Бэль

31 оценка

Boris
26 мая 2025
Рекомендую Стригусь уже года 3. Жена всегда подпрыгивает как меня хорошо подстригли Очень нравится персонал! Мужская модельная 500р на 06.2025
Деньгина Анна
16 января 2025
Прекрасные мастера, теплая домашняя атмосфера, качественная услуга по приятным ценам. Рекомендую.
Лариса Евдокимова
31 мая 2025
Была первый раз. Понравилось всё. Доброжелательность. Как меня постригли и покрасили. Супер.
Татьяна Кутасевич
11 ноября 2023
Отличная парикмахерская. Я уже много лет хожу к парикмахеру Людмиле. Замечаний нет, мастер она отличный.
Евгения
19 сентября 2018
Небольшая парикмахерская, где хозяйка сама стрижет, вполне нормально. Есть мастер маникюра, но мне она не понравилась. Долго, больно и на рабочем месте беспорядок. Вообщем, не аккуратистка.
Наталья Махнева
22 июля 2023
Хорошая парикмахерская.бюджетная.внимательный доброжелательный мастер Людмила!Советую.
Сергей_К
3 сентября 2018
Бюджетную стрижка за умеренную цену Вы тут обязательно получите. Парикмахеры одни и те же много лет... а может это и не плохо...
Никита Колмаков
24 апреля 2025
Не работает,предлагают на завтра записать
Андрей К.
14 сентября 2023
Ничего определённого. По этой парикмахерской сказать не могу. Хотел подстричься. Но увы! Там работают по записи. Не у каждого может. Найти время. Прийти по записи подстричься.
Татьяна Пинчук
25 октября 2022
Хорошая, удобная, дешовая парикмахерская! Хорошие мастера!
Владимир Шкальков
27 декабря 2016
Хорошая парикмахерская . соотношение цена и качество . хорошие веселые хозяйки . большое спасибо .являюсь постоянным клиентом и очень доволен )))
Серватинский Вячеслав
6 октября 2020
Зал малюсенький. Правда конкуренции нет совсем. В академе больше негде постричсься
5 марта 2020
Нормальная парикмахерская,когда там была, цены были приемлемы
Влад Серов
1 сентября 2018
Единственная парикмахерская в нижнем Академгородке.
Александр Б.
10 февраля 2020
Пользовался услугами этой парикмахерской один раз. Впечатления неплохие, но и восторга не вызвало. По впечатлениям и оценка. Неплохо.