Befree

21 отзыв

Екатерина З.
6 июля 2025
Я недавно посетила магазин одежды и остался в полном восторге! Ассортимент просто потрясающий — стильные вещи на любой вкус и случай. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Качество одежды на высоте, а цены приятно радуют. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем!
Ace of Pentacles
19 октября 2025
Отличный магазин, большой ассортимент, есть новая коллекция и распродажа. Удобно шоппиться. Рекомендую!
Марина М
постоянно отменяют заказ из мобильного приложения без внятных причин - либо просто лень собирать заказ, либо проблема с актуализацией данных о доступном ассортименте
Вероника Островская
6 июля 2025
Самый лучший магазин в моей жизни! Год назад начала здесь одеваться, сейчас весь гардероб отсюда) качество на высочайшем уровне! Сотрудники магазина невероятно отзывчивые люди, помогают всем, даже когда заняты! Однозначно рекомендую!
Даша Федянина
6 июля 2025
Очень большой ассортимент одежды, разные стили, каждый сможет найти себе что-то! Отдельно хочу отметить продавцов, отзывчивые и искренние, помогали с подбором размера и образа, большое спасибо!!
Кристина Лунькова
4 мая 2025
ОЧЕНЬ ГРЯЗНО В ПРИМЕРОЧНЫХ!!! На мой запрос продавцам и администратору дать коврик, мне ответили, что не предусмотрено. В примерочных неприятно находиться даже в обуви, а без обуви и тем более. Полы грязные, стены тоже. Персонал не отзывчивый.
Елизавета
9 августа 2022
Зашли по пути в недавно открывшийся магазин Befree в Зеленопарке. Вещи развешены на вешалках, народу не особо много. Очень приглянулся кардиган… Начиная его рассматривать, вижу кучу дефектов на «брендовой одежде»😅, как кричали продавцы- консультанты в торговом зале… Кардиган один дырявый под мышкой, у другого неровная полоска , где пуговицы , у третьего затяжки, 100% акрил , стоит 3000 тыс ₽. Подошла на кассу объяснила ситуацию, на что кассир отвечает: «Покажите мне все дефекты и на других тоже..»😵‍💫😬клиентский подход оставляет желать лучшего 👎🏻👎🏻👎🏻В скидки было отказано, как так- это не брак… ну ребят с таким подходом и бракованными вещами, далеко пойдёте!
Настюша Jdm
9 ноября 2024
Самый лучший магазин!! Вежливые, приветливые продавцы, всегда подскажут и помогут. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Вещи хорошие, качественные. Большой ассортимент
Матвей К.
22 сентября 2023
Магазин один из лучших в своем сегменте, сотрудники отзывчивые и приятные, хороший выбор и живая атмосфера!
impulse
17 сентября 2023
Крайне грубый персонал в магазине, смеются за спинами клиентов, самое печальное, что администратор возглавляет этот «сброд». Смотря со стороны на все это становится противно. Данным людям очень сильно не хватает несколько уроков этикета…
Алекс...
16 апреля 2023
Магазин так себе, больше всего напрягает когда на кассе просят расплатиться через "СБП", я пользуюсь андройдом (samsung) и у меня установлено приложение " MIR pay", и мне что бы расплатиться нужно просто приложить смартфон к терминалу и всё!!! А псевдо "система быстрых платежей" работает так: нужно войти в приложение к примеру "сбербанк онлайн" далее выбрать способ оплаты через QR code, отсканировать непосредственно сам код, потом подтвердить оплату, и это всё занимает много времени и собираются очереди на кассе, и проподает желание заходить в этот магазин! Что тут блин быстрого и удобного!!???
Oyuun Kazantseva
12 февраля 2024
Мне оч понравился этот филиал, он вроде небольшой и немного тесноват, но вещей оч много, имхо, по стилю и ассортименту для зелека это один из лучших магазов. p.s.: продавцы вообще супер милые, очень искренние 🥺🥺
Альбина Альбина
21 августа 2022
Ценники не всегда соответствует действительной цене, либо товары либо информационные афишетки висят не на своих местах. Персонал мне грубый и не приветливый, что-то среднее. В примерка чисто 50/50
Татьяна Сычева
28 августа 2022
Лучший магазин , лучший персонал и вообще одежда там для всех и на любой вкус 😍 Закупаюсь только там , больше никуда не захожу . Всем советую , от чистого сердца 😍❤️
Юлия Морковкина
22 сентября 2023
магазин очень хороший! вещи качественные, персонал потрясающий!!!! ставлю 5 звёзд
Анна
17 сентября 2023
Пробили товар не по той цене. Администратор грубый, также стоял смеялся вместе с кассирами.
Тимур К.
19 мая 2025
Администратор Юлия самая лучшая. Это магазин мечты, я бы ходил в этот магазин ради неё
Софья Орлова
26 июля 2024
говорят что не пробивается, никакие товары нельзя купить, но при этом магазин открыт.
19 апреля 2025
обожаю этот магазин
rrrrrr vvvvv
13 апреля 2024
лучший магазин❤️❤️❤️❤️отдельная благодарность продавцам💋💋
8 ноября 2022
Продавцы хихикают обсуждают куда смотрит компания