Befree

Ирина Трушакина
Пришли с подругой за конкретной юбкой, 13.05.2026. Показали ее консультантке, сказала что найдет. Ехали специально сюда, тк показывало в приложении, что в конкретно этом магазине юбка в наличии. В торговом зале девушка не нашла нужную нам юбку и отправилась на склад. Несколько раз прошла мимо нас, а после ушла к примерочным разбирать вещи. Только минут через 20 мы подошли сами, чтобы узнать, где юбка, которую мы просили. На что она ответила, что они закончились и их нет на складе. Можно было об этом сказать сразу 🤦🏻‍♀️ Отмечу ещё раз, что в приложении пишет, что юбка в наличии в этом магазине. Зря потратили время
Геворг Хуршудян
28 июня 2025
Не могу понять откуда столько негативных отзывов . Супер крутой магазин . Здесь всегда найду хорошую вещь по хорошей цене , она будет достаточно стильная , качественная , индивидуальная. Спасибо что создали такой магазин !
Олег Овчаров
16 августа 2025
Спасибо персоналу и особенно руководителю магазина. Закупились с детьми, помогли выбрать, посоветовали. Все очень доброжелательно и комфортно. Мы очень довольны магазином, хороший выбор, замечательный персонал.
Дарья Лепанова
16 октября 2025
Отвратительно Попросила показать, где находится товар, чтобы выбрать цвет возможно, если приглянется, спросили размер, принесли сами Потом пришлось снова ждать, пока принесут другой Максимальное количество вещей, с которыми можно войти - 7 У меня было 9 +Еще одни штаны позднее принесли Итого 10 Попросила не убирать вещи, тк вернусь за ними, специально же выбирала, чтобы примерить Через несколько минут определилась с 3 вещами, которые не беру, открыла примерочную, чтобы обиенять на те, что оставила А их унесли Издевательство какое-то 2 из 3 принесли обратно Третью пришлось снова выходить, искать самой Самое неприятное, что специально попросила Вещи хорошие, отзыв чисто из-за сотрудников Тк вспомнила, почему перешла на онлайн шоппинг, 1 раз побывав здесь Все настроение испорчено, а покупать в таком случае уже никакие вещи не нравятся, хотя до это Еще и интернет мобильный еле работает именно в зоне примерочных, не посмотреть самостоятельно ни цены, ни размеры На сайте под одним артикулом разные модели Более того, выбираю размер s, а мне показываются разные модели xs, из-за чего невозможно посмотреть цены на сайте
sm
Судя по тому, что администрация сети магазинов никак не реагирует на отзывы покупателей в Яндекс Картах, нет никакого смысла писать жалобу на сотрудников. Но всё же. 30.12.2025 в 15:20 посетил магазин с целью забрать интернет-заказ. На кассе работала девушка с пирсингом на губе, видимо, администратор. В очереди 10 человек. Не 2. Не 3. 10 человек. На просьбу пригласить ещё одного сотрудника на кассу она ответила резко, по-хамски, вовсе неуважительно к клиенту с фразой: «..если бы было кого позвать, я бы позвала!...». Очередь увеличивается. Подходит ещё один клиент и просит открыть вторую кассу. Администратор в еще более грубой форме ответила фразой: «Я только что уже сказала, что если бы было кого позвать на кассу, я бы позвала». Клиент был в шоке и дал администратору словесный отпор. Пришла на вторую кассу сотрудник В. Подхожу к ней и называю номер интернет-заказа. На что получаю ответ, что заказ ещё не собран и собирается в течение 12 часов (информации об этом в мобильном приложении, в котором я делал заказ, не было). На моё предложение, что я отменяю интернет-заказ (и я его отменил), прошу принести этот товар, и я его куплю как заказ в магазине, а не в интернете. На что мне ответили: «Сейчас обслужу очередь из 6 человек, и только потом пойду искать ваш товар» (в зале я его не нашёл). На мой же ответ, что я вот стою в очереди и хочу купить то, что мне нужно, мне сказали ждать, пока не обслужат остальных клиентов. Такого дна в рознице никогда не видел. Некомпетентные менеджеры и администраторы, которые не смогли выставить правильно график работы сотрудников на праздничные дни, не могут коммуницировать c клиентами, вовсе не клиентоориентированные, из-за чего страдают клиенты. В зале я не нашёл ни одного сотрудника, чтобы попросить о помощи с товаром. Зачем нужен такой менеджер (управляющий) магазина, из-за некомпетентности которого компания теряет прибыль и имидж?
Данил
7 сентября 2025
Отличный магазин, большой выбор, а главное что порадовало - диваны для отдыха
Софья Горбунова
17 ноября 2025
Зашла вчера забрать заказ, вроде все хорошо, но сотрудники… Девушка сначала протянула мне пакет с заказом, как только я за ним потянулась, она ударила по нему рукой и крикнула: «стоять». Это что вообще было?
Анна М.
16 мая 2025
Поддерживаю предыдущие отзывы: персонал оставляет желать лучшего. Помогать в решении проблем не хотят, хамят, бросают трубку. Была проблема с возвратом денег после возврата вещей. Дезинформировали о сроках возврата денег. Никому не пожелаю иметь дело с Алиной. Надеюсь, руководство этого менеджера/продавца оценит ее работу по заслугам
Юлия
14 февраля 2025
Отвратительные примерочные, шторка сделана из легкой и тонкой ткани, которая колышется от малейшего движения в проходе или соседней примерочной. Выбрала вещи, которые предварительно понравились, но в такой некомфортной обстановке, померив одну вещь, пропало желание вообще что либо покупать. Больше не вернусь в данный магазин.
Медведева
11 октября 2025
Была 11.10 в befree в афимоле. Попросила продать мне пакет. Купила икону, недалеко в храме и чтобы не разбить зашла в ваш магазин из метро. Говорю пожалуйста ,продайте пакет. Продавец с недовольным лицом сказала мы не продаём просто пакеты. Ну в качестве исключения можно было продать. У вас не постоянно просят ,продать пакет. Потом зашла в подружку ,попросила их продать пакет ,они мне просто отдали, девочки доброделательные в подружке и очень приятные. У вас в бифри больше ничего никогда не куплю ,тем более качество ужасное стало. Водолазки как будто с катышками уже. У меня несколько ваших водолазок и раньше такого не было плохого качества. Хоть бы вас выселили из москва сити.
Вероника Янчук
16 июня 2024
Попалась замечательная сотрудница! Без проблем вернула товар. Был заказан аналогичный, но в другом размере - также быстро обработали заказ
Милана Бароева
23 августа 2024
Выбор в магазине хороший, однако украшений вообще почти нет. Но вот примерочные просто ужасные — легкая ткань, которая колышется от любого прохода персонала, и все могут лицезреть ваше телесо. Из-за этого езжу в другой БиФри на Павелецкой. Пожалуйста, поменяйте ткань на более практичную.
Карина
2 октября 2024
Отвратительный магазин. Решают проблемы очень медленно, ещё потом обидчиво приносят извинения. Выбрала вещи, конечно не на 1500р, а куда больше. У меня деньги сняли, но у них что-то там не пробивалось. Говорят оставьте вещи, вдруг вам деньги вернут, если нет, заберёте. Пришлось ждать с давлением около часа, пока они решали ОЧЕНЬ..ОЧЕНЬ медленно проблему. После почти часа ожидания, очень обидчиво принесли извинения, а до этого, игнорили долгое время. Это вообще нормально? Что работа менеджера, что отношение к клиентам просто отвратительное. Не советую идти сюда, нервы дороже.
Станислав
1 июня 2024
Отсутствие ковриков в примерочной 🤬 Грязный, волосатый пол, примеряйте как хотите...
Люся Лисичкина
17 сентября 2024
Персонал 1звезда максимум . Удивили . В этом месте необходима касса самообслуживания,что бы не пересекаться с таким персоналом.
инна козьминых
5 июля 2025
большой ассортимент, цены лояльные
Сергей Матвеев
4 сентября 2025
Спасибо большое за помощь в образе продавцу-консультанту молодому учителю!
Dilmurod Mamatov
14 ноября 2024
Отвратительное отношение к клиентам. Не могли выдать оплаченный и собранный заказ.
Ольга Васильева
Можно было и этаж указать, бегать искать чтоли...
алиса лебедева
Огонь очень красиво советую посетить хотя бы раз
Даша
6 августа 2025
прекрасный магазин
Dark Noma
5 июня 2024
Хороший магазин
Анна Алексеева
6 ноября 2024
Сделала заказ в вашем интернет-магазине, очень удобно, не надо никуда ехать.