Befree

Нета И.
Хотела купить ботильоны. На сайте было указано, что они есть только в этом магазине. Ради этого ехала с другого конца города. В итоге, приехав в магазин, девушка сказала, что сейчас поищут на складе. Ждала, прошло 20 минут, подхожу спросить, нашли ли они. Оказывается, даже не начинали искать. Попросили еще подождать. Через еще 10 минут ожиданий оказалось, что нужного размера нет, но об этом почему-то сразу никто не сказал. Ужасный магазин
Герман 🐻
Большой магазин, но на этом плюсы заканчиваются, консультанты не помогли с выбором, многие товары пишутся есть в наличии на сайте с указанием на этот магазин, по факту тут ничего нет. Отдел скидки в целом отсутствует, все товары продаются по первоначальной цене, даже из старой коллекции.
Данил Мальченко
Огромный магазин, большой ассортимент товара. На удивление, в мужском отделе много крутых шмоток! Консультанты все приветливые. Всё подскажут и всё покажут.
Serpiente Boa.
befree Обзор Товары и услуги Фото 52 Отзывы 43 Отзывы ★☆☆☆☆ 2 минуты назад Магазин большой, в зале никого из работников нет, ни на кассе ни на выдаче онлайн заказов, ни в зале. Долго ждала потом пришлось девушку из примерочной просить кого-то позвать. С онлайн заказами тоже бред, заказывала одни джинсы, в наличии в магазине они были, не могли собрать заказ несколько дней, выдать отказались, заказ отменили, на вопрос как так сказали, что пока вы ждали их могли уже купить из зала. При этом при оформлении заказа деньги списывают заранее и еще несколько дней ждешь возврат. Первый раз такое вижу, в других магазинах и на маркетплейсах все намного проще. Если у вас некому работать и нельзя ничего купить ну наймите еще персонал, почему я заранее должна платить за заказ если его заведомо некому забрать или вещи нет в наличии. При списании денег должна быть бронь на нужную вещь и такая ситуация происходит уже не в первый раз.
Видела, что тут в отзывах много негатива о сотрудниках. А у меня сегодня наоборот был очень позитивный опыт с парнем на кассе, помог мне оформить возврат и потом заново купить сразу, без ожидания 1 день. Это я свои операции для повышенного кэшбека совершала) Благодарю!
Валерия Семёнова
Сначала читала отзывы от людей и не верила своим глазам) Зашла на сайт проверить наличие жакета, и был указан ты Голливуд, заказать нельзя, можно только по факту приехать в сам магазин за товаром. Я ехала с самого утра в другой конец города, а мне говорят, что данного товара нет, на вопрос «почему вы пишите, что товар есть» в ответ получаю пожимание плечами, даже не удосужились извиниться. Позор бифри и его сотрудникам👍🏻
Дарья
Оформила онлайн-заказ с самовывозом из данного магазина, который в день заказа уже был готов к выдаче. Приехала через два дня за заказом и его по каким-то неведомым мне причинам не могут найти. Одна девушка начала со мной работать, попыталась что-то найти, не смогла и убежала в зал. Вторая сослалась на то, что у них в магазине большой остаток и они не успевают всё обрабатывать. Третья, которой, видимо, всё это делегировали, искала-искала и тоже не нашла, сославшись уже на то, что заказ, наверное, готов к выдаче был только сегодня (напоминаю, позавчера) и кто-то просто ошибочно нажал не ту кнопку)). Ну и джинс, естественно, нет ни в зале, ни на складе. По итогу впустую прождала в магазине, осталась без заказа, без извинений и с испорченным настроением. К слову, никакого решения ситуация мне, конечно же, никто не предложил, поэтому пришлось отменять заказ самостоятельно.
Вероника Лебедева
А мне все понравилось. Выбор в три раза больше, чем в других магазинах сети. Некоторые продавцы выглядят как модели. Кассы самообслуживания. Супер!
Kseniia Iakshigulova
Пришла сделать возврат. Девушка на кассе не могла принять возврат, позвала по рации того, кто может. Ждала 10 мин, после этого оказалось, что никто даже не слышал это её послание по рации.. Потом ждала ещё. Потом сделали возврат.
Мария М
Абсолютно безразличные сотрудники, после запроса на поиск модели на складе (в полупустом магазине) ,сотрудница,которая вызвалась помочь,через 10 мин ожидания, удалялась от меня,делая вид ,что ее не существует.на вопрос, есть ли какая-то информация по товару, спросили "вы о чем.товар ищут!" . На вопрос, ищут ли мой размер и сколько ждать, ответили " не знаю". Вопрос,почему сотрудница, попросив дождаться ее,потом пыталась слиться с вещами,не подойдя ко мне снова,чтобы хотя бы дать отказ-задвать не стала. Подростков,работающих в этом магазине следует хоть немного обучить.
Инна П.
Хабалистые консультантки, не могут сами нормально объяснить чего хотят от людей стоящих в очереди в примерочную и начинают агрессировать