Бэль

T-Rex🦖
Лучшее ателье по ремонту одежды, всегда быстро выручает . И прайс адекватный. Спасибо за работу ❤️
Nina
21 июля 2023
Замечательное ателье! Огромное спасибо за качественную и быструю работу. Очень грамотная консультация и профессиональное исполнение. Все выполнено в точно оговоренные сроки. спасибо! ✨
Luna from the moon
3 марта 2023
Прекрасное ателье. Сделали замечательные традиционные костюмы для кукол. Спасибо большое!
Фатима Шапиева
26 февраля 2023
Спасибо большое! Девушка очень добрая,внимательная. Принесла 👗 переделать. Платье сидит на мне отлично. Подшито аккуратно. Рекомендую. Приду обязательно ещё не раз🤩.
Тамерлан Г.
25 февраля 2023
Отличное ателье Заказывал спортивный костюм. Учли все пожелания и сняли мерки. Костюм очень понравился, удобнее и приятнее по качеству у меня ещё не было! Рекомендую ✨
Сабина Хаблиева
22 июля 2023
Безмерно благодарна мастеру Белле за чудесную работу. Хороший мастер, гарантирующий качественный пошив и ремонт одежды. Всем советую, с моим большим опытом нашла наконец своего хорошего мастера!
S .
27 апреля 2022
Осталась очень довольна после посещения ателье. Мастер качественно и быстро сделала заказ , спасибо! ☺️
Виктория Н.
17 марта 2023
Подшивала брюки. Осталась довольна, всё быстро и недорого.
Анастасия Моисеева
16 апреля 2022
Качество, работа с клиентами 5/5! Часто обращаюсь сюда за ремонтом одежды, выполняют любые работы от самых мелких до самых сложных. Ни разу не подвели!
Sahib Ismayilov
24 февраля 2023
Все хорошо, быстрое обслуживание, приятные цены.
Лолита К.
16 апреля 2022
Качественный ремонт и пошив одежды. Приду ещё!
Давид Б.
16 апреля 2022
Хороший ассортимент и высокий уровень сервиса.
Диана🐾
4 июня 2024
Приятная девушка все очень хорошо 😘