Бегемот

Евгения В.
16 сентября 2024
Аптека находится в нашем доме, что конечно же очень удобно, являемся постоянными покупателями, пользуемся системой лояльности, а по воскресеньям всегда на весь ассортимент имеется скидка. Сколько раз не сталкивались с тем, что нужно купить какой-либо вет препарат, всегда все было в наличии. Сотрудники приветливые и грамотные, насколько я знаю все с ветеринарным образованием, всегда могут дать совет или консультацию. В целом и общем нас и наших хвостов все устраивает, желаем успешной работы!
Петрова Виктория
31 декабря 2023
Очень удобное расположение, лично для меня, припарковаться можно возле спара, находятся сразу за ним, искать не пришлось, персонал очень добрый и отзывчивый. То что по заказу не возят препараты, которых нет, в наличии нигде, так можно догадаться, что и не будут заказывать у непроверенных поставщиков. Ценник нормальный, сейчас ничего не дёшево, а в убыток себе смысла нет работать. Я осталась очень довольна, лёд во всех точках предлагают, если долго везти препарат, который должен находиться в холодильнике. Бывает продавцы устают или человек впервые на другой точке, поэтому не могут сориентироваться на стеллажах. Люди, не будьте злыми, если вам не улыбаются в лицо, не значит, что вам нахамили, продавец мог быть уставшим или другая какая причина (все мы люди в конце концов), будьте хоть вы тогда добрее чуть💕
Лена НоН
8 февраля 2025
Очень хороший выбор и ассортимент. Обслуживались у продавца Анны: видно, что настоящий знаток своего дела – может детально рассказать и посоветовать нужные препараты, хорошо разбирается в предоставленном ассортименте, выслушает о потребностях / проблемах питомца, абсолютно не навязывая свое мнение, очень вежлива и уважительна к клиентам. Этот филиал немного далековат от нас, но по возможности будем закупаться здесь!
Мари Р
14 января 2025
Хорошая аптека! И не только. Большой ассортимент, приемлемые цены. Работает прекрасный специалист, который сможет не только проконсультировать вас по любому вопросу касаемо вашего питомца, подобрать необходимые препараты и всё необходимое. Но и оказать непосредственно помощь в решении многих вопросов с вашим животным.
Татьяна Ш.
22 февраля 2025
Есть большинство препаратов для животных Хорошие цены Жаль нет магазинов в районе ул Гагарина
Олеся Марсова
20 августа 2024
Лучшая ветеринарная аптека, подобрали для моего песика хороший ошейник, дали рекомендации по кормлению, выражаю большую благодарность сотрудникам аптеки
Георгий Князев
30 сентября 2023
Очень вежливые продавцы общительные всё сразу покажут расскажут встречают с улыбкой и провожают с улыбкой 30 секунд и я уже там к ветеринару или что-нибудь купить. Отличный магазин минусов нет
Виктория
20 октября 2024
Хорошая аптека,большой ассортимент, вежливые девочки,всегда проконсультируют и посоветуют,рекомендую!
Анастасия Орехова
3 июля 2022
Широкий выбор медикаментов для ваших питомцев. Покупали средство, которое хранить лишь в холодльнике. Сотрудница предложила упаковать вместе с ним лёд. Впервые вижу такую заботу и внимательность к деталям. Большое спасибо, что вы есть!
Евгения Зернаева
11 июля 2023
В этом магазине работают отличные специалисты! Грамотно посоветуют, рекомендуют. Индивидуальный подход! Нам очень повезло, что открылся магазин в шаговой доступности!
Марина Артёмова
25 сентября 2025
Отличная вет аптека. Девушка продавец грамотный и очень милый специалист. Спасибо вам и процветания
Ольга сегодня
8 августа 2024
Не первый раз разочаровываются в этом магазине. Некомпетентные работники которые даже не знают что у них есть. Проще сказать что "ни чем помочь не могут или у нас такого нет"
Регина М
30 мая 2022
Отличная ветеринарная аптека. Постоянно покупаю здесь специализированный корм для своих питомцев. Если его нет в наличии, то всегда привезут нужный объем.
Алёна
14 октября 2024
Высококвалифицированный сотрудник, помогла в выборе препаратов для лошадей 👍
Светлана
24 ноября 2024
Отзывчивый персонал. Хороший ассортимент. Расположен прям в доме
Виктор
17 сентября 2025
Очень хорошая девушка работает за кассой, бывший ветеринар если будут вопросы подскажет что и как лучше сделать
21 октября 2023
Отличные консультанты в этих магазинах . Была в двух магазинах в один день , очень оперативно сориентировали где, в каком магазине есть то ,что мне нужно 👍
Яна
23 августа 2024
Любимый магазин моего питомца 🥰 Большой выбор товаров для любого пушистика, приветливые продавцы, готовые помочь с любым вопросом
Елена Р.
13 января 2022
Люблю эту аптеку, не очень хорошее расположение, не видно с дороги, всегда боюсь проехать мимо! Вежливые девочки, хороший ассортимент товара
Марина Журавская
29 июня 2020
Магазин у дома. Несколько раз обращалась. Мне помогали компетентные продавцы, советовали, как поступить, лечение предлагали недорогое, но моей кошке помогало.
SnowMaiden
21 февраля 2020
Есть бонусные карты. Работает в выходной. Покупаю Проплан для стерилизованных котов, лакомства для лохматика и наполнение для туалета. Кот доволен...
Олиа
6 ноября 2022
Я не пойму они что сами себе отзывы пишут или она пиар мэнеджера себе наняли. Сотрудница типа упаковала лекарство, которое можно хранить только в холодильнике, положила лёд. Неоднократно мы покупали у них средства, которые хранить нужно только в холодильнике и ни в одном магазине их,где мы приобретали на Советском пр, Катина, Леонова, ни один из сотрудник ни разу не заикнулся про лёд. Товары многие не возят, заказать у них ничего нельзя на доставку, контора их работает только ради прибыли. То что кому-то нужны препараты которых в городе нет они плевать хотели с высокой колокольни на это, разговаривать с ними бесполезно, они так и заявляют прямым текстом обо всем этом. Закупают и привозят только то что хорошо продается,остальное не их проблемы. Нет ни одной программы лояльности для клиентов, покупателей. Продавцы не доброжелательные, не обладают желанием и готовностью помочь, не знают товар, где лежит, ищут только если им название точное скажешь, при этом мечатся из угла в угол разыскивая,при небольшой площади витрины и стелажа. Найти время и запомнить где что лежит не досуг, они сидят болтают с подружками,которые там же сидят с ними или по телефону или сидят в телефоне. В препаратах не разбираются вообще, инструкции читать не хотят, максимум они могут вытащить инструкцию и дать покупателям. Одна из сотрудница насоветовала средство использовать в такой дозировке которая опасна и может привести к дыхательной недостаточности и гибели. С кем-то из администрации разговаривать бесполезно по каким-либо вопросам, только ноль. Работают по принципу продуктового магазина или как на рынке. Лекарствами, как будто конфетами торгуют, закупают только то что востребовано и хорошо покупают, составов не знают, кому надо читайте сами, хамство в порядке вещей, как на базаре, под заказ ничего не возят и сидят постоянно беседуют то по телефону, то лично в магазинах со знакомыми на личные тему, вместо того чтобы с покупателями работать.
Дмитрий А.
17 ноября 2022
Отличный зоомагазин единственное не очень хорошая расположение самого магазина так как его не видно ни советского проспекта несоленого ниоткуда, если не знаешь что он там есть то я никогда не узнаешь потому что пролетишь мимо, опять же проблема парковке её просто нет. Выбор принципе неплохой.
Дмитрий В.
22 марта 2023
Профессинальная помощь, широкий спектр лекарств Грамотные продавцы
Валентина
27 ноября 2023
Вежливый и отзывчивый персонал. Помогли в подборе прививок.
29 августа 2021
Хорошие продавцы, посоветовали лекарство кошке от диареи.все ок)
Константин Баша
4 декабря 2023
Замечательный магазин! Всегда необходимое в плане медикаментов у них в продаже!!! Прекрасный персонал!!!
Сергей Чубаров
26 февраля 2024
Найти не просто, но есть всё что надо
Михаил А.
10 июня 2022
Очень неплохой выбор всего и вся, вроде даж лекарства для зверюшек есть, но ценник явно задран и довольно тесно.
Ольга Лия@1я8йыы
26 апреля 2024
Ветаптека в которой все есть. Спасибо!
Марина Шевченко
9 мая 2022
Хороший мазазин.Вежливые продавцы,всегда помогут,что интересует
Семенов А.
5 ноября 2025
Отлично 👌
виктор корнийчук
3 сентября 2020
Отличная ветаптека, низкие цены.
Игорь Сальцанов
6 сентября 2023
Подробно обесняют препорат
Руслан Шолохов
9 апреля 2020
Собачники знают; там отличный, очень грамотный персонал.
марина кудряшова
22 февраля 2018
Очень отзывчивый персонал.Большое спасибо.Рекомендую.
Евгения Ш.
5 августа 2022
Аптека неплохая. Но. Дорого.
Аксана Алаева
5 мая 2024
По просьбе отложили лекарство, спасибо
Анастасия Б.
6 июля 2020
Очень отзывчивый персонал, все подскажут, все расскажут!)
Евгений
14 августа 2020