который пришлось вернуть ,не подошол по размеру.С возвратом я пришла на следующий день,стоял на кассе продавец,видимо в первый раз ,который понятия не имеет как это сделать я говорит не могу сделать возврат,и никогда не делала,призодите завтра.Позвонила директору,она продиктовала ,что мне сказать,что в кассе нет денег 1299р.,время два часа дня ,я оставила брюки,и чек,что как только они наторгуют,перечислят,или позвонят,прошли сутки,ни звонка ни денег.
Ольга Беленко
6 сентября 2021
Хороший магазин молодёжной одежды. Есть страничка в Instagram, где публикуют актуальную информацию о скидках и новинках бренда. Продавцы не навязчивы, но готовые помочь при обращении.
Скоробогатова Виктория
28 июля 2020
Большой магазин с хорошим выбором олежды. Но на Waldberris от данного бренда больше вещей. И скидки хорошие бывают 😄
Антон Б.
22 мая 2022
Магазин широкой сети, но ассортимент товаров здесь, по сравнению с другими городами, мягко говоря, маленький. И расположение магазина, "не очень". Его бы в ТЦ куда-нибудь!
kalch.m.m
9 декабря 2022
Красивые вещи. Всегда есть что-то новое. Очень доброжелательные консультанты.
Светлана Орлова
2 декабря 2021
Хороший ассортимент одежды не в стиле "я его слепила из всего что было" И цены не пугают 🤣
Людмила Жирнова
24 августа 2025
Очень скудный ассортимент
Наталья Ч
27 мая 2024
Большой ассортимент, но цены выше, чем в онлайн магазинах
Виктория Калюжная
24 декабря 2021
Очень маленький магазин. Персонал не предложил помощи. Болтали с напарницей. На гостей было наплевать.
Анна Тарасова
3 декабря 2024
Если нравится стиль магазин не плохой рекомендую.
Саида
16 апреля 2022
Отличный магазин в Майкопе. Приветливый персонал. Часто акции и скидки. Рекомендую.
Ольга Иванова
24 июля 2020
Отличный магазин. Одно, хотелось бы больше выбора и соответстие цен.
Олеся Беседина
11 февраля 2022
Из за того что это франшиза, скидки не такие как в сети.
Анжела
31 декабря 2021
Большая благодарность консультантам Наталье и Татьяне!!! Вежливые умнички, всегда помогут с выбором!!!!
Иван Обозреван
14 апреля 2020
Качественные товары, низкие цены
Евгения К.
4 апреля 2020
в целом хороший магазин, но расположение крайне неудачное, часто забываю о существовании этого магазина
Екатерина .
6 июля 2022
Неплохой магазинчик.
Таня Павлова
28 июня 2022
Люблю этот магазин) особая атмосфера!
Евгения
5 августа 2020