Белан Студио

Мария Морозова
30 декабря 2025
Самое лучшее место для создания настроения и подарков. В студии Белан обращалась неоднократно и ни разу не пожалела. В этом году мне нужен был подарок в крайне короткие сроки, думала либо мне откажут, либо не успеют. Но феечки все сделали вовремя. Каждый раз получаю эстетический и душевный восторг не только от изделий, но и от её упаковки, от творческого и душевного подхода к каждому заказу. Персонал всегда приветливый, задаст столько вопросов, что после них ты точно знаешь что пришёл туда куда надо. А когда ты даришь подарок приготовленный Белан Студио, то одоряемый чувствует заботу о нем. Спасибо большое за ваш подход к клиентам.
Иван Иванов
Подарок начинается с упаковки 😁 Самый большой выбор упаковочной бумаги и коробочек! Упаковка найдется под любой запрос!
Анастасия Шатохина
очень рада, что нашла именно это место! безумно красиво упаковали подарок, сделали быстро, а также большой выбор товаров. персонал очень вежливый и клиентоориентированный!
Матвей Дмитренко
19 мая 2025
Незаурядная студия сувениров и разных интересных вещей, растений и даже продуктов...а также оформительских услугю Легко найдёте здесь нестандартный и главное недорогой подарок. А ещё очень понравился сервис. Приятные люди работают в студии.
Кристина Данилевич
2 сентября 2025
Решила оставить отзыв о магазине упаковки подарков, поскольку сервис действительно заслуживает внимания. Прежде всего, хочется отметить профессионализм сотрудников: консультация была подробной и доброжелательной, помогли выбрать именно тот вариант оформления, который идеально подошел для моего подарка. Ассортимент приятно удивил разнообразием упаковочных материалов и аксессуаров.
Наталья Е.
Невероятно волшебное место!!!🎉 Студия сразу видно создана с душой и большой любовью к своему делу! Столько идей подарков, вариантов их упаковать, презентовать и, самое главное, для твоего подарка подбируться всегда идеи индивидуально по запросу и тебе нп нало голову "ломать", а наоброт, восхищаешься "а что, так можно было?!" и "как вы так здорово придумали?!" Я теперь не думаю что дарить подругам, близким и знакомым, люблю сюда приходить и здесь выбирать и оформлять подарок! Девочки все подсказывают, подбирают и очень красиво оформляют даже мои заготовки! Мои близкие давно уже узнают подчерк упаковки этой студии подарков и с удовольствием начинают капошиться раскрывать упаковку🥰🥰🥰🥰🥰 Девочки, спасибо,что вы создали такую необычную студию подарков!!!!♥️
Екатерина Губина
19 сентября 2025
Я не впервые заказываю корпоративные подарки в этой студии, и каждый раз остаюсь очень довольна результатом. В этот раз разработали индивидуальный дизайн с нашим логотипом, все подарки были оформлены в корпоративных цветах нашей компании. Особенно приятно впечатляет, что в студии предлагают что-то новое и необычное, что делает подарки уникальными и запоминающимися. Рекомендую для тех, кто ценит качество и креативный подход.
Мария К.
Самая лучшая студия, в которой впечатляющий выбор подарков для любого случая!!! Здесь действительно есть подарки для всех: от милых сувениров до эксклюзивных авторских изделий. Фотоальбомы ручной работы настоящий шедевр!!! Оформление подарков здесь на высшем уровне. Все упаковки выглядят стильно и аккуратно, а дополнительные элементы декора делают подарок еще более привлекательным. В наличии огромный выбор подарочной упаковки разных стилей и размеров. Удобное расположение и приятная атмосфера студии делают процесс выбора подарка настоящим удовольствием. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто ценит качество, индивидуальный подход и хочет порадовать близких действительно хорошими подарками. Здесь вы точно найдете то, что ищете!
Таня
28 апреля 2025
Замечательное место! Если нужно упаковать подарок или найти Этот Самый Необычный подарок (будь то флорариум или фотоальбом ручной работы) - смело иду сюда. Здесь большой выбор упаковки, а ещё можно оставить презент в студии для оформления и забрать его чуть позже, что весьма удобно)
Ирина Горшкова
17 августа 2025
Атмосферное место,приветливая девушка,индивидуальный подход,большой выбор упаковочных штучек!Взяла на заметку,обязательно вернусь еще и с удовольствием буду рекомендовать друзьям!
Павел Сыров
19 апреля 2025
Подобрали очень стильную упаковку, а самое главное аккуратно и со вкусом упаковали подарок. Классная студия, много интересных товаров. Теперь за красивой упаковкой для дорогих мне людей - только сюда!
Милада Кузьмина
30 мая 2025
Красиво, стильно, со вкусом. Вежливые и внимательные девочки. Большой выбор оригинальных вещиц. Рада что открыла для себя это уютное местечко.
Екатерина А.
26 марта 2024
Анна Белан мастер своего дела! Заказываем разные изделия ручной работы у нее уже лет 10: открытки, альбомы, планнеры, блокноты, кулинарные книги. Для себя, для подарков. Всегда все на высшем уровне и всегда все упаковано как уже готовый подарок. Для нашего города огромная удача, что теперь есть студия, куда можно прийти и выбрать что-то из наличия либо оформить заказ. Упаковка здесь уровня Бог - такого в Калуге больше нигде нет. Ее потом жалко вскрывать - произведение искусства. На днях приехала забрать свой заказ в студию Анны и обнаружила, что там же можно купить возлушные шары. Причем, шары тоже какие-то очень небанальные, стильные. У них даже ленточки тканевые. Оказалось очень "в кассу" - к подарку на выписку из роддома сразу надули и привязали тематические шарики. Еще и со скидкой. Короче, прямо рекомендую-рекомендую!
Мария Ж.
12 октября 2024
Магазин супер! Все есть, и уже готовые подарки и можно отдельно выбрать и открытку приложить и даже флорариум 😍выбор всего огромный, а самое ценное- встречают с улыбкой, всегда готовы помочь и подсказать
Ксения Лапина
20 августа 2025
в студии потрясающая тёплая атмосфера, сюда хочется возвращаться снова и снова! персонал всегда очень отзывчивый и дружелюбный, действительно профессионалы своего дела)) упаковывают подарки аккуратно, достаточно быстро и с любовью 🫶🏻
Ирина С.
26 марта 2024
Давно знаю Анну Белан.Она волшебница! Её рукодельное искусство поражает своей изысканностью.Анна упакует ваш подарок,как никто другой.Если вам нужен необычный подарок,вы его найдете именно у неё.Альбом ручной работы или пятибук,ежедневник которого нет ни у кого- это действительно круто.Сама стилистика творческого оформления говорит сама за себя.Можно придумать подарок вместе с Анной.Она учтет все ваши пожелания.
Татьяна Г.
20 марта 2024
Потрясающе офигенное место! Здесь и подарки и упаковка! Все самое лучшее в городе! Внимательные и чуткие феи, помогут сделать эксклюзивные подарки волшебными ручками, только здесь Хенд мэйд чего хочешь😉
Борис
30 декабря 2025
Упаковывал подарок в данной студии. Все отлично, вежливые сотрудники и приятная атмосфера в студии, огромный выбор на любой праздник и вкус
Екатерина С.
20 марта 2024
Узнала о студии от знакомой, зашла из любопытства... А ушла с подарками для себя и подруги и с приятным впечатлением. Огромный выбор упаковки, подарков, шары тут же, перед 8 марта -цветы... В общем, без подарка уйти-не вариант😁еще и подскажут, и помогут. Хорошо, что в городе появилось такое уютное место! Обязательно вернусь, и не раз!
Ольга Александровна
20 марта 2024
Большой выбор подарков на любой вкус и бюджет! Есть очень интересные подарочные боксы 😌 Помогут красиво и со вкусом упаковать ваши подарки (даже купленные в другом месте). Недавно появились ещё и воздушные шары, изделия местных мастеров, на 8 марта в продаде были роскошные тюльпаны и цветочные композиции. Мне очень нравится, что всё для праздничного настроения можно найти в одном месте и не тратить время и силы 😉
Мария Л.
20 марта 2024
Знакома с Анной давно. Ни раз обращалась к ней за изготовлением подарков на свадьбу, при подготовке к своей свадьбе. Анна делала нам блокноты и мамины сокровища. Все в срок, аккуратно. Студия классная. Можно найти подарок на любой бюджет и очень оригинальный. Советую 100%!!!
Дмитрий П.
6 августа 2024
Студия-магазин с широкой линейкой ассортимента. Вежливый приветливый персонал. Уникальные товары, авторские работы .Очень стильно - атмосферно .Рекомендую !
Елена Литвякова
30 марта 2024
Это прекрасное место, где каждый найдет упаковку по душе. Глаза разбегаются от такого разнообразия. Анечка - рукодельница. Ее планеры и блокноты заслуживают высшей похвалы. Всегда прибегаем на работе к ее услугам в изготовлении поздравительных папок. Такие красивые и солидные вы нигде не найдете. Я всегда доверяю ее вкусу, зная, что все будет на высшем уровне.
Ольга С.
19 апреля 2025
Замечательная студия подарков! Есть как интересные готовые варианты наборов, так можно и заказать, чтобы собрали подарок на ваш вкус! Огромный выбор упаковки своего варианта подарка.
александра санникова
2 сентября 2025
Очень любопытное место, классно упаковывают подарки, большой выбор упаковки, также можно посмотреть интересные подарки, если не знаешь что подарить
ООО "Домоуправление п.Пятовский"
20 марта 2024
Хотела бы оставить отзыв о студии-прекрасное, светлое, уютное пространство с неверятными полочками всего, абсолютно всего🤩🤩🤩 хотела бы так же отметить Анну с ее прекрасными феями - какие же все-таки талантливые люди! Чувство вкуса - просто заложено в них с рождения! Вообщем!приходите, не пожалеете!!! Рекомендуююю 👍👍👍
Андрей Владимирович
28 мая 2025
Чудесное место, большой выбор упаковки, подарков, различного вида украшений и декора! Чудесный вежливый персонал
Наталья Уварова
19 апреля 2025
Отличное место. Замечательные продавцы. Большой выбор для подарков друзьям и для себя. Рекомендую, советую, хожу.
Екатерина П.
29 октября 2025
Всем рекомендую! Всё супер: подарочные наборы, фотоальбомы, планеты, упаковка и многое другое! Лучшие!!!
Татьяна И.
26 марта 2024
Отличный магазин! Очень уютно, со вкусом все оформлено так, что радуется глаз! ;) Анна - улыбчивая, приветливая, дает подсказки и помогает найти вариант подарка, не навязывая свое видение. У магазина есть классная группа ВК с кучей идей для подарков и интересными постами. Очень рекомендую!
Антонина Тупова
20 марта 2024
Меня тут очень выручили с подарком на день рождения подруге. Когда не знаешь, что подарить и неделями ломаешь голову, а тут за тебя уже все придумали. К тому же очень красивое место и приятные люди работают. Подберут, соберут и упакуют 🔥 тут и ваш подарок упакуют, если у самой/го руки-крюки))) Рекомендую 👍классное место
Наталья Р.
26 марта 2024
Отличный магазин, вежливый и добросовестный персонал. Модно не только упаковать подарок, но и приобрести открытки ручной работы. Подарочные боксы к любому празднику тоже есть. Нс 8 марта были даже тюльпаны. СПАСИБО!
Юлия Штатнова
16 мая 2025
Огромный ассортимент упаковки, лент и доп аксессуаров для украшения подарков. Внимательное и доброжелательное обслуживание очень милой девушки. Обязательно посоветую свои знакомым!
Денис К.
22 сентября 2025
Очень стильно, красиво. Потрясающие букеты и персонал. Не дёшево, но композиции 🔥🔥🔥 Красиво как в галерее искусств
Елена Кузнецова
26 марта 2024
Потрясающие, впечатляющие, нестандартные подарки! Ранее необычные открытки в паре с букетом всегда выручали, а сейчас подарки на все случаи жизни😉
марина коробова
27 июня 2025
Хороший выбор, всегда найдется все для подарка , всем советую
Евгений Тарасов
Отличная студия и хороший коллектив,упакуют что угодно и во что угодно 🔥
Бухгалтерия Спецресурс
14 сентября 2025
Приветливый персонал, девочки профессионалы своего дела! Быстро помогли упаковать нестандартный подарок.
Ilia K.
19 апреля 2025
Отличная и нетривиальная студия с подарками и оригинальной упаковкой. Вежливый и внимательный персонал
Samburrik
18 июля 2024
Очень хорошое место где можно подобрать подарки на все случаи жизни. Большой ассортимент коробок и упаковочной бумаги. Много открыток ручной работы. Есть в наличии фларариумы на любой вкус и бюджет !
кирилл ризе
20 августа 2025
супер место! выглядит очень антуражно и красиво! сотрудники вежливые и приветливые
кирилл ноздрин
10 марта 2024
на спешке 8 марта забежал к ним за цветами и попросил пять цветков. В итоге из за той же спешки не посмотрел сколько упаковали и подарил как было. На следующий день оказалось что упаковали шесть штук вместо пяти. Максимально плохая ситуация вышла
Евгения М
31 марта 2024
Анна-настоящий мастер своего дела. Всегда внимательна к своим заказчикам, очень клиентоориентирована. А ее творчество выше всяких похвал.
анастасия кардаполова
6 июля 2025
Подобрали хорошую упаковку для подарка , очень вежливый продавец
Анастасия Шишмарева
26 ноября 2025
Есть всё для упаковки подарков, но цены достаточно высокие!
Алена Д.
8 июля 2025
Отличная студия, спасибо девочкам за оперативную работу!
Мария Ш.
От души рекомендую за подарками готовыми и упаковкой только сюда! Знаем ребят уже много лет. Пользуемся услугами сами и сотрудничаем, как компания. Всегда индивидуальный подход. Шикарные идеи для корпоративных подарков - мои сотрудники устали удивляться каждый раз при открытии заветной коробочки на праздники. Огромное спасибо Анне. Уже много раз говорила и ещё раз скажу ❤️
Валерия Климова
1 ноября 2025
Спасибо за суперское обслуживание! На высшем уровне! Первый раз и очень довольны!!!
5 июля 2025
Всё быстро ,аккуратно и качественно, а так же не дорого.
Софья
7 ноября 2025
Удивительное место с приятной атмосферой💗 Пришли сегодня в первый раз с подругой и очень удивилась, что есть такое необычное место в калуге