Бэль Студио

Руслан Г.
19 сентября 2025
Сходил на маникюр к мастеру Руфе, быстро, качественно, чисто ! Так же хочу отметить косметолога Наталью 😚 и массажиста Алету. Все профессионалы своего дела. Рекомендую! Салон просторный, с отдельными кабинетами, уютный. Персонал внимательный, отзывчивый
ирина м.
23 сентября 2025
Крайне редко пишу отзывы, этот, второй, связан с отличным настроением и желанием письменно им поделиться) Выражаю благодарность мастеру по красоте волос Елене, косметологу Наталье, подологу Виктории! Девочки, я с вами аж с 2015 года и вы по-прежнему удивляете в своём профессионализме и разумности идей) Леночка, вы талант, ваши золотые ручки очень подходят моим волосам и смелой прическе, а ручки Натальи невозможно забыть на коже лица! Виктория, ваша профессия и советы, способны сохранить здоровье, СПАСИБО! Отдельно передаю привет администраторам, через полгода вновь увидимся!!
Александра
20 сентября 2025
Отличное место! Делала комплексный маникюр, все круто. Была первый раз в этом салоне, записалась к мастеру Руфе. Она сразу поняла, что я хочу увидеть на ногтях. Работа получилась отличная, я довольна. Выбор цветов просто удивляет, есть огромный выбор тонов любого цвета! Салон сам по себе чистый, светлый, с хорошим ремонтом и милыми сотрудниками .
Инна К
4 марта 2025
Мне нравится этот салон. Косметология на отличном уровне. Очень уютно и чисто. Работают хорошие мастера маникюра. Укладку мне сделали шикарную. Спасибо что дарите красоту и хорошее настроение
Юлия Алексеева
15 сентября 2025
Хожу сюда около 7 лет, нравится делать стрижки у Елены, профессионал своего дела, также хожу к косметологу Натальи лёгкая рука, это немаловажно при определенных процедурах
Kristik
16 декабря 2024
Хожу на маникюр без покрытия к мастеру Руфе, и это самый лучший маникюр, который не махрится две недели. Руфа очень тактичный человек, с ней можно поговорить, иногда и помолчать. Обстановка в салоне чистая, приятная и уютная, девочки на ресепшене всегда предлагают вкусный кофе. Всем рекомендую
Марина Логачева
14 ноября 2023
Я посещаю этот салон с первого дня открытия! Прекрасный персонал, мастера своего дела! Администраторы вежливы и обходительны, всегда помогут выбрать нужное время, перенести дату, если не можешь придти или опаздываешь! Во время напомнят! Мастера маникюра профессионалы! Наталья косметолог, отдельное спасибо! Эпиляция бикини , это шедевр! Елена стилист , всегда выслушает пожелания и сделает окрашивание и стрижку так как хочется! Посещаем этот салон много лет и всей семьей! Эстафету уже внучка приняла! Спасибо за достойное обслуживание! А также руководству, за очень симпатичный дизайн салона, чистоту и коллектив! Вы молодцы!
Милашка228
8 мая 2025
Впервые решила посетить салон рядом с домом, записывалась заранее 29 апреля. Предложили свободное время,выбрала. Прихожу 08.05 14:00 и говорят, что моей записи нет)) Потратив свое время прийти,заранее записавшись что бы сделать ногти,тк покрытие уже все и администратор ПРОСТО НЕ ЗАПИСАЛА. Никому не советую
19 сентября 2025
Хожу в это прекрасное место не первый год. Приятная, дружелюбная атмосфера. Мастер маникюра Руфа выше всяких похвал 👏👏👏 очень внимательные администраторы . Успехов вам ❤️
Елена Коноплева
23 января 2025
Отличный мастер маникюра и педикюра: Руфа! Советую, не пожалеете! Сам салон на 5 звезд: всегда чисто, уютно, приветливый персонал)
Алёна Горшкова
15 августа 2023
Хожу уже давно на маникюр к Марие, все очень нравится, с архитектурой проблем не наблюдается)))) очень нравится, что за 4 часа Мария делает мне руки и ноги с покрытием, а ещё реснички и брови. Один раз пришла и месяц я красотка. Сам салон очень уютный, чистый, но в этот раз вечером в салоне было какое то нашествие мошек, которые очень мешали делать маникюр, да и вообще не очень приятно когда тебе в глаз залетают мошки, хотя на окнах стоят сетки.... маникюр удалость доделать не сразу.... фото этой жести прилагаю.
Ник
20 сентября 2024
При входе в салон всегда встречают любезные администраторы, всегда предлогают чай, кофе. Мастер манекюра Любовь работает идеально аккуратно. Стилист Нонна мастер своего дела и классно стрижот бороды и усы. Наталья, попадая в её руки теряешь разум и улетаешь в космос от наслаждения!
Лия Р
2 мая 2024
Мой любимый салон красоты! С удовольствием хожу сюда уже 4 года. Все на высшем уровне! И маникюр и услуги по волосам. А администроторы - Вера и Наталья -настоящие феи! Всегда очень внимательны и с пониманием к любой нужде клиента. Мастер по волосам Елена владеет самыми продвинутыми техниками стрижки и окраски волос - так красит мои волосы, что окружающие думают, что это мой родной цвет. А девочки мастера по маникюру освоили недавно пилочный маникюр. Всем советую эту технику. Ногти после такого маникюра остаются аккуратными дольше обычного.
Алена А.
6 октября 2024
Шикарный салон! Сотрудники все приветливые, заботливые, цены приемлемые, отличный кофе! Делаю маникюр и педикюр только у Марии всегда, лучше в округе не найти. Муж даже начал делать эти процедуры 😂. Рекомендую!
7 декабря 2025
Сегодня мне делала маникюр мастер Руфа. Она истинный профессионал своего дела! Очень довольна результатом!
Нона Лебедева
14 февраля 2024
Хожу в этот салон уже долгое время, и на волосы,и на маникюр с педикюром,и к косметологу. Все мастера профессионалы своего дела,пожелания учитывают всегда,только лишь позитив,при посещения салона! Администраторы -отдельная любовь) В салоне всегда чистота и порядок! От чистого сердца-очень всем рекомендую!👌
Анна Б.
6 мая 2024
Очень хороший салон. Была у мастера Нонны на стрижке, мастер приветлива и доброжелательна, стрижка точно как показала на референсе. После мытья волос салоными средствами даже цвет волос который давно не обновлялся стал выглядеть лучше. Так же была у мастера косметолога Натальи на окрашивании и коррекции бровей и ресниц, в восторге, так внимательно ими ещё никто не занимался.
Евгения М.
3 мая 2024
Самый лучший салон в нашем районе: с удовольствием прихожу отдохнуть, поднять настроение и побаловать себя. Здесь царит уютная атмосфера, созданная приветливыми и доброжелательными администраторами Верой и Натальей,огромное им спасибо за высокий уровень сервиса. Услуги в салоне высочайшего уровня , особенно хочется отметить мастера маникюра и педикюра Любовь и косметолога Наталью, у девочек золотые руки. С удовольствием рекомендую салон!
Лариса Дмитрова
19 сентября 2025
Все хорошо, все отлично. Прекрасный отзывчивый мастер своего дела Руфа. Доброжелательный коллектив, уютная атмосфера, отзывчивый администраторы. Рекомендую !!!
Ольга Александровна
6 июня 2024
Добрый день,первый раз была в этой студии и не разу не пожалела Потрясающий персонал! Администратор знаток своего дела,огромное ей спасибо (быстро сориентировалась в сложившейся ситуации) без лишних слов и вопросов Мастер Мария волшебниц мастер, быстро и очень аккуратно сделала свою работа Я осталась очень довольна этой студией, приятная атмосфера и вкусный кофе)
Алина
1 августа 2024
За 3 недели до поездки я искала мастера, кто сделает мне определенный дизайн. Написала в чат этого салона, прислала фото дизайна, который мне нужен, и спросила, есть ли у них мастера, кто может такой сделать. Мне написали «конечно», и я спокойно записалась. Прошло 3 недели, ровно за день до даты мне звонит мастер и говорит, что такой дизайн она не делает и предложила отменить запись. За день до даты. Где я теперь найду мастера. 3 недели прошло, получается администратор, не спросив мастера подтвердила мне без сомнений что они делают такой маникюр. Я теперь осталась без маникюра в поездку, так как теперь я уже не успею найти свободные окошки. Очень меня подвели.
Dasha Kozhukhova
2 апреля 2024
Посещаю салон уже 3 года! Очень нравится за уютную атмосферу, качественный сервис и приветливых сотрудников. Особенная благодарность мастеру по ногтям Марии - всегда выхожу с чудесным маникюром, педикюром и настроением)и косметологу Наталье - у нее волшебные руки, массаж лица невероятно прекрасен)
Дарья Горлова
24 марта 2023
Люблю этот салон. Уже несколько лет посещаю тут мастера маникюра Марию и косметолога Наталью. Очень довольна и качеством, и сервисом. Большой выбор лаков, дизайнов. Творческий подход. Прихожу к мастеру со своими задумками, и мы с Марией вместе творим) У Натальи в кабинете так расслабляешься, что можно заснуть. В салоне всегда дружественная приятная атмосфера. Тут очень уютно, не шумно. Накладок по времени со мной ни разу не случалось. Все сотрудники вежливые и доброжелательные. Администраторы готовы со всем помочь/подсказать. Здорово, что записаться можно он-лайн на сайте.
Natalya Z.
2 апреля 2024
Прекрасный салон! Посещаю уже несколько лет по рекомендации подруги. Прекрасные мастера маникюра/педикюра , всегда все во время и быстро, всегда вкусный кофе и вкусняшки) привеливые администраторы и бонусы всякие 👌 а еще удобно записываться , можно даже через приложение.
Мария Смирнова
16 августа 2024
Облюбовала этот салон. Мастер педикюра - Мария, профессионал в своём деле. Никакого навязчивого сервиса и это радует. Прекрасные красивые люди, которым можно доверить себя любимую.
Елена Асланова
18 сентября 2023
Здравствуйте! Как правило, когда получаешь качественную услугу, хочется этим поделиться. В салоне работает чудесная девушка Анастасия, вчера у нее я сделала маникюр, и он прекрасен. Это тот случай, когда после оказанной услуги возродилась надежда, что вот она, нашлась, на постоянку! Специалист, которому не нужно ничего объяснять и который знает свое дело, профи🩷 Большое спасибо!
Алена Афонина
6 мая 2024
Belle Studio прекрасный салон в нашем районе! Посещаю его уже более 8 лет! Замечательные, приветливые администраторы Наталья и Вера, которые всегда рады помочь! Профессионалы своего дела: Елена мастер-стилист, Любовь мастер маникюра и педикюра и Наталья косметолог! Качество работы на высшем уровне! Всегда посещаю салон с удовольствием! 🌸
Мария Лекомцева
25 марта 2023
Хожу в этот салон на маникюр к мастеру Марии уже с октября. Все нравится: быстро и качественно, покрытие держится долго, большая палитра выбора оттенков; высокий сервис - очень клиентоориентированные администраторы: всегда позвонят заранее и напомнят о записи, в салоне предложат чай/кофе, обращаются по имени (помнят клиентов), а это импонирует) В салоне всегда чисто. Рекомендую всем к посещению Belle Studio!! С уважением, Корнакова Мария.
Наталья Глембоцкая
26 октября 2021
Замечательные сотрудницы на ресепшн: всегда приветливые, внимательные, готовы предложить альтернативные и нестандартные варианты. Ногти делаю у мастера Ирины, стрижку у Валентина - неизменно хорошая работа. Косметолог Наталья проводит самую безболезненную эпиляцию воском за весь мой опыт. Сотрудники отвечают на все вопросы, видна их заинтересованность в своём деле, развитии, контакте с клиентом. Уютно, чисто, просторно. Рекомендую.
Диля Арипова
4 ноября 2022
Являюсь клиентом данного салона ,уже много лет. Мастера замечательные, постоянно проходят повышение квалификации. Салон чистый,приятная атмосфера. Приветливые и внимательные администраторы,всегда предложат чай или кофе. Стригусь у стилиста Елены,мне с ней очень комфортно,часто эксперементируем,нравится быть разной. Сегодня была у мастера маникюра Марии,ушла довольная,как слон. Мои пятки ,это посто ужас,запустила до нельзя,и она ,о чудо ! Сделала невозможное.
Татьяна П
7 ноября 2025
Прошел почти месяц с того момента, как меня тут постригли. Но при каждой укладке ужасаюсь, как в первый раз. Из плюсов внутри чисто, аккуратно и приятные девушки. Всё остальное минусы. Шла туда начитавшись хороших отзывов и с учётом того, что цена не маленькая думала, что всё должно быть хорошо и доверилась мастеру Елене. В процессе стрижки и укладки была очень удивлена, как обильно мастер решил филировать мне волосы у лица, т.к. пришла с длинными волосами и ТЗ было освежить удалив секущиеся концы, а у лица их не было. Также вместо того чтобы красиво уложить волосы феном их просто вытянули стайлером даже не уточнив хочу ли я такой тип укладки. Но в тот момент я ещё была полна доверия. Вышла без эффекта вау, но кончики освежили и уже хорошо. Всё это удовольствие за 4000, где 3500 стрижка + 500 уход о котором никто не говорит в процессе. Уже дома, а живу я в минуте от салона, я рассмотрела масштаб трагедии. Челка была выполнена каким-то странным методом, что она абсолютно не сливалась с боковыми волосами, а клином была длиннее всех. Одновременно, между волосами в ней диссонанс длинны был в 10 см из-за активного филирования. Не знаю чем я рассуждала в этот момент, но позвонила в салон и попросила всё исправить на что мне мастер дал согласие и попросил подойти... В этот момент она уже спешила, не понимала, что сделать, хотя сама просила подойти сразу после звонка. В итоге отрезала в челку волосы, которые не состоят в зоне линии лба. С одной стороны длиннее, а другой короче и вообще полный ужас. Если бы они были симметричные, то было ещё не так обидно. Но все итоги ужасны. После этих приключений рыдала ещё сутки, т.к. специально полтора года отращивал волосы в этой зоне после короткой челки и в один момент всё в минус.
qwertyuio qwertyuio
10 апреля 2024
Спасибо за клиентоориентировость, атмосферу, комфорт и уют! Все начиная с администраторо и мастеров на должном уровне! Рекомендую мастер маникюра -Любовь👍, массажист-Евгений👍 и Елена - стилист парикмахер 👍. Спасибо, что Вы рядом!
Елена Волынская
18 октября 2021
Являюсь постоянной клиенткой салона с самого открытия. Замечательные мастера, теплая атмосфера салона, дружелюбные администраторы. мастера салона пристально следят за новинками, всегда в курсе новинок индустрии красоты, постоянно совершенствуются. Я постоянно хожу в салон и на окрашивание, стрижку, маникюр-педикюр, к косметологу. Даже сложно кого-нибудь выделить, у всех золотые руки! А сейчас попробовала массаж у нового специалиста Андрея. Замечательные руки, опытный массажист! Буду обязательно ходить к нему.
Лиана Шагова
30 декабря 2022
Очень довольна посещениями в Belle, обстановка домашняя, приятная. Встречают всегда радужно, душевно и открыто. Косметолог Наталья вылечила мне лицо, привела его в здоровый вид, это вообще отдельный респект👍 Я очень дотошна к стрижке и Валентин справляется на ура с этим, покраска/стрижка на высоком уровне! Вообщем хочу сказать всем специалистам огромное спасибо за ваш труд и добрую атмосферу!
Жанна О.
16 апреля 2024
Пришла на маникюр впервые сюда. Всё понравилось: атмосфера, чистота, приветливость персонала и, конечно, сам маникюр - очень аккуратно выполнен. Вернусь обязательно.
Adzhar Mamedova
18 ноября 2024
Очень атмосферный салон , в котором приятно находиться. Отдельное спасибо мастеру Руфа за свою качественную работу. На ноготочки только к ней ) 💖
Юлия Сазонова
16 сентября 2023
С большим удовольствием хожу на маникюр к королеве ноготочков - Марии. Спасибо за то, что подарила мне хорошее настроение🌸 Побольше клиентов твоим золотым и профессиональным ручкам.
Daria A.
29 апреля 2024
Регулярно посещаю этот салон, всегда в полном восторге. Мастер маникюра Любовь - моя любовь! Алминистраторы всегда очень вежливы, приветливы, создают прекрасную атмосферу и дарят чудесное настроение!
2 апреля 2018
Люблю этот салон красоты. Квалифицированные косметологи, работают с хорошей, качественной косметикой, исходят из потребностей клиентки, а не лишь бы подороже процедуру сделать. Хорошие мастера маникюра, всё безопасно и очень чисто, у меня на этом "пунктик", так что я очень внимательна к этому. Массажист подкачал, но, наверное, он"на любителя". Весь коллектив очень дружелюбный, приятный, интеллигентный.
23 августа 2022
Очень люблю Belle studio! Здесь всё на высоком профессиональном уровне! Начиная от просто искрящей теплотой и позитивом ресепшн, плавно перетекающей и отдающей тебя в руки волшебным мастерам которые творят чудеса! Мастер маникюра Любовь, косметолог высочайшего уровня Наталья делают из невозможного возможное! Закрывая за собой дверь и говоря до свидания всем я понимаю что обязательно сюда вернусь даже из далёкой Австралии! 100% рекомендую посетить Belle studio
ольга с.
10 апреля 2024
Хожу в этот салон уже много лет. Чувствую себя здесь, как дома, душевно и уютно. Спасибо девочкам администраторам Наталье и Вере. А также замечательные стилист Лена и косметолог Наташа, золотые у них ручки!
Ирина Рассказова
25 октября 2023
Посетила салон красоты на Нагатинской набережной. Была на стрижке у Елены. Удивительный мастер! Вот это и называется - профессионал своего дела! Сделала всё, как я хотела, с первого посещения! Рекомендую))
Алина Дробина
16 ноября 2023
Уже не первый раз посещаю салон для окрашивания. И это всегда восторг! Вышла из блонда в свой натуральный, максимально , насколько это может быть приближено к моему цвету. Спасибо! ❤️
Т
Терехова Наталия
7 июня 2023
Постоянно посещаю этот салон, очень довольна услугами.Косметолог Наталья прекрасный мастер, всё быстро, качество,аккуратно,даже депиляция бикини почти безболезненна.Администратопы вежливы, внимательны.Очень благодарна всем за обслуживание.
Евгения С
27 августа 2019
Записалась на стрижку, в стоимость 2000 рублей входит укладка феном. Но это был такой ужас, мастер совсем не чувствует, как нужно укладывать, сделала такой колхоз на голове, попросила хоть чуть-чуть переделать, страшно было домой идти и показывать это родным. Стрижка тоже ни о чем. Не стоит своих денег услуга! Обстановка в салоне приятная, всегда предложат чай, кофе и даже шампанское один раз предлагали. Но нужны хорошие мастера. Находится рядом с домом, очень хотелось бы посещать его.
Ирина Р.
21 ноября 2023
Уютный, комфортный салон, внимательные администраторы, хорошие мастера. Всегда с пониманием отнесутся, если задерживаешься. Рекомендую.
Mary L.
18 мая 2023
Огромное спасибо мастеру Елене ! Она волшебница! Салон красивый все милые и вежливые приветливые приятно было прийти туда! Но самое главное что я наконец нашла своего мастера с золотыми руками ! Пошла по рекомендации на стрижку и не пожалела ! Елена еще раз вам большое спасибо благодаря вам я снова расцвела ❤️❤️❤️❤️❤️
2 июня 2022
Классный салон! Внутри красиво, чисто всё в едином стиле. Очень современно. Администраторы вежливо всё расскажут и подскажут, а также угостят кофе. Мастера молодцы, я спокойно доверяю им. Не знаю кто пишет негатив.. Я уже 3й год постоянный клиент и ни разу не было какой-либо проблемы
Ольга Сергеевна Михайлова
3 марта 2021
В течение двух лет являюсь клиенткой салона. Пользуюсь ногтевым сервисом. Почти всегда удачно, в случае возникновения ошибок, все исправляют за свой счет, всегда делают скидку. Каждый пятый маникюр бесплатно. Очень вежливые админы, уютная и комфортная обстановка, никакого стеснения .Кофе самый вкусный,как дома. Профессионалы своего дела!!! Скоро переезжаю в другой район, но салон менять не буду!Всем рекомендую!
moffochka
6 марта 2023
Великолепный салон! Уютная атмосфера, вежливый персонал и наилучшие мастера! Особенную благодарность хочу выразить специалисту в своём деле - Наталье, которая провела идеальную процедуру по чистке лица!