Бел-Поль

Helga
19 сентября 2024
Хороший, просторный магазин для домашнего уюта. Богатый ассортимент одеял, подушек. Постельное белье, к сожалению, не на все размеры. Консультанты вежливые. Все рассказывают, показывают и помогают выбрать.
Павел Шаманов
Отличный магазин, очень большой выбор, приветливый и грамотный персонал. Так держать.👏
Оксана Реутская
29 августа 2024
Купила подушку и не угадала с размером, через час пришла обменять на подходящий размер. Продавец, наверное минут 10 бледнела, краснела доказывала мне что подушку поменять не может, в конце концов, она позвонила напарнице и та сказала , что можно сделать обмен.горячая линия не отвечает... ужасный магазин, потрачено куча нервов и времени. Не советую в него ходить.
Ирина Черкасских
23 сентября 2024
Покупала постельное бельё. Консультанты всё подробно объяснили, подобрали комплект. Качество постельного белья понравилось.
Звезда
20 июля 2022
Отличный выбор,хорошее качество,лучшие продавцы в тц боше старый оскол особено ирина ,ирина,Марина, всегда там все покупаю, довольна, советую всем!
Fraoks
22 февраля 2022
Очень хороший магазин с хорошим ассортиментом..единственный минус достаточно высокая цена..нет конечно товар качественный,но дорого. И даже небольшие скидки не существенно влияют на цену....
Андрей Р.
11 апреля 2022
Обманывают в стоимости при оплате товара.На 20% берут больше денег,чем на ценнике.Сегодня 11.04.22 приблизительно в 19:00 заехали с супругой в Боше в белполь,купить пару подушек.Выбрали две подушки и плед.Сначало продавец пыталась впарить витринные экземпляры,но я настоял на том,что бы,она вынесла новые,упакованные со склада.Цена подушек была по 4400 р/шт. и плед 2360 р,Я спросил,нет ли скидок каких?!..И продавец после некоторых отговорок,пообещала мне скидку,если я заполню анкету на дисконтную карту.В итоге перед тем как пробить чек,продавец озвучила мне сумму 12.640 р.,при этом сказав,что якобы это сумма за минусом скидки ……И как то странно взглянув,повторила-я пробиваю вам чек?!… Быстро прикинув в уме цифры я понял,что меня разводят…..И остановил продавца,сказав,что сумма,тем более с учётом скидки выше,чем должна быть даже без скидки.Продавец накинула на каждую подушку по 1000 р. и сказала,что цена будет по 5400 р.Я возразил,мол цена на ценнике же 4400….,почему мы должны переплачивать?!…Продавщица лихорадочно сняла ценники и убрав их в карман,сказала,не хотите,не покупайте….Мы конечно ушли.Уверен,что обман в этом магазине стоит на потоке.Если бы я в уме не прикинул сумму,то обман бы удался…и скидку обещают специально,что бы сбить человека с толку.Не советую посещать этот магазин.А руководству и персоналу позор.
Наталья Чобану
1 июля 2025
Отличный магазин с хорошим ассортиментом
Наталия
29 января 2020
Не очень. Качество может и хорошее, но очень дорого. В другом месте можно купить и дешевле
Кира
8 декабря 2021
Очень радует выбор постельного белья, а главное всегда большой выбор расцветок