Беларусь

Идеальный незнакомец
24 ноября 2025
Не ожидал такого высокого качества продукции от белорусских товаров. Это эталон для наших производителей в сфере молочной продукции. Здесь великолепные сыры, сливочное масло, и молочная продукция. По цены несмотря на то что везут через 1.000 км к нам в страну вполне конкурентоспособный с местными производителями
Ш
Шахноза Абдуллаеваа
7 января 2025
Отличный! Только тут беру сыры, сметану. Также икру на Новый Год. Вкуснее и цены ниже чем у других на Алайском. Жаль нет бота для заказа доставки на дом.
Светлана Кан
Заходила два раза, хотя находится рядом с домом. Не нонравилось, что продают просроченный товар. Купила сало свиное, пришлось выбросить, совершенно несъедобное.
Константин Сазонов
14 декабря 2025
Всегда тут беру сыр,масло и другие продукты. Замечательный магазин и замечательные люди. Спасибо им .
Баха Вахитов
5 ноября 2025
Уютно.доступные цены.качественные товары.большой ассортимент.чисто.вежливые продавцы.
V
venera_saady@mail.ru
22 февраля 2025
Парнишка на кассе нагло обсчитывает. Потом делает вид, что не понимает по русски. Сегодня купила селедку, принесла домой, она протухшая. Короче, начали за здравие, а теперь, как всегда- за упокой. Как бы мне не сдохнуть, съела один кусок селедки.
Ю
Юлия Серебрякова
23 мая 2025
Качественный товар,доступные цены!
Стелла
Магазин очень понравился, вежливые продавцы, продукты хорошего качества и цены приемлемые.
R
Бахром Талибжаноа
Хорошие товары
Алишер Азизов
4 декабря 2024
Хорошее месторасположение товары свежие и недорогие
АЮ
6 августа 2025
Классный магазин белорусских товаров.
АЛИШЕР М.
1 декабря 2025
Ассортимента не много
Akbar Zohidov
14 декабря 2025
Ну, там много шоколада и сливочного масла.
Показать оригинал