Befree

Айша Асланова
9 августа 2025
Ассортимент- большой выбор стильной и качественной одежды на любой вкус. Цены адекватные, часто бывают акции и скидки. Консультанты милые, стильные и вежливые, помогли с выбором и подобрали идеальный размер. Дарья и Валерия милашки
Ангелина Птицкая
14 января 2025
Побывала в этом магазине первый раз обычно ходила в другом торговом центре,и была приятно удивлена,в магазине порядок, вещи развешаны идеально,сотрудники приветливые,вежливые.Особенно хотела бы выделить сотрудника по имени Дарья,все подсказала показала,сориентировала по ассортименту в магазине,в общем ушла с отличным настроением,советую😍
Ксюша Цирк
Очень грубые продавцы. Вещь, которую я хотела приобрести была на манекене (последняя). Я спросила могу ли я примерить и купить, на что мне высокомерно ответили "нет, не снимем." Если правила не позволяют, можно было как-то повежливее ответить, а не грубить человеку, который хотел сделать покупку.... Больше желания возвращаться в это место нет...
Таня :)
Ставлю одну звезду за грубого администратора. Пришла оформить возврат, оказалось что вещь вернуть нельзя, мне об этом так сказали как будто я делаю что-то невероятно неприличное. Можно было бы спокойно сказать и все, и не делать такое лицо будто я вам дохлую крысу вернуть пытаюсь
Катерина Су
Консультанты в магазине просто ад… все покупки совершила вопреки, а не благодаря их работе. Одежду купила, но настроение омерзительное было весь день
baryseva53
Ни одной звезды не заслушивает эта точка,всегда все покупаем в бифри ,не конкретно тут ,а на других точках,обслуживание консультантов оставляет не желать лучшего,а оставляет в кошмаре ,зашли сегодня 05.02.2026 ,на кассе НИКОГО,в зале НИКОГО ,в отделе примерочных тоже как не трудно догадаться НИКОГО ,выбрала вещи ,когда клала неподходящие мне вещи на стол ,увидела,стоят четыре девицы-красавицы и обсуждают что-то ,одна кинула недовольный взгляд ,мол куда кладете ,и прожурчала что-то из разряда «не понятно чтоли,на вешалку надо,хотела расплатиться но встал вопрос ,кому? Подхожу к ним прошу кого-то пройти на кассу (ПОКУПАТЕЛЬ ПРОСИТ ПРОДАВЦА пройти на кассу ) на что одна молодая девушка,тоже являясь сотрудником выдает «что?😤» с таким тоном будто я прощу что-то запредельно тяжелое ,после этого мне в лицо *** фразу ,что вы тут стоите идите на кассу ЩАС я подойду ,подошла с недовольным видом все пробила и скомкала вещи в пакет… очень прошу разобраться руководство в данной ситуации ,неприятный осадок и максимально отвратное отношение остался от данного магазина Befree
Татьяна Гарденина
16 ноября 2025
Очень дорого. Пижаму по отдельности зачем продавать? Каждая часть по 2500, вы серьезно ю?🤦‍♀️
11 мая 2023
Весь мой гардероб из этого магазина, качественные вещи, порой могут и на скидки попасться вещи из прошлой коллекции, интересный дизайн и фасон вещей, молодежно и современно, ставлю лайк
Ешин Степан
24 февраля 2023
Чисто, убрано, большой ассортимент, в магазинах, вежливый персонал, который запретил побаловаться ребенку увлекательным маникеном у которого двигаются руки и кисти... Ставить такую вещь и запрещать её пользоваться глупо, у ребенка травма!
Скарлетт Йохансон
29 октября 2022
Чисто. Порядок. Вещи в идеальном состоянии. Все висит по струнке. Ассортимент норм. Магазин красиво оформлен. Девочки продавцы приветливы и дружелюбны. Молодцы👏👍
lalo plague
25 августа 2025
В 21:40 25.08 отказались наотрез рассчитывать наличными, так как закрыли кассу. Администратора не было
Вероника МИРО
13 июня 2023
Отличное место, чтобы стильно одеть себя с головы до ног) все самые крутые новинки. Стильно, красиво, дорого! И аксессуары отличные!
Руслан
15 марта 2025
Профессионализм Ильи — это что-то с чем-то, подсказал, что в тренде, составил мне 2 образа, и вообще суперпацан, рекомендую 🔥😇
Елена Данилова
26 августа 2024
Ужасное обслуживание, по- хамски относятся к покупателям.Видно,что не рады покупателям.Неприятно видеть таких продавцов,если что-то спросишь у них,то не дождешься ответа на свой вопрос.
Mich3009
13 апреля 2024
Ужасный Befree! Единственный магазин одежды, где мне не сделали возврат, сославшись на то, что я уже надевал брюки, хотя они выглядят как новые. Грубое и наплевательское отношение руководства к покупателям. По закону обязаны сделать возврат в течении 14 дней после покупки, время не прошло. Я был постоянным покупателем, больше никогда не куплю ничего и всем буду советовать обходить befree стороной.
Света Л.
11 сентября 2023
Стильные наборчики нижнего белья
Эллина Григорьева
26 апреля 2023
Приятные девчонки консультанты, всегда помогут найти что-то, подобрать, посоветовать.
Алиса Александровна
8 февраля 2024
сделайте нормальные пакеты!! я сегодня купила 4 кофточки и джинсы даже большой прозрачный пакет который порвался через полчаса!! а мне с этим еше через полгорода тащится
елена Зинчук
5 июня 2024