Бегемот

Алишер Джураев
5 декабря 2023
Прекрасное место, очень хорошие сотрудники, всегда готовы помочь и присмотреть за ребенком, чисто и аккуратно, персонал никогда не грубит, приятное отношение к посетителям. Есть скалодром, единственный минус не всегда получается у сотрудников страховать ребенка, но это только в случае если очень много посетителей, всегда рассказывают как нужно вести себя в центре, хорошее место для всей семьи Прекрасные профессиональные батуты, также появился новый надувной батут Есть игровая комната с приставками, всегда приятно проводить там время.
Василий Кузнецов
15 июля 2023
Оценка 3 балла, в связи с отсутствием каких-либо положительных изменений в центре. По сравнению с прошлым годом стало значительно хуже, покрытие в нескольких местах вздыбилось и при беге ребенок может элементарно запнуться, упасть и удариться. Уборка помещения не проводится, капли от сока в зоне детского конструктора и огромные куски пыли в лабиринте. Ещё необходимо отметить, что бассейн из шариков не пополняется новыми шарами, очень много смятых и элементарно непригодных шаров, которые также конструктивно могут нанести вред детям.
Ирина Лукина
4 ноября 2023
Молодцы, учли пожелания горожан, обновили оборудование, добавили машинки для малышей. Детки могут полазить на скалодроме со страховкой инструктора. Есть зона для приёма пищи. Руки можно вымыть как в чистом, современном санузле, так и в общей зоне перед ним. Есть прикольные кресла-мешки, где взрослые могут отдохнуть пока детки развлекаются.
владимир романенко
3 января 2022
Отличное место для детей. Правда до определённого возраста. Они хорошо там проводят время. Особенно, прыжки на батутах. А так же можно лазить по стенам. Я рекомендую Бегемотик всем родителям. Если вы один раз туда придёте с ребёнком или детьми, я больше чем уверен, что это будет не последний раз. Сразу скажу, что одного часа не хватит. Если идти, то хотя бы на пару часов. Нам, бывало, что и двух было мало. Обязательно сходите туда с детьми.
Дарья
7 сентября 2023
Ставлю плохую оценку, так как это не детский центр, это ужас. Во-первых, что за проход на батуты, почему он такой узкий? Это дискриминация полных, или для безопасности? Сделать более удобный и безопасный вход куда проще. Во-вторых, покрытие все на полу смялось, скрутилось, поднялось. Ребенок упал миллион раз, благо впереди не лежало ничего, что может навредить. Это просто кошмар. В-третьих, все игрушки поломаны. Почти нет ни одной целой. Одним словом, ничего интересного, хорошего для деток. Пора бы сделать ремонт. 🤦🏼‍♀️🤷🏻‍♀️
Алмзцьп Врпщвовщч
16 октября 2023
Отличный детский центр, всё обновляется, дети каждые в выходные просятся в Бегемот. Иногда проводится детская анимация, с играми, ведущими, на разные тематики.
Наталья Белокопытова
26 июля 2022
Отличный праздник для детей с удобными местами для ожидающих взрослых. Отдельное спасибо аниматору Александру за настроение и организацию праздника
Ян Руденко
1 января 2024
Спасибо организаторам за детский досуг. Всё очень хорошо. Детям нравится, а это здорово. Персонал вежливый, в помещении чисто, санузел имеется, столы для посиделок есть!
Ирина Зубкова
29 декабря 2019
Отличное место! Яркие цвета-в нашем северном крае это приятная особенность зала. Дети в восторге. Родители спокойны. Батуты, скалолазанье-на всех атракционах инструкторы. Гибкая система скидок-что немаловажно. Место-где можно организовать ребенку день рождение и не нанимать аниматоров!!! Побольше бы таких мест!
nurya-ishimova
16 октября 2022
Вежливый и доброжелательный персонал, интересные развлечения, особенно понравились скалы, хотя нам они "не покорились". Значит пойдём снова и снова. Впервые оказавшись в городе не знали, куда пойти отметить день рождения сына. Были рады узнать, что и здесь есть свой небольшой батутный центр.
Виктория Трошина
19 декабря 2022
Хороший цент, маленький, но всё есть. Отмечали ребёнку день рождение, всё устроило. Девушка администратор очень отзывчивая
Белый Бим Белое Ухо
19 июля 2022
Очень любим здесь бывать. И просто чтобы время провести, и дни рождения ребёнка здесь отмечаем. Никогда не было каких-то недопониманий с персоналом, или какие-то неприятных историй. Жаль только, что мало таких центров в городе.
Алексей Явнов
17 января 2025
Нплохой центр, в принципе следят за оборудованием, но не часто обновляется это все
18 июля 2024
Для деток это рай. В нашем маленьком городе мало таких заведений. отмечали там несколько дней рождений. Все было супер .
Виталий
3 декабря 2019
Единственное в городе место для детей, но хотелось бы побольше услуг в данном месте. Есть столики со стульями, но нет кафе. Негатив: дети подростки неадекватно себя ведут. Малыши пугаюся. С этим надо что-то делать. А в целом, хотя бы так.
Сергей Пелагеин
3 марта 2023
По просторние бы немного, а так хоть что-то в нашем городе есть для детей, но по мне, в Морошке по уютнее было и с малышами там можно было время провести, а тут уже с 2 годовалым ребёнком, не отдохнуть, как это было в Морошке 😬🤐
Александра К.
17 марта 2024
Отличное место, для хорошего отдыха детей, ребёнку очень нравится. Жаль нет хотя бы кофемашины для взрослых))
8 марта 2020
Отсутствие конкуренции, вредит любому бизнесу. Здесь не исключение. В сравнении с аналогичными центрами( на земле) , очень посредственно. Цена 350р завышена за данный отдых. Отсутствует гибкость оплаты "за весь день" например.
Вера
25 октября 2023
Отличный комплекс для детей, где они могут оторваться, напрягаться от души, там нет скучающих детей 😉
Кристина Леер
25 марта 2021
Дети очень довольны! Чисто. Приветливые сотрудники.
Елена Наумова
13 июля 2021
Расположение неудобное в городе, приходится искать если первый раз и не знаешь где это . По началу кажется что всё прекрасно , но потом понимаешь что ребёнок чихает - аллергия на пыль. плохо обрабатываются маты на которых прыгают дети и все остальные части конструкции . грязновато. мне не нравится , поэтому три звезды.
ирина коткова
3 августа 2021
для детей хорошее развлечение , недавно были- ребятишки напрыгалась , набегались от души (но для меня дороговато😰)
Денис Дмитриев
17 мая 2023
Дети такое любят, есть все развлечения. Батуты, лабиринт, хороший скалодром
евгений кот
13 января 2025
Отличное место,часто бываем здесь с ребенком
Иван Зимин
21 сентября 2024
Вполне хорошее завеление для детей. Им тут нравиться. Особенно зимой.
Зиля Мамазаирова
Дети очень довольные остались.
Мария Мощенко
18 октября 2023
для нашего города - это большой развлекательный центр! прекрасное времяпровождения! Можно отметить День рождения!
Hentimka
5 мая 2022
Отличный развлекательный центр. Можно отдохнуть или отметить день рождения ребёнка. В общем супер центр
Олег С.
2 июля 2021
Очень прекрасное место для отдыха с детьми. Но цена по сравнению с прошлым годом поднялась
Владимир Пеньков
3 октября 2024
Отличная атмосфера, регулярные тренировки, да и вприцнипе приятные работники.
Наталья Ермеева
20 мая 2025
В целом неплохо, хотелось бы обновить аттракционы
Ratibor
29 сентября 2023
Классная площадка для отдыха и развлечений карапузам нравится 👌👍😁
Марина Куртекова
22 июля 2022
Ходим в Бегемот с внуком. Хорошая игровая комната, всем детям места хватает.
Наталия Чунтонова
15 января 2023
Хотелось бы немного комфортного пребывания, касаемо столиков. Когда проходят дни рождения зачем то бронируют все столы... И сидят люди из одной компании по 2-3 человека... А тем кто просто пришел провести досуг ребенка некуда присесть .
Богун Татьяна
19 марта 2021
Отличный и единственный развлекательный центр для детей
Дмитрий Варначёв
31 декабря 2019
Не плохой центр, но дороговато для небольшого набора развлекательного инвентаря!
Денис Черненко
4 декабря 2022
Ребёнку нравится, к сожелению у нас выбор не большой в городе а это самое лучшее место на данный момент
владимир близнюк
6 июня 2023
Устаревшее оборудование,становится опасно для детей.
Наталья А.
28 января 2020
Очень не удобный вход. Когда много народу негде разуться все свозит.
Катюша В.
27 марта 2024
отличное место для детского отдыха
Сергей Шидловский
3 марта 2025
Детям нравится.
Nikola
7 июля 2022
Отличное место!, отлично подходит для проведения дня рождения!
Анастасия Ш.
24 января 2023
Всё нравится. Единственное, в последнее наше посещение было очень душно в помещении. Нужно как-то проветривать.
Павел Затона
28 января 2023
Нормально, но дорого. Монополисты, конкурентов в городе нет.
Виталий
10 октября 2019
Отличная детская площадка, за не имением лучшего. Нужно расширяться.
Нина Г.
22 марта 2020
Детям повеселиться - раздолье! Маленькая прихожая.
ivanovtimoshka
15 июня 2022
Ребёнок любит ездить отдыхать, возможно необходимо как то модифицировать и развивать, но отсутствие конкуренции не способствует этому.
Мой господин
16 февраля 2020
Место,где можно хорошо провести время детишкам.
Ким А.
18 октября 2019
Хотелось бы появление кафе с детским меню, а в целом всё хорошо.
Мария Хаустова
19 декабря 2022
Отличное место, мой ребёнок а восторге