Вежливый персонал. В связи с открытием новых современных кинотеатров, людей было немного. Сидения, конечно, не очень удобные, мало места между рядами. А так в целом все не плохо. Удобное расположение возле метро
Джалил Кабулов
31 декабря 2022
Был в первом зале. Просторно, кресла удобные, есть место для бутылки. Звук превосходный, аж в дрожь берёт. Вот только люди ненаучились культуре. После трёх часового просмотра фильма, на полу валяются стаканы от попкорна и мусор так же. Персонал старается навести порядок.
Удобные кресла, звук немного гррмковат, при входе в зал есть бар где можно купить все необходимое, так же есть зал ожидания и столики на баре, так же можно распечатать электронные билеты, и удобно добираться на общ. транспорте, с парковкой личного могут быть проблемы.качество фильмов приемлимое
Один из лучших кинотеатров г.Минска, т.к. залы просторные, кресла удобные (высоким людям с длинными ногами комфортно), в фойе работает 2 буфета и плюс отдельно попкорн продается
Один из лучших кинотеатров Минска (на мой взгляд). Удобные кассы с мониторами свободных мест. Уютный, просторный хол с диванами. Две зоны где можно купить 🍿 с 🥤. И не мало важное
доброжелательные, улыбчивые сотрудники😊☺️😊💐💐💐
Достаточно удобное расположение кинотеатра
Очень хорошее расположение кресел и экрана, не надо прям с задранной головой сидеть и смотреть фильм
С каждым годом становится кинотеатр все лучше и лучше
Хорошие и добрые женщины там работают,
Отличный кинотеатр в который хочется ходить! Да без излишеств! Соотношение цена и качество. Местоположение отличное в самом центре Минска что очень удобно.
Сегодня,7.11.2022 перед просмотром российского фильма "Родители строгого режима",который проходил в рамках международного кинофестиваля и был приурочен к дню российского кино,поэтому проходил бесплатно,администрацией создалась огромная давка,чудом не приведшая к трагедии.Полная не компетентность работников кинотеатра к таким мероприятиям!
По-прежнему держит марку спустя столько лет. По-прежнему уютно, по-прежнему качественно и по-прежнему недорого. Накануне фильма билеты зачастую остаются в кассах, но в малых количествах.
Хороший кинотеатр. Много залов. Комфортные сиденья. Приемлемая цена билетов. Метро в шаговой доступности, но вот если на машине то возникнут трудности с парковкой
Хороший кинотеатр. Современный интерьер. Удобные кресла. Вежливый персонал.
Аннеттаси
Были сегодня на Мастер и Маргарита. Чуть досидела фильм-звук очень громкий,некачественный,просто невыносимый. Закрывала руками уши. Сам кинотеатр нормальный,советский такой,недорогой.
Были на Аватаре, цветовая передача не очень понравилась, такое ощущение было, что убавлена яркость экрана, очереди огромные для покупки сопутствующих товаров на сеанс, но понравилось расстояние между кресел!
Один из самых любимых кинотеатров города! 👍
Удобные кресла, большой проход между рядов, всегда работает кондиционер.
Маленький минус - если сидеть близко к экрану, можно оглохнуть. Всё остальное просто супер 😋👍
Кинотеатр хороший. Достаточное количество залов. Места удобные. Доброжелательный персонал. Чисто. Обидно что Алкоголь продаётся в месте где преимущественно дети, сам факт его наличия удручает. Ещё связь с афишей «Релакса» не налажена. В Релакс.бай одно время, прихожу и узнаю что такого времени нету. О, как.
Самый обычный кинотеатр, концепция которого не менялась уже не одно десятилетие. Из преимуществ - расположение в центральной части города, демократичные цены на билеты и диванчики в холле, где можно дождаться просмотра фильма или поиграть в аэрохоккей.
Когда-то это был мой любимый кинотеатр. И, вот, в прошлые выходные мы с дочкой решили сходить туда на мультик. Честно говоря, я осталась не в восторге(( Персонал не привеливый. В самом кинозале стоял затхлый запах, до тех пор, пока мы к нему не привыкли..
Из плюсов: рядом метро, чисто, немноголюдно (т.к. ходили на утренний сеанс)
Но желания туда вернуться снова - нет.
Стандартный, добротный кинотеатр с хорошим местоположением. Звук и изображение - на хорошем уровне. Может быть слегка сложновато с автомобильной парковкой рядом.
Кинотеатр - ретро снаружи и модерн внутри. Здание 60-ы х годов прошлого века. Целая сери я была таких: Мир; Комсомолец; Салют и Бел а русь в том числе с двумя залами. Как правило голубой и красный. А теперь в Беларуси 5 залов с фильма м и на любой вкус. И все остальное как у них: попкорн и зрелище. Но некоторые зрители- консерваторы прутся в зал с мороженым. Как в детстве. Только папы и мамы рядом нет.
Отличное расположение, много кинозалов с удобными креслами, хорошие картинка и звук, всегда можно взять снеки и напитки на сеанс. Что ещё нужно от кинотеатра?