Беларусбанк

Дмитрий Тапальский
24 августа 2025
Электронная очередь Вежливые позитивные сотрудники Симпатичные девушки-операционисты Много окошек, быстрое обслуживание без длинных очередей
Ольга Андреева
Огромный плюс этого банка, что работает и в субботу. Очень вежливые специалисты, всегда подскажут, очень терпеливые.
Димозис
Обычное отделение банка. Бывают очереди в дни оплаты коммуналок. Есть удобные инфокиоски и банкоматы.
Y
Yuriy Khorovets
18 октября 2024
Впечатления такие себе. Всегда очень много людей. Слишком много, особенно когда пенсию получают. Девушка консультант немного неправильно проконсультировала. Получилось, что я переплатил на выпуске карточки 35р. Деньги для меня не большие, но там бы я обслуживаться не хотел.
Б
Борис Фуст
19 июля 2023
Хорошее отделение. На входе девочка консультант вообще молодец. Профессионал своего дела, всех встречает с улыбкой, помогает каждому посетителю. Менеджеры все подробно рассказывают, оформляют. Работают если не ошибаюсь 4 кассы. Внутри есть терминал , и два на улице. Рекомендую.
Владимир Диалектов
16 августа 2024
Небольшое отделение Беларусбанка. Электронная очередь имеется терминал для приема оплаты наличными. Мест для сидения мало, но стоит учитывать и размер отделения, а он, как я писал выше - небольшой.
P
Po Vene
7 октября 2023
Банк сам по себе хороший, люди там работают неплохие, знают свою работу, в самом здании чисто и убрано иногда бывают большие очереди людей
Евгений
29 июля 2025
Был 29.07.2025. Очень благодарен консультанту банка, к большому сожалению не знаю как её зовут, сотрудник предельно профессионально, корректно и любезно оказала мне помощь и поддержку. Большое ей спасибо.
Pasha
3 мая 2024
Обычное отделение Беларусбанка в жилом районе. Бабушки сидят рядышком торгуют всякой всячиной, мужичок с перегарчиком рядом стоит и тридцать минут в очереди за банковской карточкой это жизнь...
Ирина Муравицкая
2 апреля 2024
Не первый год клиент этого банка. В отделении есть инфокиоск и банкомат. Девочки всегда помогут разобраться с любой ситуацией, вежливые.
Изольда Марковна
21 октября 2021
Медленное обслуживание, огромные, вечные очереди из пенсионеров (в основном) и не только. Комиссия 2 р при оплате, если ты не являешься клиентом банка. Ну такое... Вариантов ближе нет (кроме почты), приходится ходить и стоять в этих бесконечных очередях там и там.
наталья гриц
23 сентября 2022
Постоянно огромные очереди. Можно провести до получаса и более, наблюдая , как мило общаются сотрудники (кассиры) между собой. Консультант добросовестно помогает провести операции в инфокиоске
Oly M.
8 сентября 2021
Маловато места, но мне нравится работа отделения. Много рабочих мест, приятный персонал. В дни платежей есть очереди, как и везде.
Г
галина р.
11 января 2024
Лучшие сотрудники,лучший банк в Минске.Всегда очень приятное и вежливое обслуживание!!!100 из 100!!!
К
Каширов Даниил
30 ноября 2023
Красивое помещение не большое бегать не куда не нужно всё под рукой много сидений всё круто только работники не приятные
Вика
31 октября 2024
Обслуживание как обслуживание, но ужасно медленно!!!!!
Дмитрий Глухов
10 августа 2018
Неплохое отделение банка, но очереди убивают. Да и время работы могли бы продлить до 20-часов.
Б
Беларусь
25 августа 2022
Самое ужасное отделение, всегда большие очереди. Не возможно заходить в банк
Мой Господин
13 октября 2025
Хорошее обслуживание
Владимир Нету
6 сентября 2022
1 специалист на кассе и 3 просто сидят за столиками... Отсюда и очереди
т ч
9 августа 2022
Большие очереди. И в окошко и в банкомат(можно бы и добавить.
Житель Беларуси
16 июля 2022
Длинные очереди,на них уходит много времени
Виктория Шуляк
18 октября 2021
Всё удобно и достаточно быстро.
К
Константин Егоров
23 августа 2021
Обычное отделение банка Беларусьбанк,большие очереди!!
Паша
4 декабря 2023
Хорошее расположения отделения
Адриана Хилькович
10 июля 2022
хороший и добрый персонал
Ефим Живов
21 ноября 2021
Всегда много людей, большие очереди, тесно...
Елена Еремеева
7 июля 2022
Зачем они нужны,когда снаружи всё что надо есть и без очередей.
Михаил Рогаль
8 января 2024