Beksly

Наталия
Мы ходим в горницу в ясельную группу к Эльнаре Габибовне. В группе в среднем 10-15 детей не больше. Эльнара хороший воспитатель, с детьми ласковая, но и строгая, ни разу не слышала, чтобы она повышала голос на кого-то из детей (для меня это очень важно). Детей докармливает, если о чем-то просишь- всегда старается просьбу учесть и выполнить по-возможности. Всегда все говорит прямо, как есть, ничего не утаивает.(это важно для такой возрастной группы 1,5-3 года, где дети еще не могут внятно что либо сказать сами) Еще у нас есть очень милая няня Любовь, спокойная, может поиграть с детками. Надеюсь, что она останется с нами надолго. Ращ в месяц детям устраивают небольшие спектакли/шоу за доп плату, это классная вещь! Что у детей есть разнообразие, помимо их ежедневных развивашек. Достойный садик, все по САНпину как и в гос. Рекомендую.
Маргарита Маклюева
Хороший детский сад!!! Особую благодарность хочется выразить нашему воспитателю Эльнаре Габибовне! Мой ребенок Маклюева Злата посещает группу бусинки. Каждое утро в детском саду ребенка ждет теплая, уютная обстановка. При входе в группу нас встречает заботливая и внимательная воспитательница, которая всегда вежлива и приветлива. Эльнара Габибовна профессионал в своей нелегкой деятельности. К детям всегда относится с большой заботой и пониманием. Эльнара Габибовна старается найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Ни один из детей не останется без внимания воспитателя. В раздевалке группы постоянно вывешивают работы наших детей, выставляются детские поделки. Эльнара Габибовна всегда открыта к диалогу к ней можно обратиться за консультацией. За время прибывания в садике у нашего ребенка значительно расширился кругозор, обаготилась речь, появилось желание учиться чему то новому. У Златы появились новые друзья с которыми она играет. Эльнара Габибовна смогла создать в группе дружный детский коллектив, в котором каждый ребенок осознает свою значимость. Злата с удовольствием идет в садик и познает каждый день что-то новое. Хочется сказать Эльнаре Габибовне за это большое спасибо!!!!!
Елизавета М.
Самый лучший детский сад!!!! Мы ходим уже почти год и очень довольны. Большое разнообразие развивающих занятий, солевая комната, камеры с доступом для родителей и 5-ти разовое питание это самое то, для родителей, заботивших о своих детках. Безумная благодарность и почтительность замечательному воспитателю Эльнаре Габибовне ❤️
Tany Pany
12 ноября 2025
Ходим сюда в малышковую группу. Детей немного, очень комфортно. Игровые новые, много игрушек. Помещение чистое , красивое. Занятия развивающие и прогулки каждый день. Наш воспитатель (Шахбазова Эльнара Габибовна), спасибо ей большое, всегда докормит нашего непоседу и нехочуху. Со всеми возится и нянчится.
Мария М.
Ходим в самую младшую группу к Эльнаре Габибовне. И воспитатель и няни очень хорошие. Ребенок вообще постоянно ходит за ними и нравится именно с ними играть и проводить время. Мне главное, чтобы отношение к детям было спокойное и доброе.
Татьяна Г.
19 ноября 2025
Недавно начали ходить в сад на Ильменском пр. 14/8 . Сад чистый , теплый , комфортно очень . Наша воспитательница Кулиничева Татьяна Иосифовна , очень хорошая и приятная женщина, спасибо ей большое за отношение к детям и их воспитание . Всегда рядом , дети ее любят , моя дочь с первого дня нашла с ней общий язык и с удовольствием ходит в садик !
tanya k.
Отличный садик, ходим уже несколько месяцев, нареканий нет. Хорошо подобран персонал. Много развивашек и прогулок. Все устраивает, рекомендую к посещению.
Евгения Шелковникова
Особую благодарность хочется выразить нашему воспитателю Эльнаре Габибовне! Всегда внимательна к деткам, дочке с ней очень комфортно) Спасибо за любовь к работе и к детям!
21 ноября 2025
Кулиничева Татьяна Иосифовна замечательный педагог! Ходили в этот детский сад, к данному педагогу ребенок быстро пошел хорошо, легкая адаптация. Педагог всегда расскажет, как ребенок провел день, что было, с кем играл.
Инна П.
19 ноября 2025
Ходим в группу Почемучки, лучшая воспитательница Кулиничева Татьяна Иосифовна, очень добрая, внимательная, знает свою работу. Ребенок с радостью идет в сад.
akmtvw
Класс очень нравится все