befree

✧༺🎴༻✧༺🎴༻✧
31 октября 2022
Доброжелательный персонал, большой выбор одежды и аксессуаров, правда обидно что на совсем маленьких девушек одежда слишком велика, но другим подойдёт, удобное ареентирование в помещении, цены дороговаты даже для такого качества, а в целом всё прекрасно
Елена Май
10 июня 2023
Мой любимый МАГАЗИН! Большой выбор, замечательные продавцы, услужливые, всегда помогут, подскажут, вежливо и ненавязчиво. Удобное месторасположение. Единственный минус - большое зеркало у примерочных кривоватое (то, что слева), искажает вид.
Инна У.
15 декабря 2021
Отличный магазин, очень рада что открылся в таком удобном месте! Одеваюсь в befree уже 6 лет и ещё ни разу не разочаровалась в нем, коллекции всегда трендовые, базовые модели всегда имеются в наличии, цены доступные и приятный персонал!
Юлия Шабанова
10 мая 2023
Прекрасный магазин, большой ассортимент Все частенько, аккуратно Нашла вещь которую долго искала)) Сотрудники вежливые Расположение удобное, рядом с рынком
Денис Южный
16 января 2023
Супруга любит этот магазин одежды, часто приезжаем, большой выбор всех типов одежды! Единственный минус не представлена мужская коллекция, но как говорят сотрудники магазина- мужская одежда от befree не прижилась на кавказе
Оксана К.
19 февраля 2023
В магазине была в первый раз и планирую прийти ещё. Есть хорошие, качественные вещи. Но сейчас хочу отменить продавца Оксану. Большая молодец, отличный продавец!!! Уделила мне достаточно времени, была весьма терпелива, тактична, сразу поняла, какие вещи мне нужны. Профессионал!!!
Александра Б.
21 декабря 2021
Хороший магазин для девочек! Очень вежливые и внимательные продавцы, которые мне помогли с выбором одежды. В Бифри одеваюсь в течение 3 лет, очень довольна ценой и качеством!
светлана иванова
24 ноября 2021
Хорошее проходное место. Верхний рынок. Вышел из маршрутки и ты в магазине. Ассортимент только на девушек. Не слишком широк, но более менее демократичные цены.
Наталья Ковалева
5 октября 2023
Очень понравился магазин, есть хорошие скидки и интересные вещи. Рекомендую.
Анжелика Моденова
30 декабря 2022
В свете последних событий, хорошая замена ушедших фирм . Молодёжно, стильно, доступно, качественно!
наталья власенко
10 декабря 2021
Отличный Отличный магазин!!! Большой выбор одежды, цены приемлимые. Приобрела не сколько вещей, осталась довольна.
Юлия Татинова
23 апреля 2023
Не плохой магазин, можно найти вещи на любой вкус. Качество достойное.
Irina
23 марта 2023
Неплохой магазин, большой выбор. Персонал всегда приветлив, внимателен. Рекомендую 👍
19 октября 2022
Цена и качество средние,есть норм ,есть не очень. Несуразно дорогая бижутерия.
Тайсон
28 августа 2022
Обманули с Колесом фортуной. Прежде чем покупать вещи, внимательно осматривайте
Юлия Карасёва
14 октября 2023
Стильная и молодёжная одежда. Много раз там покупала и другим советую!
Fatima Djafarli
4 июля 2023
Классная современная одежда , можно найти одежду на любой вкус
Виктория П
24 января 2022
Магазин может и хороший но я больше не пойду туда . Из отвратительного отношения продавцов. Ни должного внимания. Не советую.
Ann Kravtsova
4 июня 2023
Большой выбор. Приветливый персонал
Наталья Васильева
14 декабря 2021
Крутой магазин , большой выбор и цены соответствующие .
Евгения 🤫
17 июня 2023
Нормальный магазин, с нормальными ценами. Мне одежда не по стилю, поэтому зашла и вышла
Наталья Шрамко
4 февраля 2023
Очень нравится магазин, приятные консультанты. Советую
Л
Лада Дугина