Бека

Мила Юрьевна
Уже не единожды посещали это кафе,очень радушные владельцы,блюда красиво оформленные,очень вкусные,хочется возвращаться снова и снова за вкусной едой!
Ирина Иришкина
Была один раз. Шашлык полная Гадость, как будто из тухлого мяса, жесткий, куски мелкие и не сочные. Готовят вообще не то, что заказывал, просишь блины без грибов, все равно туда толкают. Конкурсы - такие ещё 25 лет назад проводили. В общем нам вообще не ПОНРАВИЛОСЬ! Приглашали на юбилей,хозяева юбилея прочитали положительные отзывы , гости были разачарованы. Ни кому не понравилось, больше туда не пойдём. Не советую!
Карамелька
26 ноября 2024
Прекраснее душевное заведение,д небольшой компании Безумно вкусно Чисто Обслуживание 100 баллов Хозяин и хозяйка прекрасные люди которые общаются с гостями сами Так продолжать Вы молодцы
Натали Натали
1 мая 2023
Уютное кафе, хороший выбор, разнообразие в меню, вкусно, как домашняя еда, прекрасная и красивая подача блюд, музыка отличная, танцуй и получишь хорошее настроение от всего, Алия просто умничка предложит и расскажет меню, и Вы не разочаруетесь. Советую посетить кафе, и хозяин Бек молодец, устранит все неполадки быстро. Интернет всегда на связи. Все отлично
даня смирнов
29 января 2023
Очень хорошая отмосфера. Вкусное меню(шашлыки, шаурма, кортошка фри, салаты) внимательный персонал и уютное местечко. Но самое главное чистота. Можно поседеть с компанией отлично.
Анна Л.
30 сентября 2023
Отличное кафе, вкусное и разнообразное меню, круто организовывают вечер!!!! Отмечали там день рождение. Всем все понравилось, веселые конкурсы и вкусные блюда! Спасибо сотрудникам кафе👍Рекомендую !!!!!
Никельбак
4 мая 2023
Очень вкусная еда и красивая подача. Персонал очень вежливый, в людях чувствуется простота и душевность. Отдыхали с компанией и персонал ради нас закрыли заведение на час позже! Обязательно сюда еще вернемся! Всем рекомендую!
алиса
3 июля 2025
Отличное место для отдыха Хозяйка 🔥 Блюда ооочень вкусные Обслуживание на высшем уровне Так держать Процветания и успехов Посещаем не первый раз,все всегда на высшем уровне
Юлия Гайлиулина
29 июня 2024
Очень душевное кофе! Чисто, уютно, внимательный и отзывчивый персонал. Спасибо огромное за Вашу работу!
Ангелина Акимова
5 января 2024
Праздновали Новый Год 2024. Программа была великолепная, меню отличное, все очень вкусно. Начало было с 21.00 до 5 утра. Уехали сытые и довольные!!!
Ираида Можарова
9 июня 2024
Очень вкусно, хозяйка Алёна очень гостеприимная, готовят вкусно и быстро, рекомендую
Александр Иванов
20 июля 2023
В кафе не обедал несколько раз заказывал на вынос, шашлык очень понравился и цены демократичные, а шаурма не очень.
Мария Маркевич
2 июля 2024
Отмечали папин юбилей , все понравились, было вкусно , уютно !!!! Рекомендуем !!! Душевное место 🫶🏻
Виктор Новичков
3 июня 2023
Хозяин - красавчик приветливый, чувствуешь себя как дома, кухня отличная, но хотелось бы чтобы музыка была по вкусу посетителей. А так всё огонь! Рекомендую!!!
Олга Мельникова
24 марта 2024
Хорошо готовят.Порции нормальные.Плов и шашлык отличные.Цены приемливые.
Татьяна Суховенко
2 года назад я заходил и было все вкусно а сейчас...и плюсом музыка ДОЛБАШЕТ МЕШАЕТ УСНУТЬ нарушают мягко говоря
Артём Бельман
24 февраля 2024
Замечательное заведение, всё очень вкусно, шашлык и плов отменный.
Ринат Агзамович
11 апреля 2023
Отличное кафе, спокойная обстановка, вежливый персонал, меню постоянно пополняется, всё очень вкусно👍
Руслан Руслан
25 ноября 2022
Очень Вкусные Шашлыки ,Манты,Плов Советую Сюда заглянуть ,а в выходные можно даже по танцевать 💃 💃 💃 🕺 🕺 🕺
Инесса
26 января 2023
Тёплый приём на новогодний корпоратив, понравился персонал вкусно готовит, не жирно
Артём Белый
25 февраля 2023
Всем советую, всё вкусно, праводят хорошо банкеты, очень нравится проводить там время.
бегунова елизавета
8 ноября 2022
Отличная обстановка, уютная но в то же время не колхозная. Вкусный шашлык. Обслуживание высший класс. Музыка зажигательная
владимир шилин
Чисто,уютно,вкусно.
Юрий Ананьев
19 октября 2025
Отличная кухня. Очень вкусно
6 марта 2023
Очень вкусная кухня, шикарное обслуживание, веселая атмосфера!!! Круто!!!!
407496 Гаршина
28 марта 2024
Все вкусно, сервировка отличная.
Евгений
26 июля 2025
Кафе, построенное из двух старых автомоек, абсолютно не привлекает. Привыкли ходить в другие заведения.
Alex17486
21 августа 2023
Мало места,кухня плохая,больше на забегаловку для вахтовиков подойдет!
Наталья Долгих
6 августа 2024
Отличное место для отдыха! Хозяева супер! Всем рекомендую посетить это кафе.
Ильдар абдразаков
24 ноября 2022
Быстро качественно и вкусно очень
Artur Rupitsev
19 июля 2023
Вкусная шаурма, всем советую!
светлана григорьева
29 ноября 2022
Отличное кафе, еде прекрасная атмосфера просто класс
908863 Абдразакова
21 июня 2024
Цены конечно ЗАО облачные, а так уютненько
Елена Шумкова
1 октября 2023
Прекрасное заведение
Аверин Иван
17 апреля 2023
Ну прям как забегаловка , алкошня бродит, а так сносное заведение
Алексей Устьянцев
17 февраля 2023