Бего

Патимат Гасанова
Стамотологическая клиника высшего уровня👍 Просто мне все здесь очень нравится🥰 Уже несколько раз обращалась с проблемами с зубами детей. И здесь были очень хорошие скидки, бесплатная очень подробная консультация ,качественный материал, компетентный медперсонал. Очень приятное времяпровождение и также экономия бюджета за счет скидок и адекватных цен. Это просто находка для мамочки с детьми. Рекомендую🙏
Маргарита Арсланбекова
Хочу выразить огромную благодарность детскому врачу-стоматологу Мурсаловой Асият Абдурагимовне за ее трепетное отношение к маленьким пациентам, высокий профессионализм в работе и умение найти подход к ребенку. Обращались к детскому стоматологу впервые и очень благодарны нашей зубной фее Асият за здоровую улыбку дочери и наше спокойствие за ее самочувствие. Вы нам очень помогли, здоровья и успехов в работе, процветания лучшей зубной клинике в Избербаше!
Мурсалова Асият-очень внимательная, приятная, мой ребенок сидит спокойно на лечениях, находит подход к ребенку! Ходим с удовольствием! Коллектив весь добродушно встречает! Всегда довольны визитами! Процветания и всего самого доброго вам!
Александра Гамза
Были на приеме с дочкой ! Очень добродушный и приветливый коллектив ! Доча счастлива 😁🫶🏻надавали кучу игрушек ))) Врач сделала снимок и очень досконально разбиралась с проблемой ! Спасибо девочки за все ! Процветания вам ❤️🫶🏻
Moon B.
Сейчас в процессе лечения. Персонал очень приветливый. Врачи компетентные, подробно консультируют и отвечают на все вопросы
Рамазан Джабраилов
Были на приеме хирурга Масгарова АбдулДжалила. Понравилось. Хорошо проконсультировал нас. Очень благодарны.
Руслан Джамаладинов
11 ноября 2025
Всё очень дорого, практически ничего не делают. Вот на счёт денег аппетит у них хороший.