Беги форрест

Дима Семков
4 мая 2025
Недавно посетил магазин кроссовок «Беги Форест» и остался очень доволен своим опытом. С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера, а продавец проявил искренний интерес к моим нуждам. Он не только помог мне с выбором, но и подробно рассказал о различных моделях, их преимуществах и особенностях. Я был приятно удивлён тем, как тщательно он подошёл к подбору кроссовок, учитывая не только мой размер, но и стиль бега. Благодаря его рекомендациям я нашёл идеальную пару, которая идеально сидит на ноге и обеспечивает отличную поддержку. Магазин «Беги Форест» определённо стоит посетить, если вы ищете качественную обувь и индивидуальный подход. Рекомендую!
Баскарев З.
4 мая 2025
Недавно посетил магазин кроссовок «Беги Форест» и остался в полном восторге! Продавец оказался настоящим профессионалом: он внимательно выслушал мои пожелания и помог подобрать идеальные кроссовки для бега. Я был приятно удивлён его знанием ассортимента и рекомендациями, основанными на моём уровне подготовки и стиле бега. Он предложил несколько моделей, которые идеально подошли по размеру и комфорту. Кроме того, атмосфера в магазине очень приятная, а выбор кроссовок просто огромный. Я определённо рекомендую «Беги Форест» всем, кто ищет качественную обувь и отличное обслуживание!
Евгения
9 августа 2025
Один из самых классных магазинов качественных и современных кроссовок 😍 продавцы помогают с подбором! Обувь вся удобная, носится долго несмотря на частую плохую погоду. Сегодня заглянула снова за новыми кроссовками, спасибо большое магазину «Беги Форрест» за возможность носить трендовую обувь по доступным ценам. Однозначно рекомендую это место 🔥
Всеволод
15 июня 2025
Магазин один из лучших в Архангельске, большой выбор обуви и хороший персонал, готовый всегда помочь. Покупал кроссовки не один раз и всегда качество на высшем уровне!
Арина Ильинична
19 июля 2025
Качественные кроссовки, всегда покупаем с мужем обувь в Беги Форрест, служат долгие годы🤩 Ассортимент постоянно обновляется
илюwа
25 июля 2025
Не в первые покупаю обувь в этом магазине, приятное обслуживание и качество вещей. Дружелюбный администратор подсказывает и помогает выбрать хорошую обувь по сезону.
Орест И.
11 июля 2025
Как обычно радуют частым обновлением ассортимента и приятными ценами! Не в первый раз беру и не в первый раз советую Беги Форрест!
Константин
17 июля 2025
Обращался в данный отдел не раз продавцы Михаил и Данил очень грамотно помогли подобрать кроссовки объяснили как правильно подобрать под размер обувь и как ухаживать. Рекомендую всё супер 👍
Евгений Путилов
7 августа 2025
Лучший магазин, отличный ассортимент, вежливые продавцы. Самый лучший обувной магазин в Архангельске!!!!!!
Юрий Кашин
19 ноября 2025
Приятно удивлен качеством и отличным изобилием разнообразных моделей кроссовок,на любой вкус и цвет!рекомендую!!!
Мария Малинина
2 августа 2025
хороший выбор, компетентный продавец, который может выполнить любой каприз. Рекомендую
2 июня 2025
Сегодня приобрел пару Nike Dn 5 в классной фиолетовой расцветке, очень понравилась консультация продавца в магазине. Всем советую данный магазин.
Артем Селиванов
22 октября 2024
после того, как однажды закупился в беги форрест, за педалями теперь только сюда, огромный выбор моделей, уйти босым не получится
Евгения Грустливая
26 июля 2025
Сегодня купили сыну кроссовки. Класс!!! Сын счастлив, качество супер! Продавец очень приятный молодой человек!
Полина Новикова
7 августа 2025
Обувь просто восхитительная и качественная, продавцы вежливые. Все супер все понравилось ♥
nozi cym
25 июля 2025
большей ассортимен консультанты помогли и подобрали пару для меня спасибо
АЛЕКСЕЙ КРИВОЙ
15 августа 2025
Отличные кроссовки, отличный отдел, сели на ногу как влитые. Спасибо
Егор Гриценко
1 июля 2025
Большой ассортимент товаров, очень приветливый продавец, помог подобрать обувь. Я остался доволен!
Йоршик
3 мая 2024
Обувь очень плохого качества, много клея, пахнут китайским рынком и эту паль продают за 6-8 тысяч!!!(можно накопить ещё столько же и купить качественную обувь)
Эльвира
7 августа 2025
Хороший ассортимент, всегда вежливые продавцы, которые помогут и подберут самую подходящую для вас обувь!
26 июля 2025
Отличный магазин, шикарный ассортимент, приветливый персонал 👍
Евгений Хиреми
Классный магазин, большой выбор, приятные цены, советую
Мария Юрова
21 июля 2025
Отличный магазин, быстро нашли, что искали. Продавец очень вежливый, профессионал👍 Рекомендую.
Daniil M.
10 февраля 2025
Кросы на высшем уровне , спасибо ! Очень доволен покупкой. Обязательно еще вернусь за новыми
Артем Телов
8 августа 2025
Хорошие кроссовки, приятное обслуживание.
Артем К.
10 февраля 2025
Качественная обувь,приятное обслуживание
Сергей Семенов
19 июля 2025
Посетил отдел Форрест беги, продавец дружелюбный, все рассказал. Покупкой доволен.
Евгений Ю.
6 августа 2025
качество хорошее, продавцы отличные
Денис Полупанов
Взял кроссовки пока гулял, хорошее качество
Светлана К.
12 октября 2025
Неприветливый персонал, спорит с покупателями, отказывает в обслуживании
Иван Екимов
19 сентября 2025
Крутой магазин с хорошей обувью!
Viktor S
9 августа 2024
Взял аллигаторов, качество хорошее, хожу четвертый месяц, проблем не наблюдается)
Артём Левачёв
15 июня 2025
Все отлично, хорошее отношение продавца, все понравилось
Денис В.
Отличный отдел, хорошее качество, советую!
Карина
25 июля 2025
Очень довольна покупкой, качественная обувь
Макс Абакумов
5 августа 2025
Лучшее качество обуви в городе, большой ассортимент, рекомендую
StraponiiK
29 января 2025
Хороший выбор, приличная цена!
Vergil
1 июля 2025
Отличный магазин, вежливые консультанты, всем доволен!!!!
Еким Лывин
2 августа 2025
Качественная обувь , прихожу не в первый раз
Матвей Шушков
23 июля 2025
Магазин крутой купил хорошие кросы!
иван
18 июля 2025
Хороший магазин, профессиональный консультант.
Alina
11 июля 2025
Приобрели кроссы понравилось обслуживание👍🏻
Асиф Гейдаров
11 сентября 2024
Лучший магазин спортивной обуви в Архангельске
Екатерина Е
13 января 2024