Befree

41 оценка

Наташа Р.
Ужасный сервис. Сотрудники ведут себя так, будто покупатели им мешают. Пришла померить вещь, попросила консультанта помочь найти модель, в ответ получила хамство и надменный тон. Вместо нормальной помощи мне просто ткнули рукой в сторону полок: «там смотрите». Я вообще-то пришла в магазин, а не на склад, чтобы самой разбираться, где что валяется. Такое ощущение, что персонал вообще не хочет работать и выполнять свои обязанности. Сервис отвратительный, отношение к покупателям как к пустому месту.
lena dremina
13 ноября 2025
Покупала платье черное с белым воротником и манжетами тоже белыми, после стирки в тёплой воде, все белое стало желто- чёрным, платье одноразовое, просто ужас. И стоило оно не 3 коп. Качество ужасное. Написала претензию на сайт, потому что прошло больше 2 недель, даже никто не отписался, звонка тоже небыло. Что могу сказать позор этому магазину, больше туда не пойду.
15 декабря 2025
Отвратительные консультанты в магазине. Оказывается клиент не может проводить в примерочной столько времени, сколько ему потребуется. Видишь вечное недовольство и обсуждение клиентов за спиной. Магазин с самыми мерзкими сотрудниками)
Юлия П.
24 февраля 2024
Магазин, который в Централ Парке (не на Московской), не соблюдает закон о защите прав потребителей, вводит в заблуждение покупателей по поводу цен на товары. На ценнике одна цена, на кассе совершенно другая, продавать по цене на ценнике отказываются.
Д. В. Т.
13 августа 2020
Отличный магазин, большой ассортимент товара, вежливый и компетентный персонал который поможет с выбором.
Owl
23 октября 2019
Понедельник 21 октября. Очень вежливая девушка работала, я ушла в 21.58. Было необходимо купить брюки. Она даже подходила и забирала из примерочной неподошедшие вещи. Спасибо ей!
Канал МИР
18 ноября 2021
Выбор есть, цены нормальные.
Анастасия С.
4 мая 2021
Очень недружелюбный персонал. Ориентация НЕ на потребителя.
Андрей Александрович
25 сентября 2020