Бегемот

Мария
Отстирали наш ковер и половицы после большого потопа. Да так отстирали, что я не узнала эти ковры! Благодарим всю команду Бегемот за качественную работу🤝 Видела фото до/после чужих ковров в соц.сетях Бегемота, но когда видишь «После» на своих коврах- это просто восторг! Спасибо огромное!!!!
Евгения Начарова
Всё отлично, были пятна от кофе и запах от куриного бульона 🤢, но в компании "бегемот" всё отстирали, я счастлива, мамы с детьми маленькими поймут меня. Ковры как новые, даже думаю они новыми так не выглядели. Спасибо большое всем людям с компании 👍. Доставка вы молодцы ребята👏
3 ноября 2025
Как замечательно что в нашем городе есть услуги компании Бегемот, обращаюсь не первый раз, всегда очень довольна, испортил ли ваш питомец ковер, или просто испачкался, всегда быстро, качественно и ковер в первоначальном виде, всегда обратная связь, доволен ли клиент. Вызывала на дом почистить большой диван. Диван стал как новый. Успехов, процветания вашей компании, очень нужное дело для людей.
Иван П.
16 декабря 2025
Благодарю за такую сложную и качественную работу! Отхимчистили наш диван-не узнать. Было даже стыдно его отдавать людям в работу, но результат поразительный! Буду вас рекомендовать! Мастер приехал, все сделал примерно за 2 часа. Я в восторге! Думала, этому дивану уже ни что не поможет Спасибо вам!
Марина Завьялова
19 января 2025
Услугами химчистки Бегемот воспользовались первый раз. И нисколько не пожалели. Ковер после чистки вернул себе прежний вид. Работники вежливые, сами забирают заказ и привозят в точно назначенное время. Услугой довольна. Рекомендую всем обращаться к данной компании. Развития и процветания вам!
татьяна ХУДЕЕВА
7 ноября 2025
Сдавала ковры в химчистку очень понравилось отношение персонала , рассказали все, предложили антибактериальную очистку за небольшую оплату, старый коврик оверложили, забрали и привезли курьером, при этом все решалось по телефону. Спасибо вам большое за работу, буду всем знакомым вас рекомендовать.
Елена Климова
22 апреля 2025
Отдавали три паласа и один ковёр ворсовый. Постирали очень быстро, на 3 день уже вечером забрали, хотя ворсовый ковёр был после затопления, и ребёнок туда пластилин налепил. Все отстирали, ковёр как новый. И запах плесени, самое главное не чувствуется. А то мы его даже просушить не могли, после того как нас затопили.
Ольга Семенова
19 июля 2024
Пользуюсь услугами компании 2 раз, хочу сказать что мне очень понравилось как сотрудники постирали ковры, качественно, быстро. Никаких пятен и посторонних запахов нет, обычно бывает после стирки запах сырости, а тут всё отлично, на высшем уровне 👍👍 Привезли и забрали в назначенное время. Вернули аккуратно завернув в пакет. Рекомендую данну компанию 👍
Елена Елесина
Химчисткой Бегемот пользуюсь уже несколько лет. Очень здорово, что есть услуга вывоза и доставки ковра. Всегда привозят чистый ковер. Качеством очень довольна. Рекомендую.
Любимка
Работники вежливые но в последнее время стирают не очень хорошо, постоянно меняются работники те что стирают. Цены только повышают . Сдаем не в первый год.Лучше б за качеством стирки следили, а не танцульки танцевать.
Оксана Шиманова
Не первый год обращаюсь в Бегемот, для чистки своих ковров. Все на высшем уровне. Приехали, забрали, по стирали, привезли. Быстро, качественно, удобно. РЕКОМЕНДУЮ
Ксения Семенчук
Все супер, очень понравилось, сдавали ковер, думала, что будет дольше, но все очень быстро, качественно, спасибо большое ! Рекомендую всем🤭
Ирина В.
6 мая 2025
Решили заказать химчистку дивана Спасибо очень понравилось , средства не пахнут и не вызвали никаких аллергических реакций, а для нас это важно Так как дома маленький ребенок ! Спасибо за работу , будем рекомендовать друзьям👌
Алёна Варенкова
28 октября 2025
Качественно отработали. Предоставили всю информацию. Персонал вежливый и дружелюбный. Быстро и чистенько постирали мои ковры. Спасибо огромное!
Евгения Пивцайкина
5 апреля 2025
Здравствуйте. Хочу выразить слова благодарности за качественную чистку дивана. На нем было много пятен, так как дома маленький ребёнок. Через пару часов работы мастера я даже не сразу узнала свой диван🤗 Спасибо Вам за Вашу отличную работу 🌹
Марина
13 октября 2025
Стирку ковра ждешь по 15 дней. При заявленных максимум 10. Зачем то замачивают палас при несоглосовании с хозяином и следовательно завышают цену, не согласовав. Хотя ковер или палас без запаха , отдавали просто освежить перед зимой.
zmagomedova25
7 ноября 2025
Ковер очень старый, ему точно лет 15 и ни разу его не отдавали на мойку/чистку. Ребята приехали, забрали ковер. Очень вежливые и приятные. Привезли ковер так же сами, в повелителене.ковер без запахов, полностью сухой. Очень довольны работой, будем обращаться еще 👍🏼
Светлана Ерёмина
6 сентября 2025
Спасибо большое за качественную чистку мягкой мебели и напольных ковров! Быстро и качественно! Обязательно обратимся в Бегемот ещё
Роза Гилязова
23 мая 2025
Здравствуйте. Очень хорошо справились с работой, если честно не ожидала. Был неприятный запах на диване, почистили, очень хорошо. Спасибо вашей компании. Всем буду советовать и рекомендовать.
Оксана Радковская
19 марта 2024
Услугами "Бегемота" пользуюсь не первый год, и очень здорово, что в Нягани есть такая химчистка. Сервис отличный, приедут заберут ковры и привезут чистые. Очень удобно. Качество чистки идеальное, ни каких запахов после животных не остаётся, свежесть и чистота. Замечательная компания! Желаю Вам процветания и хороших клиентов! Спасибо что вы есть !👍
Елена Х.
6 февраля 2024
Хочу сказать большое спасибо за чистку дивана и кресел! Просто сказка! Теперь так приятно на них смотреть, как новенькие стали) Аромат уже третий день стоит в комнате! Николай отлично выполнил работу, да и сам очень вежливый! Обращаюсь второй раз (первый раз стирали ковры) и очень довольна выполненной работой. Советую и буду советовать компанию "Бегемот"
Айгуль Ергина
19 ноября 2023
Небольшая предистория. Старый ковер, но хорошего качества, как и все что создавалось раньше. Место его было на полу, на кухне.🫣 Ну и естественно пятна были самые разнообразные, я думаю что даже сотрудников они смогли удивить😁. Хозяйкой конечно они зачищались, терлись, мылись. 😏Но разве можно сравнить наши ручки и проффесиональную химчистку. В итоге когда отдавали его ребятам, проводили ковер со словами, он безнадежен🫣 Подводя итог, хочу выразить большую благодарность коллективу принимавшему участие в реанимировании ковра! Таким чистым он был только в магазине наверное. Спасибо вам огромное!!!
Максимовская Н.
16 декабря 2025
Приглашала специалиста для чистки дивана и отдавала ковры на стирку. Результатом более чем довольна. Кроме качества работы хочется отметить допуслуги- вывоз/доставка ковров и оверлок. 👍
Татьяна Карьякина
5 августа 2024
Отличная компания 👍 сделали все качественно максимально быстро , при том что у ребят огромная загруженность в это время. Все вежливые и приятные люди. Спасибо
Людмила Косенко(Серенкова)
4 апреля 2024
Очень благодарна коллективу Бегемот за проделанную работу,она проведена очень качественно и своевременно,ковер ещё бочень долго прослужит,Также хочу отметить Марченкову Екатерину за её доброту,гуманность и вежливое отношения к клиентам.Удачи тебе Катюша и твоему коллективу.С уважениям Людмила Сергеевна.
Татьяна Гетманец
26 августа 2024
Старый шерстяной ковёр и диван видавшый виды приобрели второй шанс на дальнейшее проживание в семье благодаря профессиональным действиям работникам компании. Быстро, умеренно по цене, качественно. Рекомендую!
elena .
11 марта 2022
Не впервые заказываю стирку ковра в "Бегемоте" и всегда довольна результатом. У меня большой ковёр - 15 квадратных метров, и постирать такой самостоятельно - проблематично. Был опыт стирки на автомойках, но к сожалению негативный - ковёр привезли влажный, и ещё несколько месяцев я пыталась вывести запах ГСМ с ковра после такой стирки. Не знаю, какая в "Бегемоте" сушка, но работает она отлично - ковёр привезли через три дня и абсолютно сухой! В общем, рекомендую, если хотите получить абсолютно чистый, сухой и свежий ковёр. А ещё у ребят есть и вывоз, и доставка - это очень удобно, особенно владельцам больших ковров.
Вета К.
12 мая 2025
Не первый раз пользуюсь услугами компании Бегемот. Полностью устраивает качество их работы. Коврики чистенькие, выполнение работ по чистке в небольшие сроки. Может просто не сезон))). В общем, мастера своего дела.
Елена Е.
27 августа 2023
Воспользовалась услугами данной компании «Бегемот», впервые. И не ошиблись! Качество стирки супер! Ковер у меня хороший, из шерсти. У нас живут кошки и собака, они ковер уделали по полной программе. Я уже не надеялась, что его можно отстирать, хотела выкинуть. И увидела рекламу компании Бегемот, решила попробовать. Реальность превзошла все мои ожидания! Супер чисто! Ковер, как будто из магазина только что привезли! Рекомендую всем!!! Спасибо работникам, данной компании! Еще и цена приемлемая! Желаю вам процветания!!! Я ваш постоянный клиент теперь!
Анна С.
10 мая 2024
Осталась довольна услугой чистки ковра и сервиса. Ковёр как новый, почистили быстро, за 2 дня. Менеджер вежливая девушка. Стоимость более чем приемлемая. Спустя пару дней позвонили, уточнили удовлетворены ли качеством проделанной работы.
Ольга Курсман
Не впервые пользуемся услугами компании💪 Все круто! Чистят на пять, привезут/увезут бесплатно! Посоветуют, если какие-то проблемы.
Марина Язовских
29 января 2024
Воспользовалась услугами чистки дивана и матраса. Выбрали удобное время. Чистили профессиональной техникой керхер. Почти 2,5 часа, тщательно. Молодой человек скромный, отзывчивый. В общем мне понравилось, воспрльщуюсь данной услугой еще раз…
Василий П.
28 апреля 2024
Пользуюсь услугами чистки Ковров уже много лет. Всегда доволен результатом. Ковры приобретают изначальный вид. Услуги оказываются быстро и качественно. Персонал доброжелательный. Советую всем пользоваться услугами Бегемота.
Наталья Шилова
28 октября 2024
Спасибо большое за прекрасную работу! На ковре отстирали все пятна, запах прекрасный, ворс чудесный. Рекомендую всем обращаться в Бегемот! Сотрудники очень вежливые!
Светлана Кругова
27 октября 2025
Заказывала хим.чистку дивана в ,, Бегемоте". Сотрудники вежливые, услуга проведена качественно. Диван стал как новый, можно сказать подарили вторую жизнь.
Людмила Н.
5 ноября 2023
Всегда отдаю стирать ковры в Бегемот. Чисто, качественнои быстро. Забрали, привезли это очень хорошо. А пенсионерам так забрали вообще бесплатно. Спасибо вам большое. Рекомендую Всем.
София Тырсенко
Благодарю за вашу работу , очень нравится эта компания , приятная обстановка , делают все качественно и быстро 😍❤️😘
Л
Людмила Каткова
30 июля 2023
Обратилась в компанию, чтобы почистить ковёр. Очень удобно, что работает служба доставки, всё сделали быстро и качественно. Ковёр привезли в упаковке чистый и пушистый. Спасибо!
Вячеслав М.
21 ноября 2022
Заказал чистку дивана. За длительное время пользования находился в достаточно грязном состоянии. Немалое количество пятен после детей от разных жидкостей, подлокотники зетёрты с жировыми отблесками и пятнами от рук. Всё было вычищено после часовой кропотливой работы мастера. Отличный результат. Всем доволен. Хотелось бы отметить Максима, проводившего чистку. Отзывчивый, общительный человек с правильным подходом и к делу и к людям. Спасибо.
Якимова Ирина
4 января 2023
Очень порадовал Бегемот перед Новым годом: приехали, забрали тяжеленный ковер, почистили, привезли. Все за пару дней до Нового года. Светлый пушистый ковер, которому больше 10 лет стал как новый, приятный ненавязчивый запах. Второй коврик лежал у порога, частный дом. после чистки ни одного пятнышка. Вы очень меня удивили! Процветания Вам в Новом году и побольше клиентов!
Евгения З.
28 июля 2023
Обращалась первый раз, качество стирки ковра мне понравилось, все пятна с которыми я не могла справиться исчезли. Привезли завернутый в целофан это очень хорошо. Спасибо за хорошую работу, планирую сново обратиться с другим ковром. Буду рекомендовать друзьями.
Anna Smolina
25 августа 2023
2 года стираю ковры (все белые) в «БЕГЕМОТЕ». Очень довольна !! Привезут , постирают, почистят, обратно снова привезут . Никаких лишних движений делать не нужно. Прекрасные ребята и девушки !! Очень вежливые! Рекомендую всем !! Ковры ЧИСТЫЕ !!ХОРОШО ВЫСУШЕНЫ!!!
Ольга Шкаберда
28 октября 2024
Услугами компании Бегемот пользовались первый раз , остались довольны.Качественно и быстро. В дальнейшем будем обращаться.
Ольга Ол
22 апреля 2024
Пользуюсь услугами компании Бегемот не в первый раз. Очень довольна. Работа всегда на высшем уровне. Есть доставка. Очень ответственный и вежливый персонал. А цена доступная.
Elena M.
12 сентября 2023
Пользуюсь услугами компании не первый год, и хотелось бы выразить благодарность всем сотрудникам , занятым в процессе «чистилища» наших ковров и прочих вещей. Оперативный и профессиональный полход
Тамара Б.
10 мая 2024
Воспользовалась услугами "Бегемот" впервые. Услугой довольна. Приехали, ковёр забрали, постирали, привезли. Ковёр чистый, запах свежести. Просушен отлично. Цена приемлемая. Советую.
Татьяна Ч.
27 октября 2025
Качественная работа, быстрое выполнение заявок, вежливый и дружелюбный персонал.
Ирина Солодовникова
30 сентября 2025
В 2019г сдавала на стирку ковёр , осталась довольна результатом - вернули ковёр как новенький. В 2024г и в сентябре 2025г разочарована работой Бегемота: ковры не страны, чуток похищены.
Таслима Векессер
12 мая 2023
Я так давно мечтала почистить ковры!! И когда появился такой волшебник БЕГЕМОТ, я сразу решила воспользоваться услугами,думаю хуже не будет. Но результат превзошёл мои ужидания!! Они стали даже краше,прямо сверкали,я подругому взглянула на них. Не только ковры,но и пледы,одеяла становятся лучше новых,меховой коврик был мягкий и пушистый!! Я безмерно благодарна вам и люблю вас. Ребята,которые забирают и привозят очень хорошие,вежливые,тактично. Огромное вам спасибо!🙏❤️😘
Лавренко ЛН
Ежегодно пользуюсь услугами, всегда довольна качеством! Спасибо что вы есть у нас в городе. Рекомендую!