Befree

Анастасия )
18 мая 2025
Посетила магазин,очень понравился, небольшой выбор, но есть, что выбрать ,сразу видно мерчендайзингом занимаются, очень чисто и аккуратно,замечательно проконсультировала и помогла менеджер Наталья , огромное ей спасибо!вернусь обязательно еще!
Наталья N.
19 мая 2025
В данном магазине , всегда уютно. Примерочные чистенькие. Вещи развешаны удобно. Продавцы помогут подобрать размер соответсвующий твоим параметрам. Осталась довольна, при посещении befree тц фестиваль Хочу выразить сотруднице Альбине благодарность, помогла составить образ который мне был нужен. Спасибо
Елизавета
22 ноября 2025
Ужасное отношение к покупателю!!!!!! Сегодня я купила платье в этом магазине. Мерила 2 одинаковых размера, потому что один из них оказался со сломанной молнией. Я принесла платье для покупки с молнией, которая была целая, но там не оказалось бирки. Я сходила за вторым платьем (у которого сломана молния), чтобы пробили бирку от него, но продавец сказала что это тоже не подходит, если вы не ходите покупать именно этот экземпляр. Затем я пошл по примерочным искать подходящую бирку и нашла ее, принесла на кассу, мне ее пробили и положили в пакет, где лежало уже платье.Но пока я ходила, девушка положила мне то, которое со сломанной молнией в крысу и отправила так домой. Сейчас я обнаружила 2 бирки и сломанное платье. Ужас!!!!!!
Виктория Секрет
9 октября 2025
Консультанты там просто огонь!!🔥 девушка сразу помогла подобрать нужную куртку,была вежлива и Мила!!к сожалению моего размера не оказалось,но я очень давольно обслуживанием,спасибо!!🥰🥰
Любовь Сергеева Пр-21
26 ноября 2025
очень хороший магазин, приятный персонал, все заявленные на сайте товары есть в наличии, в примерочных всё убрано
Galina G.L.
18 февраля 2023
Одежда для подростков , не дорого и бывают хорошие скидки, качество разное, похоже на фабричные китайские вещи. Кожзам ремни, сумки, бижутерия, бесшовное белье, рубашки, платья бывают хорошие летние, покупаю все под распродажу) тогда ценник все по 300-1000₽
Анфиса Кулина
22 мая 2025
Персонал на высшем уровне. Особенно администратор Альбина: замечательная, отзывчивая и ответственная девушка, решает очень быстро все вопросы, которые возникают!
Екатерина Хабиева
23 июня 2023
Этот Befree особенный, персонал очень заботливый, знают свой ассортимент! Консультант Светлана безошибочно подбирает необходимый фасон и размер согласно моим требованиям, мой образ после посещения данного бутика всегда безупречен. Спасибо всем девочкам за сервис высшего уровня❤️
Алексей С.
18 мая 2025
Самые чистые примерочный в Москве, видно что следят, Наталье отдельное спасибо, приветливая, отзывчивая, очень приятно всегда возвращается сюда ❤️
22 мая 2023
Магазин в ТЦ Фестиваль посетила вчера. Отношение к клиентам понятно в примерочной. На полу клубы пыли, грязь, зеркало все в грязных ляпах (фото не передает всю «красоту»), внутри ни банкеточки, ни коврика, все болтается. Людей в магазине было очень мало, чтобы сказать, что некогда было убраться. Неприятное ощущение было, даже примерять ничего не захотелось.
Оксана
2 августа 2023
Я люблю этот магазин, как вижу, первым делом туда, советую, бывают довольно интересные коллекции и сезонные скидки, парковка под самом ТЦ☺️
Маргарита Грибакина
27 июля 2022
Хороший магазин и выбор хороший ,очень прикольные есть носочки ,особенно в подарок подарить.Вежливые и приятные продавцы,которые всегда проконсультируют
Олеся
19 октября 2023
Магазин неплохой, НО! Безумно грязные и пыльные примерочные без вентиляции. На полу клубы пыли и волос , причем во всех кабинках ! Ковриков нет , встать не на что, вставать на грязный под просто противно. Уважаемые управляющие , обратите внимание, такой грязи я не видела нигде если честно. Из-за пыли духоты примерка практически невыносима .
Алиса
7 сентября 2024
В целом, вопросов к магазину нет. Обычный, небольшой Befree. Но! В примерочных вообще некуда положить свои вещи, только крючки, без табуреток. Это неуважение к своим покупателям. Я должна свои вещи класть на пол или вешать каким-то невероятным образом на крючки?
natalimax
20 мая 2025
Отличный магазин, великолепный персонал, очень внимательны к каждому покупателю
Анастасия Пудовкина
25 июля 2025
Посетила данный магазин, консультанты улыбчивы, подсказали с размером. Все понравилось
Мила
26 ноября 2025
отличный магазин! приветливый персонал, чистый зал. всё понравилось
Екатерина Попова
26 ноября 2025
хороший магазин, продавцы вежливые, всегда помогут
Виктор
13 августа 2023
Открыт в ТРЦ Фестиваль не очень давно. Товар на любителя и по фасону и по качеству.
Софья С.
25 июля 2025
ВСЕ СУПЕР! САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ БИФРИ , ЧИСТЫЙ, СОТРУДНИКИ ВСЕГДА ПОДСКАЖУТ
Асия Избергенова
12 июня 2022
Отличный магазин,вежливые сотрудники.Чистый,аккуратный магазин.
Ирина Н
18 декабря 2023
Приятный персонал и отличный выбор (особенно верхней одежды) 👍🏻
иришк
23 июля 2025
он закрыт. его просто нет.
халиса хашиева
1 января 2024
Нравиться тем ,что вышел и рядом с домом
Алиса Левина
26 июня 2023
Пользуюсь всё время. Хороший магазин.
Юльча❤️
23 июня 2022