Беларусь

1908

1908 отзывов

Оксана
К сожалению, это не тот кинотеатр, что был раньше. Да, дизайн и интерьер прекрасный, все чисто и аккуратно, но в последнее время качество картинки оставляет желать лучшего. И я бы этого даже не заметил, если б не ходил в другие кинотеатры. Буквально недавно ходили на нового аватара 3 и получили картинку хуже, чем в интернете с 720р: все мыльное, скорость кадров небольшая, плюс были какие-то технические неполадки из-за чего мы ждали начала сеанса 15 минут. Впечатление от просмотра печальное, ведь аватар, это не только сюжет, но и красивая картинка. В какой-то момент захотелось встать и уйти, чтобы посмотреть фильм в хорошем качестве в другом кинотеатре.
Алексей Тумащик
Отличная локация: Удобное расположение прямо у метро «Фрунзенская». Современный комфорт: Здание мультиплекса (построено в 2008), 5 современных залов с новейшим оборудованием. Уютная атмосфера: красивое, чистое фойе с удобными диванами, баром и даже игровой зоной.
Uliana Terrain
26 июня 2025
Один из лучших кинотеатров Минска (если не самый лучший!). Хожу сюда уже больше 5 лет на премьеры. Много плюсов: 1. Удобное расположение - сразу возле станции метро Фрунзенская, недалеко есть магазин и ресторан быстрого питания. 2. Всегда красиво, ухоженно, стоит отметить быструю уборку залов после сеансов. 3. Есть как и утренние, так и вечерние сеансы допоздна. И всего один минус - длинные очереди в буфет, но если захотеть, то можно прийти заранее и купить всё, что надо. В общем, советую этот кинотеатр👏
Adler Grand
16 января 2025
Кинотеатр в центре города с большим холом, буфетом и очень милыми тетушками на входе в сам зал. Часто посещаю его, если на экраны выходят интересные картины. В зале свободно, удобное расположение ярусов (не мешают головы впереди сидящих), места для ног не экстра много, но для моего выше среднего роста хорошо. Есть хорошее разделение между сиденьями, есть подстаканники. 15 января сходили с друзьями на фильм "Носферату" Зал№2 и честно, мы выпали от ужасно громкого звука. Да, это кинотеатр, там должно быть громко, но мы сидели на 7 ряду и даже там мы ужасно глохли. И каждый из нас не мог нормально насладиться просмотром. В пиковые моменты фильма (а там ооочень много) хотелось закрыть уши, чтобы немного уменьшить воздействие. В общем, сошлись на мнении, что во втором зале действительно иногда бваают странные пёрлы со звуком. Очень надеюсь, что на это обратят внимание. Всем хорошего просмотра!
Никита Панасик
Кинотеатр очень классный залы большие,мультфильмы показывают очень качественно,расположение удобное можно добраться пешком, на машине и на метро кресла удобные для меня это отличный кинотеатр,но у каждого своё мнение.
Надежда Трубина
17 марта 2025
Мой любимый кинотеатр. Чисто ,аккуратно, есть фуд зона ,на кассе и на пропускной в зал самые милый сотрудницы,цена билетов приемлимая ,удобное расположение кинотеатра.Хоть он не рядом с моим районом ,но все равно только иуда езжу на все премьеры ❤️С ним много хороших воспоминаний .Очень атмосферно.Очередей нету ,только если пермьера . Кстати ,возрастной режим соблюдают ,это здорово 👍
Валерий М.
18 июля 2025
Один из любимых кинотеатров,зал ожидания такой красивый,удобные диванчики😻 администраторы всегда приходят на выручку. Чисто в залах и туалетах,удобное располагаются кресла в кинозалах ,хватает места. Единственное, дороговато фудкорт обходится по сравнению с билетами на кино ,а так в целом рекомендую кинотеатр.
Юлия Апанасюк
14 ноября 2025
Небольшой уютный кинотеатр. Расположен недалеко от Немиги. Залы комфортные, стандартные, теплые, билеты по цене в среднем как и везде в Минске. Фильмы показывают актуальные, согласно выходу в тираж. Звук и видео достойные. Кинотеатр стоит того, чтобы и его посещали.
P
Pavel N.
Уютный и чистый кинотеатр, доступные цены, очень нравится, что расположение рядом с метро. Бывает громковато, но в первом зале стабильно всё отлично. Рекомендую!
V
v-shkov
26 апреля 2025
Кинотеатр в самом центре города. Дружелюбный персонал. Залы чистые, кресла удобные, качество звука и картинки на высоком уровне. Не самый дорогой кинотеатр, большое количество залов, продают попкорн и прочие сладости.
Я
Яна Бондаренко
Единственный минус отсутствие гардероба. Ходили на "Аватара", благо широкие проходы между рядами и мы между ногами и спинками сидений впереди запихали свои пальто. Ещё стоит иметь ввиду что цена на кофе космос, особенно за двойной эспрессо, 8р!
Светлана Х.
18 марта 2025
Очень удобный кинотеатр. До Немиги и других интересных мест - подать рукой. Есть где поставить машину, если не возле кино, то напротив, возле магазина, есть стоянка, или рядом с Маком можно запарковаться. От метро вообще 30 секунд идти. Много залов, достаточно удобные кресла. Попкорн, напитки и т.д. тоже есть. Очень вкусные орешки "4 сыра".
Art Makers
Один из любимых кинотеатров. Очень просто добраться, рядом метро "Фрунзенская", удобно и на машине. Много залов, соответственно, всегда можно выбрать, что посмотреть. Рекомендуем к посещению!
Дмитрий Митин
Вполне нормальный кинотеатр со стандартным сервисом. Объективно ничего негативного сказать немогу. Пять залов, покорн, начос.. Все стандартно. Мультиплексов в Минске конечно хватает, и многие по круче будут однозначно, по этому по честному твердая четверка с плюсом...
Dzianis
Если хотите посмотреть кино а все хорошие места в других разобрали - то ОК: картинка и звук хорошие, сеансов много. Сидения не особо удобные (если сравнивать с флагманскими кинотеатрами). Ассортимент в кафетерии довольно скудный.
Т
8 февраля 2025
Кинотеатр находится в шаговой доступности от станции метро Фрунзенская. Пять залов, сиденья удобные, звук негромкий. Есть точка продажи напитков и еды. Туалетные комнаты находятся на цокольном этаже.
L.S
10 июля 2025
Отличный кинотеатр. Есть фуд корт . Уютно, красиво, чисто!!! Приветливый персонал . Отдельная благодарность администратору Тамаре Викторовне!!! 🌹 Решила нашу проблему( казалось нам не разрешимую) в течении двух минут! Клиентоориентированность на 💯!!!! Удобное местоположение. Метро, парковка в шаговой доступности.
Олег Савицкий
1 августа 2024
Плюсы: Удобное расположение самого кинотеатра. Можно закупиться едой в ближайших точках КФС и Макдональдс, если так хочется кушать. Хороший выбор картин для просмотра. Часто бывает, что некоторые фильмы показывают раньше, чем другие кинотеатры. Чистые залы, в которых работают кондиционеры в жаркую погоду. Картинка на экране яркая, сочная и с хорошим качественным звуком. За это огромный плюс. Минусы: Вечером проблематично припарковать свой авто вблизи здания. Слабый ассортимент буфета, и бывает такое, что не могут сделать кофе по причине, что кофейный аппарат уже убран Неудобные кресла. После часа просмотра болит копчик и уже не знаешь куда деться. И не у одного у меня с этим проблемы. В общем, место хорошее. Спасибо за данный кинотеатр. Всем советую.
Валерия Мартиновская
17 апреля 2025
Хороший кинотеатр, но бар плохой. Крайне не рекомендую покупать там ничего, а в особенности попкорн: очень дорогой, очень (!) невкусный. Настолько, что сидели и сначала давились им во время просмотра фильма, а потом не выдержали и просто выбросили. Выброшенные деньги. Считаю делать такой отврат и продавать за такие деньги - почти мошенничество. Но сам кинотеатр хороший, чистый, большой и комфортный
10 мая 2025
Сервис золото, пришли в кино так как была стыковка рейса 6 часов. Сходили на два фильма, женщина на ресепшене очень приятно нас встретила, разрешила убрать вещи в кладовку, чтобы не носить с собой! Спасибо, вам за человечность. Кинозалы чистые, уютные.
fgg
Фильмы показывают очень интересные. Кресла очень удобные также продаётся вода кола начос попкорн чипсы и это все относительно не дорого.
JuliaB
25 февраля 2025
Приятный, аккуратный зал. Ходила сюда на Дюну и Носферату. Всё понравилось: звук, большой экран. Не понравились зрители, которые хрустят снеками и болтают, но это беда любого кинотеатра.
Елена К
9 июля 2025
Я люблю посещать этот кинотеатр, потому что здесь дружелюбный персонал и доступные цены, что делает просмотр фильмов приятным и комфортным. Однако, есть некоторые моменты, которые хотелось бы улучшить: попкорн часто бывает не свежим и безвкусным, что немного портит впечатление. Также в туалетах иногда бывает недостаточная чистота, что требует внимания со стороны обслуживающего персонала. В целом, кинотеатр оставляет приятное впечатление, и я надеюсь, что в будущем эти мелкие недочеты будут устранены для еще более комфортного посещения.
Екатерина Алекс
24 апреля 2025
Один из любимых кинотеатров. Уютный. Вежливый персонал. Вкусный попкорн. Хороший звук. Рядом с метро. Много кафешек неподалеку. Хороший выбор фильмов
Анюта
7 марта 2025
Как приятно попасть в кинотеатр своего детства! Как в старые добрые советские времена - здание кинотеатра, вне магазинов и торговых центров! В центральной части зал с диванчиками для ожидания сеанса. А после просмотра - выходишь сразу на улицу!)))
Богохул
28 июля 2025
Очень душевное место. Было приятно купить утром билеты, а блюдет вечеру уже сидеть на своём месте в этом зале. Казалось бы, ничего особого внутри, но атмлсфера, исходящая от сотрцдн ков кинотеатра, так приятно успокаивает и делает просмотр фильма максимально комфортным. Словно окунулся в детство, такой далёкий вкус, когда никто никуда не торопится и время текло особенно медленно, а всë было впереди. Рекомендую прийти сюда с детьми или самостоятельно и просто проникнуться.
Андрей Андрианов
20 июня 2025
Современный и технологичный кинотеатр. Чисто. Персонал очень очень вежливый. Репертуар актуальный и разнообразный. Цены нормальные. Без перебора. Кресла мягкие.
Ok
19 февраля 2025
Хороший кинотеатр, хорошая цена, звук поставлен, в минуте от метро, не всегда есть актуальные фильмы, ну что поделать, советую для похода с семьей и друзьями
osipova osipova1
24 февраля 2025
С удовольствием посещаем. Есть в буфете кофе, поп корн, напитки, мороженое. Хотелось бы и пирожных к кофе))) Много залов , хороший выбор фильмов. В залах вполне комфортно.
Ф
Фёдор Египцев
24 мая 2025
Прекрасный кинотеатр,удобное расположение посреди города,удобные сиденья,звук очень хороший,персонал очень отзывчивый и приятный,цены довольно приемлемые все очень классно
Антонина К.
21 июля 2024
Супер кинотеатр.Удобно добираться,красивый,современный,интересные диванчики в холле,можно купить мороженое в шариках,попкорн и чипсы(правда за дорого,но и в других кинотеатрах такие же цены).Между рядами большое расстояние,есть подстаканник на подлокотнике.Очень понравилось. Сделан шикарный ремонт,отличное,вежливое обслуживание. Будем посещать.
Дарья Д.
27 декабря 2025
Кинотеатр хороший, уютный. Но персонал было бы неплохо сменить. Мужчина, который продавал попкорн явно не любит свою работу и людей. 26.12.2025 нахамил мне и следующим ребятам по очереди. Настроение было подпорчено. И попкорн одни крошки, можно зубы сломать.
RomanBel
19 декабря 2025
Чёт впечатление так себе. Ходил за последний месяц два раза. Оба раза попкорн был ужасный, можно зубы сломать, много мусора в нем. Сегодня были на аниме Человек-бензопила и можно было оглохнуть, было ужасно громко, приходилось закрывать уши.
Елена, куда сходить?
28 февраля 2025
Кинотеатр новый, поэтому места удобные, широкие и проспособленные для любого роста. Нюанс - организуйте, пожалуйста, места покупки попкорна, в часы пик очереди километр, и это влияет на заход людей сииильно после начала сеанса
Вера Еськевич
29 апреля 2025
Один из кинотеатров, куда ходим с сыном. Залы неплохие, кресла не во всех залах удобны. Отсутствие парковки для автомобилей тоже не особо вдохновляет. За все это сняла 2 звёзды.
влад
12 мая 2025
Хороший кинотеатр, большое количество залов, удобное расположение (рядом есть станция метро и автобусная остановка) можно прогуляться от немиги. Вежливые сотрудники.
Марина Дядина
23 августа 2025
Обновленный (после ремонта) зал, удобные кресла, большой экран, умеренные цены. Хочется побольше фильмов в 3D, но это, не относится к характеристике кинотеатра.
Кирилл Москаленко
Хороший просторный кинотеатр. Еда и напитки по доступным ценам. Располагается прямо возле метро, что очень удобно.
Элла Разуваева
Прекрасный кинотеатр. Комфортный зал 1. Удобные кресла, хороший звук. А " Аватар 3"- это феерия эмоций! Обязательно к посещению!)
Светлана
17 апреля 2025
Отличный кинотеатр 👍. Большой выбор фильмов,чисто, просторно! Однозначно рекомендую!!
Евгений Кузнецов
18 февраля 2025
Посетили 18.02.2025 данный кинотеатр фильм "Черный замок" время 19-10. По окончанию фильма (ещё шли титры) жена хотела пройти в туалет. Вежливо попросили пройти в туалет. На что сотрудница кинотеатра на выходе из 5го зала ответила выходить через выход,который ведёт на улицу и обходить кругом здания по улице. Я считаю, что это не нормально. Просьба руководству кинотеатра разобраться с данной ситуацией.
Дима Кругляков
24 июля 2025
Приличное заведение: здание небольшое, деление на несколько залов, залы просторные, присутствует сервис по перекусам, видео считаю удовлетворительного качества. Без излишков.
Светлана Голованова
25 октября 2024
Это кинотеатр моего детства! Когда то на этом месте стоял старенький кинотеатр Беларусь. Мы туда частенько бегали! И на кинолекторий нас водили со школы! )) Сейчас там тоже все отлично! Хороший доброжелательный персонал! Большой выбор фильмов! Удобное расположение, рядом с метро и главное, что прямо рядом с домом! ))) Согласна, что в буфете маленький выбор. Попкорн всегда холодный.
Елена Грачева
22 августа 2024
Большой, просторный кинотеатр. Цены по сравнению с другими кинотеатрами Минска средние. Кстати, здесь очень трепетно относятся к правилам. Если фильм 18+, то не пропустят при каких условиях.
Андрей
26 августа 2025
Удобное расположение, современный комфортный кинотеатр, много залов, но и людей многовато, особенно в вечерние сеансы, цены на попкорн - космос
Виктория Лукомская
31 декабря 2024
Удобное расположение, всегда приветливый персонал, залыине очень большие, сидения удобные. На мой взгляд это один из лучших кинотеатров
Алексей Сахарчук
31 октября 2024
Пришлось убивать время в кинотеатре. На вечернем сеансе в 17.00 было 3 человека со мной))). Зал классный, места удобные. Чисто, красиво, спокойно. Удобное расположение - недалеко метро. Единственное - так и понял , как работает буфет - не было никого на кассе)).
Анастасия Д.
10 ноября 2023
Один из лучших кинотеатров Минска! Можно купить вкусный попкорн и многое другое в фойе. Несколько касс есть, и кассы самообслуживания для покупки билета (но лично у меня не получилось ей воспользоваться). В любом случае в обычных кассах или очередей нет, или они достаточно быстро движутся. Мне нравится, что в зоне ожидания есть много диванчиков, это удобно, а также столики и стулья, если кто-то захочет поесть. Залы, сидения и просмотр кино/мультфильмов весьма комфортные. Повторюсь, это один из лучших кинотеатров Минска на мой взгляд. Очень рекомендую.
Ирина Аринушкина
23 ноября 2023
Посещали с сыном кинотеатр 03.11.23. Всё очень понравилось, хоть кинотеатр и небольшой, но всё необходимое есть: туалеты с большим количеством кабинок, маленький фудкорт, где продают попкорн, вкусняшки и напитки по разумной цене. Чисто и уютно, мягкие диванчики для ожидания, небольшой зал номер 4 с мягкими удобными креслами, большой экран, хороший звук. Нам было комфортно. Цена билета детский (10 лет) и взрослый в 19.40 составила по 10 бел. рублей за человека (-/+300 рублей российских за одного человека).
Лина💞
29 декабря 2025
Очень хорошее место, ходила на Зверополис 2 ,людей было не очень много. В самом кинотеатре очень чисто и уютно.