Бегемот

seo tuts
29 марта 2025
Для любителей безалкогольного пива - самое то!) Пробовал много пива по всей стране, но такого разбавленного разливного еще не встречал, честно говоря. Взял на пробу пару популярных сортов и самое крепкое из представленного, в итоге все примерно одинаково - водичка. Причем чем крепче, тем больше разбавлено. Дело не в том, что не удалось «напиться», просто в пиве толком нет ни вкуса, ни плотности, ни разумеется «эффекта») может быть дело в поставщиках, может быть в самом магазине, но факт остается фактом. Из плюсов - неплохой выбор закусок и хорошее обслуживание. В остальном, если рассматривать данное место именно с точки зрения разливного пива, то не советую совсем.
Елизавета
29 марта 2025
Сегодня с мужем купили 4,5 л. разных сортов пива. Попробовали и остались очень недовольны. Взяли от самого легкого к самому крепкому, все на вкус как вода, совершенно никакой разницы не почувствовали. Просто Ужасно!!!
Даниил Б
13 сентября 2023
Достаточно широкий ассортимент как разливного пива, так и бутылочно-баночного, есть лимонады и энергетики. Можно даже и перекусить, тк как готовят хот-доги. Много разных закусок к пиву от орешков и сухариков до мяса и рыбы. Пиво очень вкусное, храниться в холодиники - температура при разливе необходимая есть. Был пока отдыхал и за неделю посещения очень порадовали девушки, которые обслуживали и наливали пенное :)
Дима Чуйко
9 июля 2023
! Когда я впервые зашел в такой магазин, мой взгляд захватило огромное разнообразие пивных сортов, как будто я попал в магический лабиринт вкусов. Этот магазин был настоящим пивным райским садом! Здесь я нашел все, что мне нужно, чтобы организовать вечеринку или просто насладиться моментом в уютной компании друзей. От традиционных сортов пива до экзотических, от светлого до темного, от лагера до эля - всё было! Я уже видел такие разные, яркие этикетки, что мне казалось, что пиво здесь просто переплетено вкусами со всего мира! Но магазин не только предлагал огромный выбор пива, но и внимательный и дружелюбный персонал всегда готов был помочь и дать совет, если я был в затруднении с выбором. Они знали все о каждом сорте пива и подсказали мне, какое пиво будет идеальным для моего вкуса. Цены в магазине пива были также приятным сюрпризом. Я получил отличное качество пива по разумной цене. Это позволило мне попробовать разные сорта и насладиться новыми вкусами без перебора в расходах. Если вы любите пиво, то я настоятельно рекомендую посетить магазин пива. Здесь вы найдете все, что вам нужно для отличного времени и наслаждения тем, что делает жизнь веселой и вкусной - пиво
Елена Эксанова
20 февраля 2024
Очень приятные продавцы, которые заинтересованы в том, чтобы покупатель ушёл довольный из магазина. Находится в удобном месте, рядом магазин Еда Вода, пункт выдачи Озон, автобусные остановки (107,115,1)
Ирина Пантелеева
26 июня 2023
Отзывчивые продавцы. Прекрасный ассортимент пива. С рыбой не очень. Мороженое вкусно и недорого. Расположен рядом с остановкой.
елена лёлик
29 октября 2022
Отличный магазин , всегда свежее пиво и снеки. Обслуживание на высоте . 👍👍👍👍👍👍 Спасибо ,что в Алупке есть такие магазины ,куда приятно вернуться .
Татьяна Остроушко
25 ноября 2022
Большой выбор пива, разливного и бутылочного, есть несколько вариантов сидра и много всяких вкусняшек.
Наталья
9 октября 2023
Отличный магазин с разливным пивом, сидром и вкусными хот-догами.
Лия Леонидовна
12 июня 2023
Свежайшие пиво и лимонад, есть снежки и сушёная рыбка
Михаил Иванов
9 апреля 2023
Хорошая пивнушка. Пиво бутылочное и на розлив удовлетворило мои потребности 😉
Павел Чернодоля
24 января 2023
Отличный магазин с большим ассортиментом как алкогольного так и просто различных напитков и вкусняшек! Его как открыли так я сразу закодировался, так как понял я этот поединок не вытащу…
Алёна
11 июня 2024
Хороший выбор пива, всегда свежее и вкусное
Татьяна Л.
14 декабря 2022
Пиво и снеки покупаем только здесь. Любимый магазин в Алупке 😅 Всегда все вкусно 👍🏻
Алекс Иванов
19 августа 2023
Хороший магазинчик. Беру там бойлерной постоянно. Цены хорошие. ))
Сергей Климчук
20 мая 2023
Хороший магазин,продавцы вежливые,есть бумажные пакеты бесплатно.
Макс Бойко
10 мая 2024
Вкусное пиво и лимонад
Станислав Крестьянников
5 сентября 2022
Пивнушка с вежливой девочкой, а вот пиво отстой
Стелла Остапенко
9 августа 2023
Хорошо когда любимый магазин в нескольких местах, особенно там где он нужен)
Иван Че
6 июня 2023
Отличный магазин, даже пиво есть!
наталия комина
15 ноября 2023
Вежливые продавцы
Евгения Ивановна Чистякова
20 сентября 2023
Самые лояльные цены на пиво👌🤗
Ирина Латышева
19 мая 2024
Вкусное пиво)
sheriff city
12 декабря 2022
Младшее заведение из сети, свежо, вкусно.
Виталий Демченко
3 июля 2024
Супер выбор
Людмила
27 мая 2023
Все супер!!! Особенно Администратор)))
Олег Перфилов
26 декабря 2022
Не плохая пивнуха,а главное не воняет.
Андрей
31 июля 2023