Беларусь

Лиза Л.
Зашла вчера в магазин белорусских продуктов. Купила намазки, сыр, пельмени, мороженное, сладости. Приятно впечатлена высоким качеством продуктов! Очень все вкусно. Намазки с волокнами мяса и такие вкусные, что приобрету не раз еще точно. Пельмени на вкус как домашние . Магазин чистый, продавец приятная женщина. По ее совету взяла мороженное и оно оказалось на вкус как в детстве! Чувствуются,что сделано из хороших сливок. Буду теперь покупать и другие продукты там. Если еще не заходили, очень рекомендую!
Angel
Потрясающий магазин! Всё на высшем уровне: продукты свежие, цены адекватные, обстановка уютная. Особенно впечатлила кассирша - такая приветливая и быстрая, что процесс покупки превратился в удовольствие. Однозначно рекомендую всем!
Полина Берлизова
Заехал купить сосисок , на витрине две почти пустые пачки мне нужно было 10 штучек а там 7 в пачке говорю есть еще продавец ответила нет сливочный нет , вижу что есть две целые упаковки в холодильнике за спиной продавца , других сосисок я спросил что за сосиски в подтоварке может мне они подойдут на что продавец ответила я что целую пачку буду из за 10 штук открывать мне их ложить некуда , я был в недоумении, куда я пришел в магазин или на оптовку если бы мне нужен был объём я бы съездил на уральскую на оптовую базу и купил на 40% дешевле ... Теперь из принципа не буду посещать данное заведение , не понятно это магазин или что
Юлия Лосева
Последний визит в магазин наверное и был самый последний. За прилавком хамовитая продавец, которая или реально не разбирается в ассортименре, либо слишком много зарабатывает. Никакого участия в выборе продуктов не приняла, только "гавкнула", что она такие продукты не покупает и не знает, какие они на вкус, сами читайте и выбирайте. Раньше никогда такого не было. Всегда приветливые женщины были, помогали, советовали. А тут дич просто.... Ну и, судя по отзывам,собственникам все равно, кто у них работает. После каждого негативного отзыва в один день появляется несколько положительных, сразу, в одно время?))) И все их лайкает одна женщина, видимо, та самая собственница)) И девчонки из соседних магазинов сказали, что текучка бешеная тут, они даже не успевают запоминать имена. Вобщем, о каком сервисе можно говорить, если сама хозяйка так себе "рейтинги" зарабатывает, что уж спрашивать с наемных продавцов, еще и без опыта. Хочется пожелать только удачи) уходим в другой магазин.
Татьяна Е.
Хорошее обслуживание. Качественная продукция.
Dime
6 марта 2024
Мой любимый магазин, хороший ассортимент приветливый персонал, продукция очень вкусная
12 декабря 2025
Сегодня посещал данный магазин. Продавец никакой....ушла за прилавок и продолжила общение по телефону.... Для чего она работает????? Не понятно для чего она там находится?
Арсен Мхитарян
25 декабря 2023
Всегда свежий и вкусный продукт. Я доволен.
Влад
16 февраля 2024