Бегемот

Татьяна Михайлова
Продавец мне не продала лекарство энрофлон для попугаев которое прописала врач .Врач придёт с отпуска только 29числа. Рецепта мне Врач не давала. Продавец мне нагрубила и сказала идите в другую аптеку может вам там продадут. Я работаю без выходных и мне некогда бегать по всем аптека.попугаев нужно лечить быстро или они погибают
Макс Кондратьев
27 августа 2025
Хороший магазин - аптека для животных,это замалчивается,но тут есть препарат (АДВОКАТ),который помогает от всех вирусов и блох у кошек,и это возвышает уровень такого магазина,где есть все для животных,хорошо было бы если бы корм для рыбок продавали
Евгения Масякина
18 марта 2025
Замечательный магазин, есть необходимые вет. препараты. И всегда можно оформить заказ.
Егор Шмидт
12 марта 2025
Огромное спасибо коллективу магазина на Беговой,16.Вежливые всегда ,а также радует ассортимент препаратов.
Людмила
12 августа 2024
Грамотный персонал, большой выбор медикаментов для животных, возможность заказать препарат. Хорошая скидка в воскресенье.
Елена Щеглюк
4 августа 2023
Хороший ассортимент кормов, лекарств и имеются аксессуары для животных. Компетентные продавцы- всегда дадут совет и проконсультируют при необходимости. Рекомендую к посещению.
Le_kod
16 октября 2021
Мне нравится сеть этих ветеринарных аптек. Есть карта скидок. Хороший ассортимент товаров, а именно лекарств. Цены разные в зависимости от производителя препаратов. Обслуживание на высоком уровне, дают грамотную консультацию. Есть там и сторожила аптеки-представитель кошачьего отряда 🐈
Елена Восторгова
4 октября 2023
Хорошая аптека,, широкий ассортимент, - от ошейников и лекарств..., до мисок и кормов). Прекрасные продавцы, знающие своё дело,, сорентируют, посоветуют, подскажут 🌟👍
NikolStavrogina
19 октября 2024
девушка на кассе очень мне помогла, подсказала, всё объяснила, видно – знает своё дело! девушка, если вы это читаете, спасибо вам большое! обязательно буду приходить сюда чаще и чаще ♡
Ирина Макарова
9 февраля 2023
Хороша ветаптека. Продавец всегда подскажет,посоветует. Есть минус,что не всё там можно приобрести для своего питомца. Если брать из одежды. Что касается лекарств,то там хорошие цены и выбор.
Серафима Кузьмина
21 января 2024
Это место очень классное я там купила костюмчик своей собачке досье там можно купить паспорт своей собаке то что ей нужно вкусняшки коем лежанки и так далее
Милена Д.
7 июня 2023
Замечательная аптека Подсказали какой корм для зондового кормления и на какие таблетки легче перейти после заболевания Все по рецепту врача, но сама ерунду бы напокупляла (спасибо компетентным продавцам и хорошему ассортименту)
Ольга Романова
1 апреля 2024
Хорошая ветеринарная аптека. Лояльные цены, накопительная система скидок, скидка на всё 10% в воскресенье. Очень доброжелательные и компетентные продавцы.
К. Х.
26 октября 2024
Приятное место, качественная продукция, милая сотрудница, а у двери всегда поджидает очаровательная кошечка (постоянный клиент).
Алиса Елисеева
1 марта 2024
Все понравилось, но нужно расширять ассортимент. Но в целом молодцы. Лучшая ветаптека в городе. И есть даже корм для питания с определенными болезнями. Вкусный с пивом.
Нина В.К
8 марта 2023
Очень нравится, персонал вежливый, помогут в выборе препарата для вашего питомца, не навязывают дорогущие препараты, это очень важно, посоветуют именно то что нужно, цены доступные! К стати, весь женский персонал с 8 марта! Всего вам хорошего!)
Евгения Ш.
30 декабря 2022
Волшебно умный и добрый фармацевт. Была у них недавно, и фармацевт очень хорошо проконсультировала по многим вопросам в отношении лекарств для собаки, помогла в подборе товаров, Огромная ей благодарность- не знаю ее имени, но это было 26.12.2022 в первой половине дня.
Ирина Масалкина
14 декабря 2023
Очень хорошая ветаптека.грамотные продавцы.большой ассортимент лекарств.посещаю очень давно....рекомендую.ставлю 5+
Светлана Юрьевна
6 апреля 2024
Хотела бы поблагодарить Татьяну аптека Бегемот на улице Горького.Девушка всегда очень внимательная,всегда помогает и консультирут на высшем уровне,очень рада ,что такой продавец есть в вашей сети аптек!!
Алексей
6 июля 2023
При всем многообразии товаров , некоторые препараты не найдешь . например Симпарика . Персонал грамотный , всегда помогут советом
Irina Shadyrko
15 декабря 2022
Продавец консультант не смогла ничего предложить в лечении, препарат из вет аптеки, якобы нет в наличии и не бывает! Грубо агрессивно отвечала на вопросы, нет заинтересованности в покупателе, агрессивная подача информации, нервный тик, раньше было лучше! Продавец путается в препаратах, не советую,
10 сентября 2024
Обслуживание очень хорошее. Препараты нужные были. Благодарю 🌹
ГАЛИНА Шевченко
20 сентября 2023
Ассортимент прекрасный для наших любимых питомцев,цены лояльные,рекомендую
27 февраля 2025
Хорошее место, часто есть лекарства которые отсутствуют в других местах
10 сентября 2023
Я постоянный клиент этой вет.аптеки.Девочки всегда помогут советом, очень доброжелательные.
алена ш.
3 ноября 2024
Отличная аптека!!!! Продавцы очень стараются, всегда проконсультируют
Ольга Русакова
Необходимый минимум для лечения моей собаки есть, доброжелательный персонал.
игорь шушпанов
9 сентября 2024
Магазин не плохой много зоо товаров и лекарств.
12 июня 2024
Отличная аптека для животных
Виталий Сатин
14 декабря 2023
Магазин не плохой, особенно хотелось отметить продавца, милая девушка компетентная и уважительная с покупателями.
ЖеКа
12 мая 2022
Отличное обслуживание. Грамотные специалисты. Широкий ассортимент товаров.
Волков Александр Васильевич
9 марта 2023
Вет. аптека. Супер всё все необходимое для животных есть. И продавцы лояльные
Аксана Алаева
26 ноября 2024
Хороший выбор и возможность заказать нужный товар
Николай Алёхин
14 сентября 2023
Вежливый персонал, есть большой выбор Медикаментов
Антарес Х
Хорошая аптека.
евгения в.
29 апреля 2025
Очень хороший магазин для наших питомцем.
Татьяна Исакова
Приветливые продавцы.
Нашел нужное лекарство
Анна Степнова
21 июля 2024
Помогают и лечат.
татьяна остапова
20 июня 2022
Хорошая сеть магазинов,но именно в этот не люблю ходить.продавец не совсем вежлив и корректен
звездочка
10 июля 2023
Хорошая ветаптека,рядом с домом. Вежливый продавец. Вежливый продавец.
Игорь-Галина Х.
22 сентября 2020
Хорошая вет. аптека, девочки всегда помогут. А вот с карточками скидок - бардак.
Нина Ив
24 сентября 2023
Хороший магазин, подкармливают животных 🐾
Людмила Тужик
10 июня 2023
Чисто, аккуратно. Ассортимент хороший. Спасибо.
2 мая 2022
Классные ,добрые продавцы,всегда приятно приезжать цены адекватные
DFG
2 октября 2023
Хороший магазин, но лучше звонить узнавать есть ли в наличии.
Служба газа
14 декабря 2022
Хороший магазин
Валентина С.
7 августа 2019
Мне здесь нравится-компактно, профессионально, можно припарковаться. Хотя райончик тот ещё!!!!!
Vika Vika
27 октября 2025
Отлично
Александр Гусейнов
17 августа 2024
Девочки всегда подскажут всегда помогут